- Таобао
- Техника
- Кухонная бытовая техника
- Йогуртницы
- 558082482327
Австралийская прямая почтовая почта приобретает easiyo yiji youyou mai простые и простое в использовании нетронутых бутиков в супермаркете
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Ч е р н скупой,
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Черный |
|
|
| |
【Изображение продукта】 | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
【Продукт английский название】 | |
| |
Easiyo Yogurt Maker | |
| |
【Продукт китайское название】 | |
| |
Йиджи йогуртовая машина | |
| |
【Характеристики продукта】 | |
| |
501ml-1000ml | |
| |
【Для людей】 | |
| |
Вся толпа | |
| |
【Введение бренда】 | |
| |
Yi Jiyou -это самодельный бренд йогурта, импортируемый из Новой Зеландии, который хорошо проходит во всем мире. Он с энтузиазмом востребован из -за своих уникальных методов ферментации и высокого качества в развитых странах.Yi Jiyou выступает за питание свежей йогуртской здоровой жизни по всему миру.Принцип ферментации ферментации йогурта Йиджи состоит в том, чтобы позволить порошке йогурта к ферменту при правильной температуре, создавать большое количество активных молочных кислот бактерий и в конечном итоге сформировать затвердевший йогурт.В отличие от обычных машин йогурта, температура ферментации yiji youyou йогурта не является постоянной температурой, а медленным уменьшением.Это будет иметь другое влияние на вкус и форму йогурта. | |
| |
【Введение/эффективность продукта】 | |
| |
1. Детка: Дайте ежедневное рост вашего ребенка белка, кальция, витамины и другие питательные вещества; богатые пробиотики могут также поддерживать здоровье кишечника ребенка и улучшить устойчивость ребенка | |
| |
【Инструкции】 | |
| |
1. Добавьте 500 мл холодного напитка воду во внутреннюю банку 2. Вылейте целую сумку из порошка Yiyou Yaocai во внутреннюю банку 3. Покройте крышку и хорошо встряхните 4. Продолжайте добавлять холодную воду до 1000 мл 5. Добавьте кипящую воду в изоляционный резервуар, пока красное основание не утонет 6. Поместите внутренний бак в теплоизоляционный бак 7. Оставайся ферментом"Тофу"форма | |
| |
【Добрые советы】 | |
| |
После каждого производства очистите внешний бак и внутренний бак. После очистки выньте основание, откройте внешнюю бак и внутренний бак и высушите ее естественным образом. Очистка мер предосторожности: Не используйте хлопковую фабал с хлопком с мытьем посуды или мытья посуды, в противном случае выживаемость молочных кислотных бактерий вызовет ферментационную недостаточность. Вымойте его горячей водой и водой. Промойте его горячей водой.Вымойте горшок водой. | |
| |
_________________________________________________________________________ | |
|