8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Японская подлинная точечная автоматическая йогуртовая машина импортированная домашняя морская йогурт TO Plan

Цена: 1 583-5 875руб.    (¥88)
Артикул: 557007987889

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:patsy_xu
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2905 215руб.
¥1993 579руб.
¥1883 381руб.
¥3806 806руб.
Цвет: Ритани йогурт (производится в Японии), Йогурт+трансформатор, Йогурт

 

Обратите внимание, что уже есть клиенты, которые по -прежнему вставлены непосредственно в розетки дома после того, как мы рассказали нам десятки миллионов.ПересечениеСтоимость ремонта можно купить для нового, поэтому обязательно обратите внимание!ПересечениеПересечение

 

Японская подлинная покупка полной -аутоматической йогуртной машины

 

Рекомендация Солнца: Поскольку солнце использовало машину для йогурта, я обнаружил, что йогурт в бутылках, проданный на рынке, будет добавленодобавка,,Солнце теперь пить йогурт самостоятельно, здорово и удобно.Поместите всю коробку молока в машину, добавьте гибкий порошок и завершите его автоматически через 5-10 часов.Солнце обычно вставляет его ночью, добавляет сахар, мед, фрукты и здоровый день, начиная с завтрака.

 

Размер: 138*130*275 мм

 

Чистый вес: 550G

Материал: Абс Смола

Мощность: AC 100 (50/60 Гц) необходимо преобразовать

Сила: 30 Вт

 

(1) Вы можете скорректировать кислый вкус и концентрацию в соответствии с личными предпочтениями

(2) 8 -часовая функция отключения (предотвратить чрезмерное нагрев)

(3) Ящик для молока с емкостью от 250 до 1000 мл (7 см*7 см в дне)

 

Lihai йогурт и обычныййогуртРазное, кислый вкус меньше, липкость высока, а вкус уникален. Причина в том, что йогурт Лихай может сделать молочную кислоту и вязкостьПолисахаридGremoris.Вязкий полисахарид, продуцируемый этими бактериями, может улучшить секрецию и улучшить иммунитет.
С 2009 года Япония приняла розовые бактерии видов лилитиновой кислоты, которые культивировали новые процессы и новые технологии. Количество бактерий выше, чем в предыдущем продукте N. Через один раз вы можете использовать его неоднократно
 

Введение

1     2 маленьких мешка в мешке с молоком лишы (3 грамма бактерий на небольшую сумку, 500 мл молока), рекомендуемое время использования для каждой пакета составляет 15-30 дней.

2     сохранить комнатную температуру порошка гриба. Когда летом жарко, вы можете рассмотреть вопрос о охлаждении сохранения, чтобы избежать прямой температуры солнечного света и влаги при сбережении.


Меры предосторожности для ферментации йогурта Лихай:

1   &Nbsp; при первом ферменте с порошком бактерий используйте 500 мл молока с 3 граммами порошка бактерий (1 небольшая упаковка). Это жесткое правило.

2.    Постарайтесь не меняться, потому что 3 грамма порошка бактерий с 500 мл молока - лучшая доля!

3     для второго ферментации, из предыдущего ферментационного йогурта, выньте часть йогурта под поверхностью в качестве субкорптуры.Доля бактерий с молоком составляет от 1 до 10. Поместите сверчки в категорию и положите в молоко в молоко, аккуратно смешайте крышку и положите его в машину йогурта, так что даже если она ферментируется во второй раз Ферментация ферментируется, ферментация ферментируется во второй раз. СущностьЕсли вы возьмете категорию представленных подкоров, она не подвергается прямому ферментированию, и вы также можете охладить холодильник (магазин попробовал его. Нет проблем с ферментацией через 2 дня)

4     наиболее важным является температура ферментации, которая также является основной причиной, по которой магазин рекомендует новую машину йогурта -PLAN.Температура йогурта Лихай составляет от 20 градусов до 32 градусов, слишком высокая и низкая, вызовет сбой ферментации!Последнее -PLAN имеет функцию нового ферментированного морского йогурта (см. Введение машины для йогурта). Первое, что для ферментации бактерий займет около 20 часов, то есть машина автоматически отключена, повторно Вновь, автоматически выключившись, ферментация успешна, успех успешна. ЭссенцияВторой раз начал бродить с видами низших, всего около 8 часов, то есть после того, как машина автоматически отключена, ферментация успешна.(Это также опыт собственного магазина)

5     Выбор молока: предложение магазина лучше всего быть свежим молоком. Небольшой дом в супермаркете может быть оборудован свежим молоком (просто соответствует машине для йогурта с плоскостью). Он будет тонким, когда вы выйдете; или вы можете Также выберите более хорошо известное целое чистое молоко, такое как Anjia, Moral Games и Jin Dian.СущностьСущностьMengniu, Yili, Odbao, особенно Odbao. У этих трех видов молока есть клиенты, которые не очень хороши для ферментации. Пожалуйста, используйте его с осторожностью!В то же время, молоко, приготовленное с молочным порошком, не может быть использовано для ферментации!ПересечениеПересечение

6     стандартом успешной ферментации является общее затвердевание. После затвердевания он похож на ощущение Beancurd. После его удаления он становится липким состоянием, которое очень деликатно.Затем вы можете добавить сахар, мед, овсянку, сушеные фрукты, новые фрукты и орехи в соответствии с вашим вкусом.СущностьСущностьСущностьСущностьСущностьСущность

7     сохранение видов субкорбинов и йогурта Lihai: после успешного ферментации его можно хранить в холодильнике йогуртом. Рекомендуется не превышать 48 часов.

 

Сделать йогурт Lihai можно использовать с молочным фильтром, который имеет лучший вкус
Ссылки для фильтра арестов: https://item.taobao.com/item.htm? ID = 548747738591

 

Комбинация машины йогурта Lishabacter + до -план имеет 100%частоту ферментации.Кроме того, рекомендуйте фильтр фильтра с этим фильтром, можно сказать, что производимый йогурт Lihai имеет лучший вкус!ПересечениеПересечение

Использование фильтра: залейте ферментированный йогурт и вылейте всю коробку в фильтр (обратите внимание, что вам нужно покинуть виды субкоритов, пожалуйста, оставьте его в первую очередь), поместите его в холодильник в холодильник. Как правило, йогурт Lihai сделал 500 мл после 12 часов могут быть отфильтрованы из 150 мл воды.В настоящее время йогурт Rihai более толстый, похож на свежий сыр, который можно наносить на хлеб в качестве завтрака.Мало того, что вкус лучше, но способ еды еще более меняется!(Это описание фильтра с молоком также оснащено небольшими рецептами)