8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Йогуртовая машина для йогурта Severin jg3519

Цена: 10 359руб.    (¥580)
Артикул: 19580780875
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
144 руб. (¥8)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:又又爱你
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Б д о в органах федеральной, скупой,
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥691 241руб.
¥1452 608руб.
¥751 349руб.
¥48864руб.
Цвет: Бордовый

Йогуртовая машина Severin jg3519

С бутылкой 14 150 мл

Последний

Красная крышка, емкость каждой стеклянной бутылки составляет 150 мл, может составить только 7 бутылок.Каждая бутылка по цене 20 ~ 30 юаней. Если вы потребляете бутылку по разным причинам в будущем, вы также можете использоваться в качестве запасного.

Северин изготовлен из немецких ремесел и сырья, поэтому все материалы -это пищевые, а качество крышки очень хорошее. Это повлияет на герметичность.

 

Базу не нужно добавлять водой, очистите бутылку после использования.&Nbsp; Числа на машине - это кольцо памяти. Если вы находитесь в 1 точке, когда вы делаете йогурт, вы поставите его на номер 10 часов в течение 9 часов, чтобы вы не забудете, когда йогурт должен быть сделан Полем

 

Кроме того, чем толще йогурт, тем лучше. Многие из особенно толстых йогуртов в супермаркете добавляют коагулянт. Как правило, йогурт, сделанный из машины йогурта, должен быть похож на коробку с японским тофу без добавления. мозг.При нормальных обстоятельствах на йогурте будет слой воды. Говорят, что питательная ценность очень высока.∩_∩)o

 

 

 

Введение бренда:

 

Бренд Sererin может быть незнаком в Китае. Они были основаны в 1892 году.Стоипнитесь и стреляй, сфотографируй!ПересечениеПересечение

Место происхожденияА Немецкий уроженец   MADE IN GERMANY

Введение параметра:

 

Модель JG 3516
transparent lid   прозрачная крышка
with 7 glass jars of 150 ml each  14 150 мл стеклянной бутылки
13 W   13 Вт.
on/off switch with pilot light  открытый/выключенный индикатор
Dimensions (WxHxD):    размер
227mm x 112mm x 233mm

 

Введение:

Перейдите в супермаркет, чтобы купить оригинальный йогурт, а затем купить свежее молоко. Согласно вашему собственному коэффициенту контроля вкуса, общий опыт в соответствии с йогуртом: свежее молоко = 1 копия: 4 копии, затем хорошо перемешайте йогуртную машину, поворот На коммутаторе наберите и запомните время (в настоящее время подчеркивается функция времени на циферблате)

 

 Сюдайогурт, Не только обеспечение качества, но и очень свежие, может получить наиболее полезные молочные кислотные бактерии!В то же время, вы также можете использовать обезжиренное молоко, или добавить немного соевого молока, или добавить немного с мочеированным молокомоливковое маслоСделай это.Владелец магазина также рекомендует добавлять мед или сахар с гранулированным в хорошем йогурте, чтобы улучшить вкус, избежать того, чтобы быть слишком кислым, или добавить свежие фрукты.Его фруктовый блок - свежие фрукты, которые намного свежие, чем фруктовые блоки в йогурте супермаркета в течение одной или двух недель.Таким образом, последствия для здоровья будут более полными! 

 

 

[Q.&А]:

Следующий контент поступает с официального веб -сайта Северина. Этот магазин сделал специальный перевод только для ссылки на покупателей:

1. На что я должен обратить внимание при выборе йогурта?

Добавьте 1-2 ложки чистого натурального йогурта на бутылку без каких-либо фруктов или сока.Другие фрукты или ингредиенты могут быть добавлены в йогурт, произведенный с вашим вкусом.Кроме того, вы также можете использовать порошок бактерий для ферментации.

2. Как купить молоко?

Во время производства йогурта рекомендуется использовать чистое молоко (H-Milch), которое можно хранить при комнатной температуре. Если вы используете цельное или с высоким содержанием жиров, пожалуйста, нагрейте молоко до 90 сначала°, дайте ему снова остыть.В процессе создания йогурта используемое молоко должно быть сохранено в 30°, иначе время ферментации будет значительно расширено.

【СОВЕТЫ】:

1,Если затвердевание слишком медленное, оно не слишком тонкое, то качество йогурта как бактерий не очень хорошо.Конечно, другое, вероятно, в том, что молоко содержит антибиотики, которые ингибируютМолочные кислотные бактерииРост.

2. Некоторые клиенты и друзья ответили, что есть много воды. Может быть, слишком много запросов йогурта и слишком длинного отопления.

3,При выборе иностранного йогурта для бактерий вам также необходимо покупать продукты, которые просто оставляют как можно более, потому что чем дольше время сохранения, тем меньше молочных кислотных бактерий, тем хуже эффект.

4. Нет необходимости добавлять воду в лоток для бутылки машины для йогурта. Как стеклянную бутылку йогурта, так и пластиковая крышка можно промыть и вымыть.

5. Во время процесса ферментации йогурта старайтесь не перемещать машину для йогурта, что повлияет на коагуляцию йогурта.

6. Существуют различия в личном вкусе. Мы должны попытаться выбрать их любимые бренды молока или йогурта для изготовления сырья и попробовать разные пропорции, чтобы достичь наилучших результатов.

7. Упаковка на немецком продукте всегда была простой и простой. Друзья, которые специально заботятся о роскошной упаковке в продукте, должны быть приобретены с осторожностью. В конце концов, простое и простое -использовать ключ.