Одиночный продукт индонезийский золотисто -тенниновый кофейный кофейный кофейный боб свежие жареные

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Тяжелая выпекание
- Информация о товаре
- Фотографии
| Степень выпечки: | Тяжелая выпекание |




【Имя】МантинВкусКофе(Если вам нужно измельчение, пожалуйста, объясните измельчение порошка)
【Спецификация】Один фунт 454 грамма (профессиональная алюминовая пленка полимерная композитная упаковка для выхлопной упаковки)
【Уровень】Премиум
【вкус】Низкая мягкая и богатая кислотность
【Shels】1 год
Введение на вкус и характеристики кофе, обреченного в мире
〖Голубая гора〗
Это своего рода кофе, который слегка кислый, мягкий, сладкий и нежный; вкусы чистого горного кофе, а аромат - легкий, но он очень деликатный и нежный;
〖Бразилия〗
Вкус круглый, с немного кислым и сильной сладостью. Он известен своим гладким вкусом. Он считается незаменимым сырью для смешанного кофе
〖Колумбия〗
Продукты бобов аккуратны, которые можно назвать стандартной фасолью в кофейных зернах. Колумбийские кофейные бобы большие, сырые бобы с бледно -зеленой, имеют особый толстый вкус. Низкий горечь с различными уровнями выпечки может привести к многоуровневому вкусу
〖Мокко〗
Высококачественный арабский вкус, сухой аромат со слегка кислым ароматом вина, подходящего алкоголя, сильной чистоты, с прекрасным черным шоколадным вкусом, очень примитивный вкус
〖Кофе по провалу〗
Это лучший кофе в сочетании с ароматом и концентрацией. Его частицы большие, а бобы очень твердые. Перед появлением Голубых горов мантинг когда -то рассматривался как сокровище кофе, потому что он был богат мягким вкусом, а не вяжущим или нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, Не вяжущий или нет. Кислота, алкоголь, горечь и высокий аромат, довольно персонализированный.Вкус осторожно, между губами и зубами остается слабый шоколад и ореховый вкус
〖Итальянский кофе〗
Страна не производит кофе. В основном она фокусируется на сопоставлении кофе. Она обращает внимание на сильный вкус и подходит для кофе или причудливого кофе, такого как эспрессо и другие ароматы.Пить аромат в течение нескольких дней после выпечки
〖Жареный углеродный кофе〗
Сильная горечь, особый аромат, горечь в гликоле, богатый аромат сжигания древесного угля
〖Юньнань Малый Грагон〗
Он имеет сильный сухой аромат, почти кислый и имеет толстую текстуру. Вообще говоря, кофе, произведенный на плато, идеально подходит, а низкий кофе имеет сильный горький вкус.Этот баланс кофе очень хорош, характеристики южноамериканского кофе недалеко от происхождения.Разнообразие в Юньнане - это арабика, широко известная как&Ldquo; маленькие гранулы”
〖Hawaii Keina〗
Сырые бобы поступают из вулканической зоны юго -западного побережья Гавайев. Мягкость и растоптаность фруктов, гладкий вкус, аромат входа и аромат аромата, вход богатый и гладкий, а ноги возвращаются. Друзья с тяжелым вкусом
〖Java Coffee〗
Изысканный ароматический кофе, относительно низкая кислотность, деликатный вкус, хороший баланс, горький вкус
〖Кения кофе〗
Бобы - это круглая, толстая плоть, хорошая термическая проницаемость, высокая изысканность, сильный и сладкий вкус, палата, лучшая расширение, аромат и сладость
〖Мамба кофе〗
Классическая пропорция -это особый кофе с густым ароматом. Смешанный бразильский кофе с богатым мантингом -это гладкий, создающий уникальный вкус, который можно оценить негенеральным отдельным кофе.Аромат входа сопровождается последующим плоским ртом.
〖Вьетнамский кофе〗
Типичные бобы Robsta выпекаются с помощью средней технологии выпечки, вкус горький, а кислотность очень низкая.Глубокий аромат бобовБогатое и горькое, поверхностное кофе вызвано жаркой; кофеин и кислотность тяжелых бобов будут значительно уменьшены.Цвет тяжелых жареных бобов от умеренного шоколадного цвета до почти черного.
〖Кофе кофе〗
Многие люди любят пить очаровательный кофе, который может быть более чувствительным к кофеину и даже влиять на сон, но есть какая -то причина кофе для решения этой проблемы. Необеспеченный кофе также называется низким кофе, потому что содержание кофеина очень низкое. , у него есть свое название, что нужно указать
Жарел и вкус кофейных зерен:
Из -за различных степеней обжарки кофейные зерна будут вызывать тонкие изменения в аромате. Вообще говоря, кислый вкус постепенно исчезнет с углублением степени жарки, и горький вкус станет более заметным.Глубина обжарки должна определять наиболее подходящую степень выпечки в соответствии с типом, характеристиками и методами производства кофейных зерен.Как правило, оценка степени выпечки может быть разделена на три этапа: мелководье, среднего и глубокого жарки.
Шлифование кофейных зерен:
Поскольку кофейные зерна состоят из небольших фиброзных тканей, их фибробласты высвобождаются одновременно во время размолота кофейных зерен.Следовательно, процесс шлифования очень важен, чтобы приготовить чашку вкусного кофе.
Во время процесса шлифования первое, на что можно обратить внимание на то, что шлифовальные частицы должны быть последовательными, так что, когда можно производить производство, ингредиенты равномерно выделяются каждым кофейным порошком для достижения равномерной концентрации кофе.Что касается толщины шлифования кофейных зерновых, до тех пор, пока это зависит от метода производства и самого сорта кофе.
Метод экономии кофейных зерен:
Сохранение кофе очень важно. Независимо от того, насколько хорошо драгоцененный кофе, если он не сохранен, он потеряет свой аромат.Хотя период сохранения кофейных зерен в состоянии вакуумной упаковки: вакуумный бак составляет около 24-28 месяцев, а вакуумная упаковка гибкой клейкой пленки составляет 12 месяцев, но для достижения лучшего качества и удовольствия от аромата его можно купить в соответствующей сумме. После завершения периода достоверности это мудрый ход.
Однако, если вы можете купить кофейные зерна за короткий промежуток времени, чтобы не потерять свежесть, она должна быть установлена в герметичном резервуаре, а затем поместить его в холодильник, так что эффект лучше.
В конце концов, лучше всего носить кофейные зерна, чтобы начать измельчение при использовании. Не измельчайте слишком много за один раз, потому что область порошкообразного кофейного порошка увеличивает область воздушного контакта с воздухом, который, который, который более подвержен окислению или ухудшению.
Прежде чем забрать ребенка, пожалуйста, прочитайте следующее, чтобы избежать неудобств.
1. До доставки у всех нас есть особый человек, отвечающий за качество появления продукта, чтобы ребенок никогда не был поврежден до доставки.При получении товара сначала проверьте полученные товары и проверьте, приобретается ли он самостоятельно. Если вы обнаружите, что он поврежден, пожалуйста, откажитесь подписать счет курьера по причине первоначального приказа курьера доставки.Продавец может претендовать на курьера. Как только покупатель подписал курьера, продавец также теряет право договориться с экспресс -доставкой. Я надеюсь, что покупатель поймет и поддержит его.Если покупатель не проверяет его, считается, что он не сомневается в качестве внешнего вида продукта и количества товаров. После подписания. Ненужные проблемы.Наш магазин оставляет за собой право объяснить окончательную интерпретацию.
2. Рекомендуется использовать платежи Alipay. Если вы не хотите использовать Alipay, вам нужно перевозить деньги. Пожалуйста, обратитесь к информации о денежных переводе банка. Необходимо купить, и адрес будет отправлен на мобильный телефон магазина после перевода. Чтобы мы могли отправить сразу после проверки
3. Первое весом 5 юань/кг первого веса 5 юаней/кг в Цзянсу, Чжэцзян и Шанхае, могут связаться с нами, чтобы изменить груз 10 юаней/кг в отдаленных городах в других провинциях и регионах, таких как Синьцзян, Шаньси и внутренняя Монголия.СущностьСущностьКогда регион взимается с фактической коллекции экспресс -доставки, если не будет контакта с грузом, он не будет отправлен, спасибо за сотрудничество!
4. После того, как мы забрали ребенка, в принципе мы отправимся для вас через 48 часов.
В случае с -тека
