8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Городской магазин сокровища из нержавеющей стали 304 Итальянский ручная чонг Мока Кофейная Кофейная Кофейня Кофейная машина делятся кофейни для кофейного кофема

Цена: 2 283-6 487руб.    (¥108)
Артикул: 678332012535

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:纳谷莎旗舰店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Покупатели Тибета в Синьцзяне, пожалуйста, сфотографируйте здесь
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥2936 192руб.
¥150.23 174руб.
¥148.473 138руб.
¥2244 734руб.
Цвет: 4 чашки горшка+фильтровая бумага+герметизирующее кольцо+порошковая ложка, 4 стакана горшка+шлифования+фильтровая бумага+герметичное кольцо+порошковая ложка, Горшок 4 стакана+шлифование колеса+печь+фильтровая бумага+круга+порошка ложка, Горшок 4 стакана+электрическая печь+шлифовальная бумага+фильтровая бумага+герметичное кольцо+порошковая ложка, Горшок 4 стакана+электрическая печь+фильтровая бумага+герметичное кольцо+порошковая ложка, Покупатели Тибета в Синьцзяне, пожалуйста, сфотографируйте здесь

https://item.taobao.com/item.htm?id=44031697658

Друзья в отдаленных областях, таких как Тибет, Синьцзян не бесплатная доставка!Пожалуйста, свяжитесь с Wangwang, чтобы изменить груз!ПересечениеСпасибо за понимание и сотрудничество!

 

Вопрос 1: Почему из нержавеющей стали 304 может сосать железо и камни

 

Ответ: 304 -это нержавеющая сталь для суб -стабильного состояния.Тем не менее, некоторые теоретические ткани (как правило, мутированы с мартенкси) с деформацией холодной обработки (такими как штамповка, растяжение, катание и т. Д.), являются магнитными и магнитными.Магнитная и слабость вызвана размером деформации.Наши ремесла для наших кофейных горшков из нержавеющей стали отжиг!Процесс отжига помогает формировать нержавеющую сталь.

 

 

【Функции】Его можно нагреть с помощью индукционной плиты, а яркий огонь имеет сильный вкус, простую работу и удобную уборку готовить с горшочком Vev Mocha.Изысканные приборы и простые методы работы создали классический и богатый эспрессо.

【Материал】ИталияУ Pat Mocha Pot имеет два основных преимущества по сравнению с общим горшочком Mocha:

а. Силиконовое уплотнительное кольцо белое и прозрачное, не имеет специфического запаха и оснащено двойными резиновыми кольцами; тогда как резиновое кольцо обычных домашних кофеварок обычно молочно-белого цвета и имеет сильный резкий запах, что серьезно влияет на вкус и качество кофе.

b. Материал 304#нержавеющая сталь вместо 201#202#из нержавеющей стали, обычно используемой в других низко -кост -мокко -горшках, а 304#из нержавеющей стали -это съедобная нержавеющая сталь.

【Спецификация】4 человека (50 мл/чашка, 200 мл)

Этот горшок мокко составляет 4 человека, а способность горшка мокко рассчитывается на основе 50 мл/чашки. Кофейные чашки, изготовленные четырех человек, -это около двух чашек. Обратите внимание!

【Упаковка】Упаковка цветной коробки

【принцип】Извлекать кофе с высокой температурной паром

【Применимые кофейные зерна】Глубокий обжарительный итальянский кофе

【Инструкции】

1. Вылейте горячую воду в чашку, не превышайте клапан утечки давления.

2. Тонкий кофейный порошок (рекомендуется мелко измельчать), налейте порошок кофейного порошка в чашку для порошки и налейте больше.Используйте палочки для еды или соевые ложки, чтобы выравнивать дополнительную порошок.

3. Окуните фильтрованную бумагу слегка воду, придерживайтесь фильтра сиденья и поверните сиденье.

4. Поверните верхнее сиденье (чтобы затянуть давление, чтобы вытечь).Будьте осторожны, чтобы не вращать руку мокко, поэтому легко вращать руку.Если вы добавите горячую воду, легко сделать базу горячей. Рекомендуется использовать полотенца, чтобы помочь.

5. Нагрейте огонь газовыми лампами или печи с спиртами.

6. После того, как кофе вытекает, поверните в низкий огонь (не позволяйте ему быстро вырваться).

7. Кофе будет готовиться медленно.

 

【Примечания】

Прежде чем использовать новый горшок мокко, готовьте как минимум три раза с водой, чтобы убедиться в очистке горшка !!

1. За исключением воды и кофе, не готовьте другой порошок и жидкость.

2. Используйте некипяченую, то есть чистую воду.

3. Не кладите воду в кастрюлю, не готовьте пустые.

4. Слишком много воды сделает переполнение кофе.

5. При заполнении кофейного порошка не заполняйте поверхность, просто выравнивайте поверхность, потому что чрезмерная начинка может привести к тому, что кофе не может выйти.

6. Чтобы избежать сжигания поверхности и ручки, не превышайте дно горшка.

7. Откройте крышку и начните готовить со средним огнем. Когда кофе вытекает, используйте небольшой огонь, чтобы медленно освободить кофе.

8. Когда появится кипящий звук, обязательно выкините горшок мокко из огня.

9. Прежде чем использовать кофейную чашку, ошпарьте ее горячей водой, чтобы сохранить температуру кофе.

10. Когда мокко горшок не холод, он не должен быть снесен и очищен.

11. Используйте тонкую шлифовальную кофейную порошок.

12. Попробуйте промыть только водой или очистить ее нейтральным чистком.

13. Когда не используется, шлифовальная карта должна быть сухой

Код защиты шаблонов 0528

2022/7/15 11:16:51