8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Концентрированный холодный напиток из нержавеющей стали, кофейник, кофе-машина, увеличенная толщина, Италия

Цена: 2 916-3 508руб.    (¥138)
Артикул: 560561222208

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:奇奇批发店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 6 чашек, 300 мл 1100 г веса
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥982 071руб.
¥781 649руб.
¥35.9759руб.
¥581 226руб.
Цвет: 6 чашек, 300 мл 1100 г веса, Забери здесь

Друзья в отдаленных областях, таких как Тибет, Синьцзян не бесплатная доставка!Пожалуйста, свяжитесь с Wangwang, чтобы изменить груз!ПересечениеСпасибо за понимание и сотрудничество!

Вопрос 1: Почему из нержавеющей стали 304 может сосать железо и камни

Ответ: 304 -это нержавеющая сталь для суб -стабильного состояния.Тем не менее, некоторые теоретические ткани (как правило, мутированы с мартенкси) с деформацией холодной обработки (такими как штамповка, растяжение, катание и т. Д.), являются магнитными и магнитными.Магнитная и слабость вызвана размером деформации.Наши ремесла для наших кофейных горшков из нержавеющей стали отжиг!Процесс отжига помогает формировать нержавеющую сталь.

 

【Функции】Его можно нагреть с помощью индукционной плиты, а яркий огонь имеет сильный вкус, простую работу и удобную уборку приготовить с горшком мокко.Изысканные приборы и простые методы работы создали классический и богатый эспрессо.

【Материал】ИталияПо сравнению с общим горшком мокко, горшок мокко имеет два основных преимущества:

A. Последнее силиконовое герметизирующее кольцо.

b. Материал 304#нержавеющая сталь вместо 201#202#из нержавеющей стали, обычно используемой в других низко -кост -мокко -горшках, а 304#из нержавеющей стали -это съедобная нержавеющая сталь.

【Спецификация】 6Человек (50 мл/чашка, 200 мл)

Этот мокко -горшок составляет 6 человек, а способность мокко рассчитывается на 50 мл/чашку.

【Упаковка】Упаковка цветной коробки

【принцип】Извлекать кофе с высокой температурной паром

【Применимые кофейные зерна】Глубокий обжарительный итальянский кофе

【Инструкции】

1. Вылейте горячую воду в чашку, не превышайте клапан утечки давления.

2. Тонкий кофейный порошок (рекомендуется мелко измельчать), налейте порошок кофейного порошка в чашку для порошки и налейте больше.Используйте палочки для еды или соевые ложки, чтобы выравнивать дополнительную порошок.

3. Окуните фильтрованную бумагу слегка воду, придерживайтесь фильтра сиденья и поверните сиденье.

4. Поверните верхнее сиденье (чтобы затянуть давление, чтобы вытечь).Будьте осторожны, чтобы не вращать руку мокко, поэтому легко вращать руку.Если вы добавите горячую воду, легко сделать базу горячей. Рекомендуется использовать полотенца, чтобы помочь.

5. Нагрейте огонь газовыми лампами или печи с спиртами.

6. После того, как кофе вытекает, поверните в низкий огонь (не позволяйте ему быстро вырваться).

7. Кофе будет готовиться медленно.

 

【Примечания】

Прежде чем использовать новый горшок мокко, готовьте как минимум три раза с водой, чтобы убедиться в очистке горшка !!

1. За исключением воды и кофе, не готовьте другой порошок и жидкость.

2. Используя беспрецедентную воду, лучше быть чистой водой.

3. Не кладите воду в кастрюлю, не готовьте пустые.

4. Слишком много воды сделает переполнение кофе.

5. При заполнении кофейного порошка не заполняйте поверхность, просто выравнивайте поверхность, потому что чрезмерная начинка может привести к тому, что кофе не может выйти.

6. Чтобы избежать сжигания поверхности и ручки, не превышайте дно горшка.

7. Откройте крышку и начните готовить со средним огнем. Когда кофе вытекает, используйте небольшой огонь, чтобы медленно освободить кофе.

8. Когда появится кипящий звук, обязательно выкините горшок мокко из огня.

9. Перед использованием кофейной чашки лучше всего использовать горячую воду, чтобы сохранить температуру кофе.

10. Когда мокко горшок не холод, он не должен быть снесен и очищен.

11. Используйте тонкую шлифовальную кофейную порошок.

12. Попробуйте промыть только водой или очистить ее нейтральным чистком.

13. Когда не используется, шлифовальная карта должна быть сухой

 

Код защиты шаблонов 0528