伊莱克斯 Кофе-машина, стеклянный мундштук

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
| Цвет: | Кофемашина EGCM200 1, EGCM200 кофемашина аксессуаров стеклянный горшок, Фильтр кофемашины EGCM200, EGCM200 Кофемашина кофемашины компонент капельного фильтра компонент, Кофемашина фильтровая бумага 102 фильтровая бумага 1 коробка 100 листов, Классический аромат голубой горы кофейные зерна 1 фунт 454 грамма, Стеклянная щетка с уплотнителем, Электрическая шлифовальная шлифовальная машина для шлифовальной машины, Кофейная машина EGCM100 в Элакс |















【Вкус имя】Мешок кофейного молока Miaoji/посадка жира/60 маленький пакет кофе -партнер
【Регулирование сетка】3 г/1 маленькая сумка
【Период проверки】 18Ежемесячно
【простой между】Проведите кофе и черный чай.
Мешок кофейного молока Miaoji, партнер кофейного.Кофе - это вещь, сладкая и шизофрения, а партнеры по мешкам для кофейного молока сладкие.Добавьте замечательного кофейного партнера в кофе, затем в руке, гладкая, мягкая, мягкая, мягкая, и вкус, а вкус все еще хорош, а вкус очень хороший.Кофейные партнеры, также известные как порошок, также известный как порошковое масло, молоко, жирный порошок, основаны на рафинированном гидрогенизированном растительном масле и различных пищевых аксессуарах в качестве сырья.
После корректировки эмульгирование, стерилизация и высыхание.Этот продукт обладает хорошей децентрализацией, водой и стабильностью. Он используется в различных продуктах, которые могут улучшить питательную ценность и тепловую массу, увеличить быструю растворимость и удары, улучшать вкус и сделать продукт более вкусным и вкусным.
【использовать способ】
1. Rush Coffee:
(А) Это может улучшить коричневый, увеличить белизну и заставить его выглядеть мягким и удобным;
(Б) Может препятствовать первоначальному горькому вкусу кофе;
(C) Мягкий вкус кофе, улучшить его гладкость;
(D) Сделайте кофе лучше.
Во -вторых, чай срока:
(А) обеспечить чистый натуральный и ароматный вкус молока;
(Б) препятствовать горькому вкусу чайного супа и прикрыть плохие запахи;
(C) Улучшите цвет чайного супа, чтобы сделать его ярким.

















