8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Экспорт японской машины йогурта 1L Home Небольшой автоматический регулярная регулярная регулярная регулярная регулярная срока и температура, без функционирования самостоятельного самостоятельного йогурта йогурта йогурта

Цена: 378-2 068руб.    (¥21)
Артикул: 588699931446

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:t_1493791990105_018
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Пластик
  • 110 В двойная температура
  • 220V Регулировка времени
  • 220 В двойная температура
  • Стекло
  • Регулировка температуры 110 В.
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1582 841руб.
¥1883 381руб.
Цвет: 220 В двойная температура, 110 В двойная температура, 220V Регулировка времени, Регулировка температуры 110 В., Пластик, Стекло

 

WeChat Picture_20181226111011

Эта машина безопасна и долговечна, а энергия.

 

Сделайте обычный йогурт:
Шаг 1: Поместите 1л коробку молока (рекомендуется использовать чистое молоко целостного питания, лучший эффект), чтобы разорвать отверстие, чтобы разорвать маленький рот
Шаг 2: Добавить порошок бактерий йогурта 1-2 г или дата свежего оригинального йогурта 50-100 мл (который можно использовать для последнего производственного йогурта, чтобы оставить хранение)
Шаг 3: После перемешивания поместите коробку молока непосредственно в машину, подключите, выберите обычную функциональную клавишу йогурта, подождите 9-12 часов.

Производство lihai йогурт:
Шаг 1: разорвать 1л коробку молока, чтобы открыть маленький рот
(Рекомендуется использовать чистое молоко всего жира, наилучший эффект) Шаг 2: Добавить 1-2 г порошка бактерий йогурта или дату свежего оригинального йогурта 50-100 мл (вы можете использовать последний производственный йогурт, чтобы покинуть его)
Шаг 3: После перемешивания поместите коробку молока непосредственно в машину, подключите, выберите функциональную клавишу йогурта Lili, подождите 15-48 часов.(10-15 часов летом, 24-48 часов зимой)
PS: Когда температура высока, вам нужно покинуть йогурт для следующего производства.

Сделать натто:
Шаг 1: Замочите соевые бобы, добавьте соответствующее количество воды, 1 чайную ложку MSG, замочите соевые бобы, добавьте соответствующее количество воды, 1 чайная ложка MSG, 1 чайная ложка сахара (кормление к порошком бактерий) в течение 45 минут Всякий раз, когда он был потер.
Шаг 2: Вылейте порошок натальных бактерий в миску, промыть его холодной водой и вылейте в сою.
Шаг 3: Дезинфицируется кипящей водой для изготовления контейнеров.(Контейнер должен быть помещен в машину.) Вылейте сою, а затем положите контейнер в машину.
Шаг 4: покрыто машиной для йогурта с небольшой утечкой;
Шаг 5: Подождите около 18 часов, бросьте белую мембрану Натто.22

Время 800

1

QQ Picture 20180904101448

QQ Picture 20180904101420

QQ Picture 20180904101432

QQ Picture 20180904101440

QQ Picture 20180904101501

QQ Picture 20180904101507