8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВНА

Цена: 3 525руб.    (¥196)
Артикул: 44293936348

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:ecoh111
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2684 819руб.
¥53.5962руб.
¥2995 377руб.
¥ 255 2203 956руб.

Черный и красный случайно, супермаркет также неполный по цвету 

 

Новая Зеландия Hansells Westle Hang Seng Yoguy Machine Бесплатная доставка бесплатно бесплатно

Купите машину для йогурта и отправьте мешок с Nichels Hansells Hansle Hang Seng's йогуртовый порошок, случайным образом распределить.

Известный новозеландский бренд Henslels-Huisle (Hang Seng), основанный в 1934 году, представляет собой крупномасштабную крупномасштабную продовольственную компанию с долгой историей.Местные в Новой Зеландии - это продовольственный бренд, рекомендованный правительством.В Китае матч йогурта Yiji относительно хорошо известен, но в крупных супермаркетах в Австралии лучшие продажи -йогурт Huisle и йогурт.В этом магазине также есть различные ароматы Huisle йогурта, добро пожаловать, чтобы купить!

 

【Инструкции по использованию】

Шаг 1: Вылейте 500 мл холодной воды в внутренний ордин (прозрачный пластиковый резервуар), поддерживаемый машиной йогурта.

Шаг 2: Затем вылейте мешок с йогуртом, залейте во внутреннее сухожилие (прозрачный пластиковый бак).

Шаг 3: Накрыть крышкой, встряхните его вверх и вниз, встряхните йогурт, чтобы раствориться.

Шаг 4: Откройте крышку и добавьте холодную воду до 1 кг во внутренней желчи (прозрачный пластиковый резервуар).

Шаг 5: Покройте крышку снова, встряхните, пока она не будет полностью распущена.

Шаг 6: Вылейте кипящую воду в изоляционный резервуар (белый бак) до линии масштаба.Обратите внимание: на внутренней стенке теплоизоляционной резервуара есть три линии масштаба, в которых говорится: выше"clod climate", Выразите количество кипящей воды в холодную погоду.

Промежуточная шкала"normal”В целом, количество воды, необходимое для общей погоды.

Ниже"hot climate"Вместо жаркой погоды требуется количество воды.

Шаг 7: Поместите внутреннюю орхидею (прозрачный пластиковый бак) в теплоизоляционный бак (белый бак).

Шаг 8: Статическая ферментация 8-15 часов.

【Советы по созданию】:

1. Обратите внимание на более кислое время брожения.Ферментирован летом в течение 7-10 часов и 10-12 часов зимой.

2. В холодной зиме рекомендуется смешивать порошок йогурта с теплой водой.

3. Не перемешивайте ложкой, когда встряхивая порошок йогурта, чтобы уменьшить выработку бактерий.

4. Не позволяйте детям делать это в одиночку.

5. Порошок йогурта защищен азотом.

6, бактерии молочной кислоты должны быть изъяты и ферментированы, не встряхивать, перемещаться и не открываться в течение периода производства.

7. Чтобы чистить его часто, добавляйте теплую воду, затягивайте крышку, встряхните и встряхните и убирайте.После открытия крышки рекомендуется высохнуть при комнатной температуре.Не впитывайте и не очищайте всего производителя в воде; и высушить сырой.

8. Не помещайте производство в холодильник.Это делает температуру вне производителя не может сохранить температуру.В результате ферментация не удалась.

9. Не размещайте производственное устройство на солнце.

Указывает на то, чтобы обратить внимание на: 

1. Слишком низкая холодная вода во внутренних билотах?Лучше всего использовать воду комнатной температуры при 20 градусах по Цельсию.И лучше всего быть чистой водой или минеральной водой.Из -за плохого качества воды в некоторых районах в Китае это влияет на ферментацию йогурта.

2. кипящая вода кипящая вода кипящей водой?Цельсия составляет 100 градусов.Температура кипящей воды в кастрюле не может достичь температуры.

 3. Высокая температура летом, ферментация йогурта контролируется в течение 7-10 часов

 4. Разные бактерии в качеством воды или воде также будут влиять на ферментацию и производство пробиотиков в йогурте.

 А.

 B.Не перемешайте ложкой или палочками для еды, чтобы уменьшить выработку бактерий.

 Если вы обращаете внимание на вышеуказанные шаги, вы все равно не удалось.

В это время, пожалуйста, вылейте половину периферийной воды, а затем добавьте горячую воду на вершину красной основы.Если вам все еще не удастся добиться успеха через 8 часов, пожалуйста, отбросьте, не ешьте его.

Кроме того, вам нужно обратить внимание при создании:

1. Натуральные фруктовые ароматы Содержание сахара, время производства должно быть расширено до 10-15 часов. йогурт.

2. После завершения производства йогурта будут компоненты в форме воды над готовым продуктом.

 Долговечна ли йогуртовая машина?Безопасен ли материал?

У машины для йогурта нет схемы, и сбой не будет, если она не сломается, она очень долговечна.Внутреннее сухожилие изготовлено из пластика с высокой температурой.

Что не так с слоем воды на йогурте?

После того, как в холодильнике также будут продуцироваться йогурт натурального ферментации, в холодильнике также будут продуцироваться компоненты в форме воды. Минералы, лактоза и т. Д. Это очень близко к грудному молоку.Если вы не хотите есть, вы можете разбавить 3-5 раз холодной водой и нанести ее в то место, где кожа аллергия на улучшение воспаления. 

Можете ли вы добавить сахар или фрукты во время производственного процесса?

Не добавляйте никакого вспомогательного сырья, такого как сахар или мед во время производственного процесса.После того, как йогурт можно было сделать, добавьте его в соответствии с привычками вкуса при еде.Оригинальный низкий йогурт не содержит сахара.

Могу ли я есть неберил для йогурта?
ХОРОШО!Разблокированный порошок йогурта довольно средний, который содержит невероятные бактерии молочной кислоты, поэтому разница от йогурта - это активность и преимущества бактерий молочной кислоты, но его все еще можно есть.Вы можете смешать и есть с фруктовым соком, молоком и т. Д., Или добавить разнообразные фрукты, которые вы любите, и смешать чашку свежего фруктового молочного коктейля с помощью Juice Machine.

После того, как я делал йогурт, я обнаружил, что горячая вода, которая была первоначально установлена, была немного мутной.
Горячая вода становится мутной, которая вызвана переполнением йогурта во время ферментации.

Иногда неровная ферментация или неудачная или пузырьки.

Ключ находится в внутреннем резервуаре, внутренний бак и крышка крышки должны быть промыты, и не должно быть остатков. Смешанные бактерии;Кроме того, качество воды также следует обратить внимание на.Их можно избежать, если вы обратите внимание.

Как долго я могу поставить холодильник в холодильник?
Поместите йогурт, сделанный в внутреннюю бутылку и поставьте в холодильник непосредственно в холодильнике, без необходимости в других контейнерах.Йогурт под холодильником не будет ухудшаться в течение 1-2 недель без загрязнения, и его также можно съесть с душевным спокойствием.Тем не менее, живые бактерии в йогурте наиболее активны в течение 3-5 дней после ферментации, поэтому рекомендуется есть как можно больше в течение 5 дней, чтобы обеспечить полное поглощение полезности активных молочных кислот и питательной ценности кисливый сыр.

Сводка и метод восстановления индивидуального сбоя производства

а) Разбавление порошка йогурта:
Неправильное использование воды для разбавления порошка йогурта——
Температура: правильная температура воды, как правило, не выше 30 градусов, и она не может быть слишком низкой.То есть твоя рука кажется холодным, а не теплой водой.При разведении, пожалуйста, поместите воду в заказ в порядке——Йогурт——Вода (обязательно используйте мешок с порошком) в верхнее положение.Покройте крышку бутылки и встряхните ее вверх и вниз, чтобы полностью разбавить порошок йогурта.Особое внимание: если температура воды порошка йогурта слишком высока, бактерии будут разрушены во время процесса ферментации, которые не могут быть полностью ферментированы и приводят к разрушению.Если температура воды слишком низкая, она потерпит неудачу из -за недостаточной температуры ферментации.
Тип: Чрезмерное качество воды также может привести к сбою ферментации.
Способ разбавления порошка йогурта неправильный——Когда вы разбавляете порошок йогурта, не используйте ложки или палочки, такие как предметы.Во -вторых, на палочках или ложках будет остатки моющих средств или нефтяное пятно, что также вызовет сбой ферментации.
 
б) горячая вода производителя:
Горячая вода в большом производственном устройстве должна быть просто кипящей водой ~~~ Визуально проверяйте верхнюю часть горячей воды в производителе и верхнюю часть рамы красной карты, как правило, не превышая 1 см.Особое внимание: Пожалуйста, не заменяйте воду горшка горячей водой.Не превышайте красного стебля в воде летом в производственном устройстве.Ферментные коробки и машины для йогуртов не могут быть очищены моющим средством.
 
в) процесс ферментации:
Нормальной комнатной температуры достаточно.Не меняйте позицию и не перемещайтесь по желанию во время производственного процесса.Не открывайте изменение ферментации в середине пути, держите внутренние резервуары в производственном устройстве.