8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Стиль Nutson -стиль ESP Blue Orange № 1 Bean Fresh American American Coffee 450G Бесплатная доставка

Цена: 1 421руб.    (¥79)
Артикул: 520141593238

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:云水禅心家居饰品直销店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 450g
Выберите размер / комплектацию
  • Тяжелая выпекание
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥981 763руб.
¥ 46 43.24778руб.
¥681 223руб.
¥ 60 56.41 015руб.
Степень выпечки: Тяжелая выпекание
Вес нетто: 450g
Служба шлифования: Не связанный

 

 

Что касается орехов, что еще вам нужно знать перед покупкой?

 

Что такое вкус орехов?

Ореховый итальянец сочетается с характеристиками вкуса жареных орехов, сливок и темного шоколада.

 

Для чего подходят орехи?

Подходит для изготовления концентрированного американского кофе, молочного кофе (латтеКабикиноМокко и т. Д.).Подходит для гостей, которые хотят быть низко кислыми, молочный кофе показывает шоколадный вкус

 

Как сделать орехи?

17Грамман,5Из жидкости в секунды, в25Около секунд25Жидкость влево и вправо.Американский стиль может быть соответствующим образом извлечен30Жидкость влево и вправо.Концентрированный мягкий, гладкий и чистый, американский стиль глубоко, но не сгорел обратно в Ganjia, Milk Coffee имеет очевидный вкус молочного шоколада.

Конечно, этот параметр извлечения является нашим предложением. Это способ извлечь более подходящие для орехов. Он может быть скорректирован в соответствии с конкретной ситуацией.

 

Какие бобы соответствуют орехам?

Орехи100%Кофейные зерна Arabica совпадают.

 

Нужны ли орехи сою?

Орехи - наши первые итальянские кофейные зерна, и это также самый итальянский кофе, который мы тестируем.Мы рекомендуем выпить сою, чтобы пить, лето10Вокруг неба, зима15Небо вокруг.Лучший период питья2В течение месяца время начинается с даты выпечки.

 

Зачем поднимать бобы?

Теоретически, кофейные зерна просто жареные, и внутри есть большое количество углекислого газа (просто составьте сцену свежих глубоких жареных кофейных бобов в качестве сцены с ручным управлением). легко вызвать плохие результаты извлечения.

В настоящем тесте я буду очень очевидно, что свежее жареные кофейные зерна нестабильны при извлечении;После поднятия кофейных зерен добыча кофейных зерен стабильна, масло деликатное, а вкус гладкий.

 

Когда вы говорите об этом на этот раз, если у вас есть другие вопросы, вы можете задать обслуживание клиентов.

 

 

 

 

 

Не менее 5 символов

- -_- -- -_-