- Таобао
- Техника
- Кухонная бытовая техника
- Йогуртницы
- 588699931446
Экспорт японской машины йогурта 1L Home Небольшой автоматический регулярная регулярная регулярная регулярная регулярная срока и температура, без функционирования самостоятельного самостоятельного йогурта йогурта йогурта
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Пластик
- 110 В двойная температура
- 220V Регулировка времени
- 220 В двойная температура
- Стекло
- Регулировка температуры 110 В.
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | 220 В двойная температура, 110 В двойная температура, 220V Регулировка времени, Регулировка температуры 110 В., Пластик, Стекло |
Эта машина безопасна и долговечна, а энергия.
Сделайте обычный йогурт:
Шаг 1: Поместите 1л коробку молока (рекомендуется использовать чистое молоко целостного питания, лучший эффект), чтобы разорвать отверстие, чтобы разорвать маленький рот
Шаг 2: Добавить порошок бактерий йогурта 1-2 г или дата свежего оригинального йогурта 50-100 мл (который можно использовать для последнего производственного йогурта, чтобы оставить хранение)
Шаг 3: После перемешивания поместите коробку молока непосредственно в машину, подключите, выберите обычную функциональную клавишу йогурта, подождите 9-12 часов.
Производство lihai йогурт:
Шаг 1: разорвать 1л коробку молока, чтобы открыть маленький рот
(Рекомендуется использовать чистое молоко всего жира, наилучший эффект) Шаг 2: Добавить 1-2 г порошка бактерий йогурта или дату свежего оригинального йогурта 50-100 мл (вы можете использовать последний производственный йогурт, чтобы покинуть его)
Шаг 3: После перемешивания поместите коробку молока непосредственно в машину, подключите, выберите функциональную клавишу йогурта Lili, подождите 15-48 часов.(10-15 часов летом, 24-48 часов зимой)
PS: Когда температура высока, вам нужно покинуть йогурт для следующего производства.
Сделать натто:
Шаг 1: Замочите соевые бобы, добавьте соответствующее количество воды, 1 чайную ложку MSG, замочите соевые бобы, добавьте соответствующее количество воды, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка сахара (кормление к порошком бактерий) в течение 45 минут Всякий раз, когда он был потер.
Шаг 2: Вылейте порошок натальных бактерий в миску, промыть его холодной водой и вылейте в сою.
Шаг 3: Дезинфицируется кипящей водой для изготовления контейнеров.(Контейнер должен быть помещен в машину.) Вылейте сою, а затем положите контейнер в машину.
Шаг 4: покрыто машиной для йогурта с небольшой утечкой;
Шаг 5: Подождите около 18 часов, бросьте белую мембрану Натто.