8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Концентрированный кофейник из нержавеющей стали, кофейный экстракт, Италия, увеличенная толщина

Цена: 1 458-2 071руб.    (¥69)
Артикул: 17094787494

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小小朱网购
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • Возьмите этот пакет с помощью силовой печи
  • Один горшок не содержит электрическую печь
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥24508руб.
¥20423руб.
Цвет: Возьмите этот пакет с помощью силовой печи, Один горшок не содержит электрическую печь

 

 

 

Наименование товара]ИталияVev Golden Hand держит новое силиконовое кольцо мокко горшки, чтобы нагреть

【Функции】Его можно нагреть индукционной плитой и ярким огнем. Кофе имеет сильный вкус, простую работу и удобную уборку. Горник Vev Maka любил энтузиасты кофе в течение долгого времени с его изысканным рабочим мастерством и превосходным качеством. У вас есть. готовить с горшочком Vev Mocha.Изысканные приборы, простые методы работы, создали чашку классического эспрессо

【Материал】ИталияУ Pat Mocha Pot имеет два основных преимущества по сравнению с общим горшочком Mocha:

A. Последнее силиконовое герметизирующее кольцо.

b. Материал 304#нержавеющая сталь вместо 201#202#из нержавеющей стали, обычно используемой в других низко -кост -мокко -горшках, а 304#из нержавеющей стали -это съедобная нержавеющая сталь.

【Спецификация】4 человека (50 мл/чашка, 200 мл)

Этот горшок мокко составляет 4 человека, а способность горшка мокко рассчитывается на основе 50 мл/чашки. Кофейные чашки, изготовленные четырех человек, -это около двух чашек. Обратите внимание!

【Упаковка】Упаковка цветной коробки

【принцип】Извлекать кофе с высокой температурной паром

【Применимые кофейные зерна】Глубокий обжарительный итальянский кофе

【Инструкции】

1. Вылейте горячую воду в чашку, не превышайте клапан утечки давления.

2. Тонкий кофейный порошок (рекомендуется мелко измельчать), налейте порошок кофейного порошка в чашку для порошки и налейте больше.Используйте палочки для еды или соевые ложки, чтобы выравнивать дополнительную порошок.

3. Окуните фильтрованную бумагу слегка воду, придерживайтесь фильтра сиденья и поверните сиденье.

4. Поверните верхнее сиденье (чтобы затянуть давление, чтобы вытечь).Будьте осторожны, чтобы не вращать руку мокко, поэтому легко вращать руку.Если вы добавите горячую воду, легко сделать базу горячей. Рекомендуется использовать полотенца, чтобы помочь.

5. Нагрейте огонь газовыми лампами или печи с спиртами.

6. После того, как кофе вытекает, поверните в низкий огонь (не позволяйте ему быстро вырваться).

7. Кофе будет готовиться медленно.

 

【Примечания】

Прежде чем использовать новый горшок мокко, готовьте как минимум три раза с водой, чтобы убедиться в очистке горшка !!

1За исключением воды и кофе, не готовьте другой порошок и жидкость.

2. Используя беспрецедентную воду, лучше быть чистой водой.

3. Не кладите воду в кастрюлю, не готовьте пустые.

4. Слишком много воды сделает переполнение кофе.

5. При заполнении кофейного порошка не заполняйте поверхность, просто выравнивайте поверхность, потому что чрезмерная начинка может привести к тому, что кофе не может выйти.

6. Чтобы избежать сжигания поверхности и ручки, не превышайте дно горшка.

7. Откройте крышку и начните готовить со средним огнем. Когда кофе вытекает, используйте небольшой огонь, чтобы медленно освободить кофе.

8. Когда появится кипящий звук, обязательно выкините горшок мокко из огня.

9. Перед использованием кофейной чашки лучше всего использовать горячую воду, чтобы сохранить температуру кофе.

10. Когда мокко горшок не холод, он не должен быть снесен и очищен.

11. Используйте тонкую шлифовальную кофейную порошок.

12. Попробуйте промыть только водой или очистить ее нейтральным чистком.

13. Когда не используется, шлифовальный горшок для крикета должен быть сухим.