- Таобао
- Техника
- Кухонная бытовая техника
- Йогуртницы
- 557056711160
Японская подлинная покупка Полностью автоматическая йогуртовая машина импортированная домашняя морская йогурта TO Plan
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Йогурт, Йогурт+трансформатор, Ритани йогурт (производится в Японии) |
Обратите внимание, что уже есть клиенты, которые по -прежнему вставлены непосредственно в розетки дома после того, как мы рассказали нам десятки миллионов.ПересечениеСтоимость ремонта можно купить для нового, поэтому обязательно обратите внимание!ПересечениеПересечение
Японская подлинная покупка полной -аутоматической йогуртной машины
С момента использования машины йогурта я обнаружил, что йогурт в бутылках, проданный на рынке, будет добавленодобавка.
Питье йогурт сейчас самостоятельно, здорово и удобно.Поместите всю коробку молока в машину, добавьте пленку, положите его на 5-10 часов и завершите ее автоматически. Как правило, вставьте его ночью, добавьте сахар, мед, фрукты и здоровый день. С завтрака.
Размер: 138*130*275 мм
Чистый вес: 550G
Материал: Абс Смола
Мощность: AC 100 (50/60 Гц) необходимо преобразовать
Сила: 30 Вт
(1) Вы можете скорректировать кислый вкус и концентрацию в соответствии с личными предпочтениями
(2) 8 -часовая функция отключения (предотвратить чрезмерное нагрев)
(3) Ящик для молока с емкостью от 250 до 1000 мл (7 см*7 см в дне)
Введение
1   2 маленьких мешка в мешке с молоком лишы (3 грамма бактерий на небольшую сумку, 500 мл молока), рекомендуемое время использования для каждой пакета составляет 15-30 дней.
2   сохранить комнатную температуру порошка гриба. Когда летом жарко, вы можете рассмотреть вопрос о охлаждении сохранения, чтобы избежать прямой температуры солнечного света и влаги при сбережении.
Меры предосторожности для ферментации йогурта Лихай:
1 &Nbsp; при первом ферменте с порошком бактерий используйте 500 мл молока с 3 граммами порошка бактерий (1 небольшая упаковка). Это жесткое правило.
2.   Постарайтесь не меняться, потому что 3 грамма порошка бактерий с 500 мл молока - лучшая доля!
3   для второго ферментации, из предыдущего ферментационного йогурта, выньте часть йогурта под поверхностью в качестве субкорптуры.Доля бактерий с молоком составляет от 1 до 10. Поместите сверчки в категорию и положите в молоко в молоко, аккуратно смешайте крышку и положите его в машину йогурта, так что даже если она ферментируется во второй раз Ферментация ферментируется, ферментация ферментируется во второй раз. СущностьЕсли вы возьмете категорию представленных подкоров, она не подвергается прямому ферментированию, и вы также можете охладить холодильник (магазин попробовал его. Нет проблем с ферментацией через 2 дня)
4   наиболее важным является температура ферментации, которая также является основной причиной, по которой магазин рекомендует новую машину йогурта -PLAN.Температура йогурта Лихай составляет от 20 градусов до 32 градусов, слишком высокая и низкая, вызовет сбой ферментации!Последнее -PLAN имеет функцию нового ферментированного морского йогурта (см. Введение машины для йогурта). Первое, что для ферментации бактерий займет около 20 часов, то есть машина автоматически отключена, повторно Вновь, автоматически выключившись, ферментация успешна, успех успешна. ЭссенцияВторой раз начал бродить с видами низших, всего около 8 часов, то есть после того, как машина автоматически отключена, ферментация успешна.(Это также опыт собственного магазина)
5   Выбор молока: предложение магазина лучше всего быть свежим молоком. Небольшой дом в супермаркете может быть оборудован свежим молоком (просто соответствует машине для йогурта с плоскостью). Он будет тонким, когда вы выйдете; или вы можете Также выберите более хорошо известное целое чистое молоко, такое как Anjia, Moral Games и Jin Dian.СущностьСущностьMengniu, Yili, Odbao, особенно Odbao. У этих трех видов молока есть клиенты, которые не очень хороши для ферментации. Пожалуйста, используйте его с осторожностью!В то же время, молоко, приготовленное с молочным порошком, не может быть использовано для ферментации!ПересечениеПересечение
6   стандартом успешной ферментации является общее затвердевание. После затвердевания он похож на ощущение Beancurd. После его удаления он становится липким состоянием, которое очень деликатно.Затем вы можете добавить сахар, мед, овсянку, сушеные фрукты, новые фрукты и орехи в соответствии с вашим вкусом.СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность
7   сохранение видов субкорбинов и йогурта Lihai: после успешного ферментации его можно хранить в холодильнике йогуртом. Рекомендуется не превышать 48 часов.
Комбинация машины йогурта Lishabacter + до -план имеет 100%частоту ферментации.Кроме того, рекомендуйте фильтр фильтра с этим фильтром, можно сказать, что производимый йогурт Lihai имеет лучший вкус!ПересечениеПересечение
Использование фильтра: залейте ферментированный йогурт и вылейте всю коробку в фильтр (обратите внимание, что вам нужно покинуть виды субкоритов, пожалуйста, оставьте его в первую очередь), поместите его в холодильник в холодильник. Как правило, йогурт Lihai сделал 500 мл после 12 часов могут быть отфильтрованы из 150 мл воды.В настоящее время йогурт Rihai более толстый, похож на свежий сыр, который можно наносить на хлеб в качестве завтрака.Мало того, что вкус лучше, но способ еды еще более меняется!(Это описание фильтра с молоком также оснащено небольшими рецептами)