Beng TCA-3 Siphon Pot Coffee Pot 3 человека подключите к ветровому горшку

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии
![]() | Отличная цена Цзянсу, Чжэцзян и Шанхай полная сумма бесплатная почта   Время активности: 2021-01-01-2021-02-01Перейти к заказу Один заказ заполнен78Юань!Бесплатная доставкаПересечениеПересечение (Площадь бесплатной доставки: провинция Цзянсу, Шанхай, провинция Чжэцзян, провинция Анхуи) Один заказ заполнен118Юань!Бесплатная доставкаПересечениеПересечение (Бесплатная судоходная зона: провинция Цзянсу, Шанхай, провинция Хэбей, провинция Хунань, провинция Чжэцзян, провинция Анхуи, провинция Шандун, провинция Цзянси, Пекин, провинция Хенан, провинция Хубей, провинция Shanxi Province, провинция, провинция, провинция, провинция, провинция, провинция, провинция, провинция, провинция Shanxi Province, тян Один заказ заполнен228Юань!Бесплатная доставкаПересечениеПересечение (Нет бесплатной зоны доставки: Синьцзян, провинция Гансу, Нингсия, провинция Цинхай, провинция Хейлонгцзян, Тибет, Внутренняя Монголия, провинция Джилин, Гонконг, Макао, за рубежом) Описание деятельности: Одиночный заказ соответствует указанной сумме или количеству элементов, и система автоматически выполняет соответствующую скидку при оплате.Если у вас есть несколько разных детей, первым присоединяйтесь к корзине и разместите заказ. |

【Название продукта】 3-лично
【Бренд】 Бенг
【Происхождение】 Чжэцзян
【Емкость】 3 порции (TCA-3)
【Спецификация】 375 мм*145 мм*140 мм
【Чистый вес】 около 2 кг после упаковки
【Аксессуары】 стент + верхние конечности + нижние конечности + крышка (сиденье) + спиртная плита + ветропроницаемая крышка + оригинальная ткань фильтров (сетка) + кофекофеСмешанная смесительская ложка с двойным назначением + Сертификат завода + упаковочная коробка
【Функции】
Кофе в стиле сифона.Особенно если характеристики кофейных зерен содержат освежающую и очевидную кислоту и кислотуОн также имеет мягкий аромат, и метод приготовления сифона может полностью проявлять характеристики этого кофе.такжеМногим нравится метод приготовления сифонов, который имеет небольшой лабораторный запах, и они наблюдают за кипящей водой.Кофе, который извлечен в черный, уменьшается, и он контролируется шаг за шагом в руках кофейного пивовара по сравнению сИтальянский машинный кофе часто приходится передавать часть процесса на машину, а Siphon Coffee кажется более удовлетворительным.Люди, которые любят делать свои дела
【Принцип】 Используйте принцип сифона.молотьСтепень: средняя среда.
【Шаги】
1. Положите горячую воду через кастрюлю сифона и сойдите с сиденья, зажмите спиртную лампу или газовую плиту, чтобы приготовить, количество воды на чашку составляет около 150 миллиметров.Если вы используете ткань, чтобы снять воду из бутылки, вы должны вытереть влагу под ней тканью)
2. Поместите кофейный порошок над тканью фильтров, размер порции каждой чашки составляет около 15.—Может быть увеличен как можно больше
3. Через 50-60 секунд подождите, пока вода с сиденья полностью не поднимется, и снова выключите огонь.Дайте кофе упасть на нижнее сиденье.
