8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Bodum-Bolton Chambord из нержавеющей стали крышки для кофейного кофе метод насущный горшок португальский производство

Цена: 7 161-13 594руб.    (¥340)
Артикул: 22442380483
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
212 руб. (¥10)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:Coffee tree 咖啡树
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Из нержавеющей стали, стальной, 350 мл
  • Из нержавеющей стали, стальной, 500 мл
  • Из нержавеющей стали, стальной, 1000 мл
  • Бронзовый, 1000 мл
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥28592руб.
¥2154 543руб.
¥3407 161руб.
¥39825руб.
Цвет: Из нержавеющей стали, стальной, 350 мл, Бронзовый, 350 мл, Из нержавеющей стали, стальной, 500 мл, Из нержавеющей стали, стальной, 1000 мл, Бронзовый, 1000 мл, 1000 мл, Матовый, 1000 мл, Красный, 1000 мл, Из нержавеющей стали, стальной, 1500 мл, Бронзовый, 500 мл

Bodum® Chambord Coffee maker, plastic Shiny

Полтон -Chambord из нержавеющей стали Метод крышки нажати

8.8 oz./3 чашки 350 мл цвета нержавеющей стали

размер:8.5 x 13.5 x 19.1 cm

8.8 oz./3 чашки 350 мл бронзового цвета

17 унций/4 стакана 500 мл из нержавеющей стали цвета

размер:20.1 x 15.5 x 11.9 cm

17 унций/4 стакана 500 мл бронзового цвета

34 унции/8 стакана 1000 мл из нержавеющей стали цвета

размер:11.1 x 15.9 x 25.1 cm

34 унции/8 стакана 1000 мл бронзового цвета

34 унции/8 стакана 1000 мл золотого цвета

34 унции/8 стакана 1000 мл скраба

34 унции/8 стакана 1000 мл красный

51 унция/12 стакана 1500 мл из нержавеющей стали цвета

размер:27 x 17.6 x 13.8 cm

Original coffee press designС пятидесятых годов считают ценители кофе как один из лучших способов варить кофе.

Stainless steel frame and lid feature a durable, polished surface.

Dishwasher safe

Чтобы сделать последний кофе, используйте 1 закругленную столовую ложку грубого кофе на каждую чашку кофе с 4 плюсами и следуйте за простыми простыми шагами

  1. Добавьте свежий, грубый групповой кофе в порт.
  2. Вылейте в хорошо хрустящую воду (не кипящую) и перемешайте.
  3. Wait 3– 4 minutes.
  4. Остановите процесс пивоварения, аккуратно давив по порту.

 


Расскажите вам ключевой секрет, чтобы заваривать вкусного кофе.Простая формула: соответствующая пропорция, точное измельчение, высококачественная вода и свежий кофе.Эту комбинацию можно использовать дома, независимо от того, как вы готовите кофе.Узнайте больше об этих четырех основных элементах, вы всегда можете варить кофе с последовательным качеством.

1. Процент

Отличное соотношение кофе - это текущий кофе с шлифованием 10G, чтобы добавить 180 мл воды.Независимо от того, сколько кофе вы заварили, чтобы сохранить эту долю.Если это соотношение слишком сильное для вас, вы можете добавить небольшое количество горячей воды, чтобы уменьшить количество кофе, чтобы найти долю, которая вам подходит.

2. измельчить

Если вы не знаете, что использует Grinding Coffee, вам просто нужно подумать о выбранном вами методе пивоварения.Шлифование кофе непосредственно влияет на то, сколько времени необходимо подвергать порошок кофе.Например, итальянская концентрированная кофемашина требует очень мелкополированной кофе.Одно правило: более тонкое измельчение, тем короче время пивоварения.Если вы не знаете, какое измельчение вы должны использовать, не беспокойтесь о том, что наш магазин можетБесплатное поколение кофейных зеренВам просто нужно отметить, что ваш метод пивоваренного завода (французский нажимающий горшок, горшок с ручным ударом, фильтровая капельная кофемашина, итальянская кофемашина и т. Д.).

3. Вода

98 % каждой чашки кофе - это вода.Следовательно, это очень важно. Он должен гарантировать, что его вкус чистый, свежий и без примесей.Фильтрация или бутилированная вода-очень хороший выбор, но если вы используете водопроводную воду, убедитесь, что она холодная, нагрейте воду до 90-95 ° C, почти кипят, чтобы вы могли извлечь всесторонний вкус кофе.

4. Свежий

Открытие упаковочного кофе - это как свежие сельскохозяйственные продукты. Обратите внимание на свежесть и поместите его в запечатанный контейнер. Хитрость заключается в том, чтобы держать его подальше от кислорода, света, тепла и воды.Мы рекомендуем вам купить бобы и выпить сейчас, чтобы вы могли обеспечить свежий вкус.Как правило, после открытия упаковки, кофейный порошок можно хранить в течение недели, кофейные зерен можно хранить в течение одного месяца и профессиональные банки сохранения кофе (Friis®Один -пуховой воздушный клапан из нержавеющей стали кофейной фасоли может храниться 453 г бобов/500 порошок) Это может значительно расширить свежесть кофе.

Французский прессоющий горшокЭто один из простых и вкусных методов пивоварения кофе.Использование портативного прессованного горшка получит больше натуральных масел, чем фильтрация фильтрации бумаги, что означает более богатый вкус.

1. Правильная полировка

использоватьФранцузский прессоющий горшокКофейный порошок, который необходимо приносить, потому что он будет пропитана водой в течение долгого времени.В идеале это должно быть так же густо, как еврейская соль.

2. Умеренное количество кофе и воды

Добавьте 180 мл воды на 10 г кофейного порошка.

3. Добавьте горячую воду

Используйте горячую воду, просто вареная.

4. Перемешайте

Используйте ложку, чтобы быстро перемешать, чтобы гарантировать, что весь кофе подвергается воздействию воды.

5. Установите компонент фильтра

Вытащите рычаг и покройте поршневой фильтр и крышкой вертикально.Не нажимайте в первую очередь.

6. Ожидание 4 минуты

Рекомендуется использовать кухонный таймер для обеспечения правильного пены.

7. Нажмите на стержень

Нажмите медленно.

8. Пожалуйста, наслаждайтесь немедленно.

Шаг1 выпить воду:
       Прежде чем попробовать кофе, очистите рот и вкусовые рецепторы от излишков аромата.

Шаг2 запах благовония:
       Большую часть вкусовых ощущений у человека обеспечивает полость носа, а не язык. Язык различает только четыре вкуса: сладкий, кислый, горький и соленый.Нос способен различать тысячи ароматов. Прежде чем попробовать кофе, понюхайте его аромат и постарайтесь мысленно представить, какой вкус похож на тот, который запомнился вам.

Шаг3 SIP:
       Когда вы пробуете кофе, очень важно потянуть.Когда вы пьете кофе, кофе будет распространяться на вашем языке.

Шаг4 чувство:
       На этом этапе сначала подумайте о том, какой вкус кофе ощущается на вашем языке.Можете ли вы почувствовать вкус кофе на кончике и по бокам языка?Кончик языка отвечает за сладкий вкус; сторона языка отвечает за кислый и соленый вкус;а задняя часть языка отвечает за горький вкус.

Шаг5 Обмен:
   Еще один важный шаг по вкусу кофе - поделиться своими чувствами с присутствующими людьми, и использовать опыт, который вы испытали, чтобы разделить вкус на четыре части: аромат, кислотность, концентрация и вкус. Пить кофе очень весело.

Аромат (аромат):
     
Аромат - это ваше первое чувство, прежде чем вы попробовать кофе.На самом деле, 90%чувств происходят от обоняния, поэтому наши чувства кофе будут такими универсальными.

Кислотность (кислотность):
       Семена создают освежающее и живое ощущение во рту, такое же, как разница между обычной питьевой водой и газированной водой.

Тело (концентрация):
       Это относится к весу или густоте напитка на языке: от легкого до тяжелого.

Вкус (аромат):
   Общее впечатление создается сочетанием аромата, кислотности и концентрации.