- Таобао
- Еда напиток инструмент
- Кофе устройство инструмент
- Кофеварки
- 530583287394
21 Портативная измельчающая сталь из нержавеющей стали из фасоли -фасоль перец перец мельница кофейня Гридер

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
【Название продукта】 Портативная кофейная шлифовальная машина
【Материал: нержавеющая сталь
【Емкость】 кофейные зерна около 30 г
【Смыслом ядра】 Керамика
【Крупный план изображения】











【Примечания】
1. При измельчите с помощью шлифовальной шлифовки не хватает слишком много.
2. Во время шлифования не поворачивайте слишком быстро.
3. После каждого использования, вытрите внешнюю шлифовальную машину влажной тканью.
Многие друзья амоя покупают у меня кофейный порошок. Некоторые из них удобны для фотографий, а некоторые из них потому, что нет шлифовальной фасоли. Фактически, качество кофе в значительной степени зависит от свежести кофейного порошка.Хорошие импортируемые кофейные зерна нажимают и надевают их в течение недели, или даже домашний кофе, который не просто приводит, что показывает необходимость шлифования кофе.
Как отрегулировать толщину шлифовальных бобов>>>
1. Шлифование кофе можно разделить на три типа: грубое измельчение, шлифование в Китае, тонкое измельчение.
2. Вы можете повернуть или по часовой стрелке по часовой стрелке по часовой стрелке можно настроить в соответствии с толщиной необходимой толщины. Большой или застрявший.
3. После того, как настройка регулировки установлена, установите пряжку и другие аксессуары для работы.
Добрые советы>>>
Существует два типа шлифовальных средств, ручных и электрических, и есть также различные бренды и стили.Поскольку, чем дольше используется мешочка, тем легче нагреваться, поэтому кофейные зерна будут влиять на аромат после приготовления из -за тепла во время шлифования.
Очистка и обслуживание шлифовальной фасоли>>>
Обычно вы можете очистить остаточный кофейный порошок с чистой щеткой. Вы также можете приготовить небольшой пылесос, чтобы сосать кофейный порошок.Поскольку кофейные зерна содержат масло и клей, шлифовальная фасоль должна быть очищена после использования, в противном случае в течение долгого времени оставшееся кофейное масло будет создавать неупорядоченный запах. Следовательно, ни чистка, ни поддержание шлифовальной фасоли.
【Знания по регулировке шлифовальной шлифовки рук
В
1. Пожалуйста, удалите гайки, джойстики и L -образные фиксаторы в центре шлифовальной фасоли, по порядку;
2. Поднимите центральный винт в одной руке и аккуратно поверните таблетку улитки в форме передачи в другой руке, чтобы слегка затянуть уровень затягивания. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не вращаться слишком плотно, чтобы избежать внутренней структуры деталей;
3. Поместите обратное фиксированное устройство L -образной формы, а карта с фиксированной стороной фиксированного устройства обслуживается в качестве одной из канавок листа улитки Gear Bind, и оно используется в качестве шлифования до нуля.
4. Канавки таблетки, подобной улитке, рассматриваются как сетка;
5. Поверните винтовой винтовой пленки щитовидной железы с 2 до 5 сетей в направлении против часовой стрелки.
Поверните лист улитки в форме передачи от 6 до 8 сетей в направлении против часовой стрелки.
Поверните винт щитовидной железы щитовидной железы, с 9 до 11 сетей на против часовой стрелки.
6. Толщина шлифования может быть хорошо -подключена в соответствии с личным вкусом и привычками пивоварения. Приведенное выше описание предназначено только для справки;
7. После регулировки степени шлифования, затем положите джойстик и орехи, чтобы затянуть шлифовальные бобы;








