Spot Canadian Starbucks/Starbucks Средняя выпечка оригинальная оригинальная кофейная фасоль Ferna 1,13 кг
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- 1130g
- Информация о товаре
- Фотографии
Общий чистый контент: | 1130g |
Степень выпечки: | Тяжелая выпечка Франа, Умеренное выпечка Рождества, Умеренная вишня, 1130 грамм, Кокер 1130 грамм, Концентрированный, 1130 грамм |
【Содержание продукта】Латиноамериканские кофейные зерна
【Функции】
Умеренная выпекание, Средняя кислотность, подходящая для шоколада, фруктов, корицы
Жареный кофе(Pike Place Roast) показал первые Starbucks of Starbucks Coffee. В 1971 году(Pike Place Market открылся. С тех пор он придерживался цели бренда и обеспечил высококачественный кофе для глобальных клиентов. Поэтому этот пакет драгоценных кофейных зерен действительно представляет историческую культуру бренда.По сей день это десятилетия истории и расположен на рынке Сиэтла Паркер(Starbucks of Pike Place Market стал обязательным для туристов.Первый тур «Первый пункт», в дополнение к желанию насладиться вкусным кофе -кофе, конечно, надеется почувствовать основную причину Starbucks.
Мягкий алкоголизм,,Тщательное какаоПосле выпечкиАроматСущностьБогатый, сбалансированный и удовлетворяет вкусовые рецепторы каждого энтузиаста кофе.
Концентрированная выпечка и сопровождается нежным ароматом какао и жареных фруктов, демонстрируя чашку приятного и сбалансированного кофе с мягкой концентрацией.Его характеристикиСильный аромата такжеМягкая кислотностьИ иСильный карамельный сладкий ароматСбалансированное соответствие.
[[[[[[[[[[[[[[[[Степень выпечкиПолем
Средняя обжаривание и сопровождается нежным ароматом какао и жареных фруктов, демонстрируя чашку приятного и сбалансированного кофе
В Starbucks концентрированный жареные кофе - более светлый цвет серии темных жарких. Цвет похож на чистый шоколад. Итальянское жаркое - более темный кофе.Эти три темные всеобъемлющие жарки, используемые кофейные зерна разные.
[[[[[[[[[[[[[[[[Способ потребленияПолем
предположениеВоля10 граммовПосле шлифования кофейных зерен, с180 мл водыСущностьУпаковка содержит немного микрокрамма в норме,,Пожалуйста, попробовать с легкостьюСущность
[[[[[[[[[[[[[[[[Меры предосторожностиПолем
Все кофейные зерна, независимо от того, что он приведен, аромат начинает уменьшаться после обжарки, поэтому, если вы хотите выпить свежий кофе, вы должны правильно сохранить кофейные зерна.
1 Храните в прохладном и сухом месте для предотвращения окисления. Рекомендуется положить его в уплотнение из нержавеющей стали или использовать герметичный пакет.
2 Положение хранения максимально низкой температурой, насколько это возможно, чтобы избежать влаги, но не рекомендуется хранить его в холодильнике.потому чтоСреди важных элементов, которые влияют на кофе, влажность оказывает наибольшее влияние на вкус кофе. Кофейные зерна поглотят влагу, и вкус будет в значительной степени плохим.
【Внедрение продукции】
Жареный кофеОписано как имеяStarbucksStarbucks характерноБогатый аромат, более смазанный, слегка кислый, С сильнымФруктовыйВ то же время он имеет аромат какао -бобов и других орехов для выпечки.
Это наиболее подходит для варки фильтрации.Французская выпечка - самая глубокая выпечка Starbucks. Хотя вкус очень сильный, у нее легкий алкоголь.
【Введение бренда Starbucks】Coffee Company Starbucks была основана в 1971 году. Это ведущий в мире специальный продавец кофе, ростеры и владельцы брендов.Его продукты продаж включают в себя более 30 мировых лучших кофейных зерен, концентрированный кофе вручную, разнообразные кофейные холодные и холодные напитки, свежие и вкусные кондитерские продукты, а также богатые и разнообразные кофейные машины, кофейные чашки и другие продукты.
Starbucks имеет не только много придирчивых кофейных зерен, но и выбирает лучшие коммерческие кофейные зерна в мире, но и их гордый «метод жарки Starbucks» - это секретное оружие в производстве кофе.При нормальных обстоятельствах яВремя жарки кофейных зерен, которое мы пьем, не превышает 10 минут, а нижний кофе будет сломан из -за высокой температуры в течение 8 минут. Цвет также меняется с коричневого за 10 минут до темно -коричневого и коричневого черного.11 минут, 12-13 минут, 14 минут, каждую минуту увеличения имеют замечательный вкус каждой минуты, достигая самой глубокой жарки в 15 минут (при жарке).