8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Хлеб, раки и афганские пельмени.

Цена: 896руб.    (¥49.8)
Артикул: 664947453814
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鑫达图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥31.8572руб.
¥ 251 1753 147руб.
¥ 211 1262 266руб.
¥ 396 2594 657руб.

Ручные и общие показания путешествий вызывают ваше бесконечное стремление к лучшей жизни!


Название: Хлеб, раки и афганские пельмени.
Цена: 49,80 Юань
Автор: Marin Elmlid
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2017-01
Номер страницы: 328
Рамка
Открыто: 32 Открыто
ISBN: 9787508670751

☆ Эта книга рассказывает замечательную историю о прекрасной девушке Ма Лин в такую ​​эпоху, которую можно купить.Тепло и движение, принесенные этой сценой, действительно шокируют, а теплое солнце переполняется.

 

☆ Простое поведение обмена хлеба, получило широкое внимание международного сообщества и даже многих международных СМИ «Мари Клэр», «Воскресное общение», «Наблюдатель», «InStyle UK», «Monocle 24» и т. Д., Поддерживается Бесчисленные люди по всему миру.

☆ Питание натуральной и здоровой ферментированной пищи - это здоровая жизнь, которая охватила мир в последние годы.Более 10 стран, более 1000 хлеба и более 50 видов естественных рецептов здоровья (ни один из местных жителей может сообщить вам эксклюзивные секретные формулы) и множество цветных иллюстраций, все цвет и аромат, очень заманчивые, очень заманчивые силы.

 

Это история о самом длинном путешествии в мире.
Ма Лин - застенник, который переключает по всему миру и спонсор проекта обмена хлебами.Она использовала свой собственный запеченный хлеб для обмена семейными секретными формулами, драгоценным опытом и предметами, которые имели особое значение для обменов.Ее кислотные дрожжи последовали за ней по всему миру, от Антверпена до Кабула, от Варшавы до Нью -Йорка, а затем от Стокгольма до Берлина.Он испытал приключение лошадей Синайской пустыни, подземного черного рынка продуктов питания в Калифорнии и языческого фестиваля Скандинавии, Берлинской партии ионов мировой войны, конечно, есть много историй, связанных с выпечкой хлеба.
Эта книга научит вас использовать самые простые ингредиенты -вода, лапша и соль выпечка -хлеб -хлеб -хлебный дрожжевой хлеб.Чтобы исключить деньги, вы найдете их особое значение и истинное значение из этого неожиданного опыта и специально производимых предметов.Вы будете продолжать делиться духом в момент этого опыта.
Вы поймете истинное значение теплой жизни.

Оглавление
010 Предисловие
018 Обмен хлеба
034 Поделитесь счастьем
036 Все не проживание
— - Загорание Уильямс
040 Хлеб
065 Мой простой дрожжевой хлеб
067 Гриль хлеб из грецкого ореха
069 Натуральный древесный порошок хлеб
072 Wolfberry Rosemary Хлеб
074 Финский исцеляющий хлеб
078 Синай
081 начало всего
— - Сейна пустыня, Египет
088 Блок сырного торта
090 Берлин
092 Ужин по обмену хлебом
-- Берлин, Германия
098 Wolfberry Rum Sweet Wine
105 Цветочные фрукты Jam
107 овощная чечевица суп
112 Стокгольм
115 Партия раков
—— Швеция, Стокгольм
120 Даралот Сэндвич
123 Смоланские раки
129 Sibetten Lyded Esta Cake
132 Бавария
135 завтрак
— - НЕ, Бавария
141 «Ягода с ягодными плодами», герметизированная ягода, герметизированная кость
143 Rosemary Blood Orange Cream
145 Джинджер -грушевой соус
148
152 Семейный соус для семейства DOR
156 Фареный Торт Шмарца
160 Варшава
162 зима, проведенная на горячем и кислый суп
—— Польша, Варшава
167 Hoten Tudou Cream Soup
169 Plock Bai Luo Mocktion
174 Польша кислый зеленый огуречный суп
176 Нью -Йорк
День на крыше 178
—— Нью -Йорк, Бруклин
186 коктейль Hibiscus Ginger
И канкоде -пузырьковый коктейль
191 кислый апельсиновый сок маринованный рыба
196 Perfect Burger
198 тыквенный салат из кленового сахара на гриле
200 середины лета
202 Фестиваль Magic of Midsummer
--по всему миру
206 Laura's Midsummer Magic Cake
213 Fresh Fish Lemon Pies в середине лета фестиваль
216 лосось розового перца
220 Кабул
222 Учитесь у Мастера
—— Афганистан, Кабул
242 афганские пельмени лук
246 Tudou Leek Sandwich Poluni Pies
С йогуртом
250 томатов для баклажанов
252 Andterwip
254 Поиск корней
—— Бельгия, Андерсву
259 Belgium Lierv Cake
262 Огромный шоколадный соус
264 Джинджер -соус
267 Мидии, посвященные Ма Линь
270 Калифорния
272 Тур на шоссе
—— МА, Калифорния, штат Калифорния
282 лапша тонкие блины
285 вегетарианский банановый хлеб
287 Knight Cabbage Salad
292 козий сыр
296 Сан -Франциско
298 родной город белых дрожжей
—— Калифорния, Сан -Франциско
304 Тартинская пекарня датская ржаная хлеб в стиле
306 завтрак Кастан
309 салат из баклажанов
312 Список участников
322 Спасибо

 

Малин Алмлид была выбрана известным международным брендом Esprit в качестве «Богини Муза» осенью того же года и была на форуме Теда.В 2008 году Марин Элмлид, который работал в индустрии моды, запустил проект по обмену хлебами.По сей день Ма Лин успешно обменялась более чем 1000 хлеба, а также приобрела много вдохновляющих историй и предметов (но она никогда не принимает деньги).Ее опыт получил широкое внимание международного сообщества, и многие международные средства массовой информации сообщили во многих странах.Она также вносит свой вклад в публикации, связанные с мульти -книгами и путешествиями, которые включают туризм, еду, образ жизни и т. Д.Она родилась в Швеции и в настоящее время поселилась в Берлине.Вы можете следовать за ней через Breadexchange.com или @breadexchange.

Это -Сина пустынный Египет
Синайская пустыня полна звезд.
Истории синайской пустыни повсюду.
В этих историях некоторые рассказывают наше общее культурное наследие и рассказывают нам тысячи лет назад,
Как первый хлеб в истории был запечен здесь.
Некоторые полны религиозных цветов, рассказывая нам, как Моисей заставляет своих людей переехать из Египта
Миграция в Израиль, как они оказали помощь голодом с помощью Бога есть пищу.
Конечно, здесь есть и моя история-
Он описывает, как я положил кисенное тесто в банку и как оно привязано к моей
В седле я стал близким партнером, которые всегда были со мной.
Много раз, когда вы самые неожиданные.После работы с тяжелой работой я решил покинуть Берлин на отпуск.Я надеюсь, что я смогу переместить свои кости и кости, добавить некоторый интерес к жизни и иметь возможность жить в одиночестве, поэтому я решил пойти в пустыню Синай, чтобы начать путешествие по лошадям.
В течение нескольких лет я ходил по миру с головой кислотных дрожжей, и на этот раз я думаю, пришло время покинуть головку кислотных дрожжей и совершить реальное путешествие.Я тайно решил, что никогда не буду испечь хлеб на этот раз.Больше не нужно разбудить и лапшу посреди ночи, и не будет никакого вреда, который будет уничтожен в банке теста, одежде и коробках.Я положил дрожжи в холодильник и остался в Берлине.Я думаю, что для людей с детьми это, вероятно, очень похоже на ощущение того, что не забирают детей в путешествие: вы свободны.
Эта поездка в Египет была в соответствии с моими потребностями в то время.Рано утром холодной зимы я встал в четыре часа, отступил на лошадь и поехал на скале, чтобы наблюдать восход солнца в течение часа.В самое жаркое время мы с Ма Эром нашли место, чтобы отдохнуть, ждать энергии и вернуться к дню.Я чувствую, что не буду устать от такой жизни на всю жизнь.
Тем не менее, это было трудно для воли Бога, и я позже взял на себя идею выпечки.Может быть, это был сумерки -я ехал один в пустыне в тот день, погода была очень холодной, но задняя часть лошади была теплой.Было уже поздно, но это становилось все более и более ясным, как будто он мог считать каждую звезду, поэтому я не мог не думать о месте рождения хлеба.Я не знаю, почему, когда мы думаем о неразрывных связях между нами и отдаленным пространством -время, будь то настоящая история или легендарная история о ком -то, я всегда буду погружен в это.
Глядя на бесконечный путь передо мной, я не мог не думать о родном городе родного города.Израильтяне прошли здесь и отправились из Египта в Ханаан под руководством Моисея.«Исход» в Библии описывает этот инцидент.Еще в двух тысячах назад, у этой земли под моей ногами люди Моисея собирали нектар повсюду.Израильский это назвал?В течение 40 лет, когда они путешествовали по пустыне, они могут спасти их голодные?Этот инцидент не только записан в Библии, но и классика Гулана также описывает, как увы могут быть отправлены с народом Израиля через Моисей.Многие, казалось бы, волшебные вещи могут быть четко объяснены логикой.
Мои родители - естественные ученые.Итак, в эту темную ночь я решил поверить в это на спине лошади.
На следующее утро я не наступил на лошадь.Я решил сломать клятвы не выпекать в течение двух недель и сделать новую кислотную дрожжи в пустыне Синай.Возможно, те, кто не заинтересован в выпечке, почувствуют, что это своего рода зависимость, и те, кто стремится выпекать, могут сказать, что это «реакция на наркотики».Может быть, я был слишком хрупким, и я не мог устоять перед искушением, но я не хотел так думать.
Если вы хотите сделать кислотные дрожжи, мне нужно три ингредиента: мука, вода и несколько фруктов.Фрукты не являются необходимыми, но он может играть каталитическую роль, когда ферментационная головка начинает бродить.Я одолжил большую стеклянную банку у матери домовладельца, а затем вышел, чтобы найти ингредиенты.Фрукты были быстро найдены.
Когда я был в Берлине, я привык использовать пшеничную муку и ржаную муку, и первое условие для моего выбора муки заключается в том, что она не включает никаких дополнений.Но здесь, Синайская пустыня, я могу купить только все, что вы можете купить.
Сначала я разрезаю яблоко одну треть, разрезаю на маленькие кусочки и добавляю его в муку и воду, хорошо перемешаю, а затем бросаю банку в мою рубашку, чтобы спать по желанию.Кто знает, что это опубликовано на удивительной скорости, это похоже на превращение магии.Когда я встал на следующее утро, я обнаружил, что в стеклянной банке были маленькие пузыри, что было действительно невероятно!Я почувствовал его, и я мог только смутно запах запаха оливок.Это может занять некоторое время, чтобы бродить от суждения вкуса, но предыдущие операции должны быть правильными.Я выбросил половину ферментации и добавил несколько столовых ложек муки и эквивалентной воды.Поскольку масштаб нет, я могу играть только импровизированную с точки зрения веса.
Когда я посмотрел на это в ту ночь, я обнаружил, что ферментационная голова была пузырькой, как шоколадный мусс, издавая приятный звук.В настоящее время ферментационная головка была ферментирована, и ее можно использовать для выпечки.В этот момент я внезапно был убежден силой природы, и мое сердце было полно уважения и смирения.В Берлине требуется неделя ферментации, всего 24 часа в Синайской пустыне.Есть истории о том, какие истории о том, что я нахожусь в уме.
В результате, в последние дни египетского путешествия, выпечка стала моей главной темой.Мне повезло путешествовать в одиночестве в то время, чтобы мой фанатизм не повлиял на других.После использования хорошей ферментационной головки и хорошей лапши я выбрал ее, чтобы найти энтузиастическую факультет, которая может позволить мне одолжить каменную печь.Я вошел в небольшой ресторан, и я думаю, что они могут терпеть мой сумасшедший ход.Держа тесто, спрятанное под платкой, я втиснулся на кухню и хотел попытаться убедить руководство позволить мне одолжить духовку.Удивительно, но он пообещал мне очень быстро использовать его инструменты, и ему было любопытно о каждом моем движении.Запеченная духовка горела очень горячей.Последний запеченный хлеб был неудовлетворительным, но это настоящий хлеб.Я поделился этим хлебом с моей женщиной -арендодателем.
Вы должны хотеть знать, какие кислотные дрожжи я сделал в Синае позже?После этой поездки в пустыню я почувствовал сильное духовное влияние, и мне пришлось вспомнить это чувство.Я разделил ферментацию на три копии, одна из которых была оставлена ​​в пустыне, и копия была оставлена ​​поцелованной британской леди (в то время она путешествовала в одиночестве, потому что она только что потеряла своего любимого мужа).Я назвал это имя дрожжей, и с тех пор каждый кусок хлеба, который я испек, - это его ребенок.


Женщины в пекарне в Афганистане
Я был во многих странах, но важная роль хлеба в жизни Афганистана не сопоставима с какой -либо страной.Наиболее распространенный вид хлеба называется 一, который на вкус, похожий на иранский армянский хлеб, или Индию и Пакистан.В Афганистане хлеб является не только частью диеты, но и инструментом для употребления других продуктов.Местные жители сказали мне, что в среднем они могут съесть один прием пищи на человека.Каждый 1 составляет около 1 фунта (455 граммов), что представляет собой большое количество еды для человека.Когда я ем хлеб, мне нравится иметь масло, но в Кабуле я не думаю, что вообще нет необходимости в масле.Здесь я положил крикет в маленький кусочек, пропитанную в оставшихся в ароматном вкусовом кремовом кремовом кремовом вкусе при изготовлении афганистанских пельмени или погруженным в оставшиеся масло или помидоры на тарелке с крикетом.
В Кабуле хлебные комнаты обычно управляются мужчинами.Цена хлеба составляет 10 Афганистан, что эквивалентно 18 центов.Но есть еще один вид хлеба -более традиционная, называемая моргом.Это самый распространенный тип хлебного комнаты в Афганистане, обычно управляемая и выпекающими женщинами, и их мужья отвечают за вход в пекарню.Это здорово для меня, потому что мне всегда нужно пройти через некоторые неудачи, чтобы найти пекарню, которая позволяет мне использовать духовку.
Женщина в городе держала тесто в миске и замесила форму хлеба после того, как отправилась в хлебную комнату.Они положили тесто в пекарню и, наконец, пробуждаются снова.Сначала некоторые женщины пойдут домой, вернусь на несколько часов, чтобы взять запеченный хлеб, а некоторые остаются в магазине, чтобы поболтать и провести время.Женщина открыла свою ткань небо, и она упала на спину, когда Бока была похожа на завесу невесты, и ее лицо было выставлено.Смеясь и смеясь в хлебной комнате, мы не говорим друг с другом, но жесты и улыбки - это способ общаться в любое время года.У всех нас одинаковая вера: хлеб необходим.
Морг ощущается как свободная зона.Я глубоко чувствую мудрость этих женщин.Что касается мудрости людей, какова мудрость хорошего мужа.Для женщин, которые остаются дома весь день, эта хлебная комната является идеальным местом для женщин, кроме членов семьи.
Если позволят экономические условия, многие семьи будут строить свои собственные грязные печи.Это необходимо для большой семьи, но женщины в этих семьях потеряют смех в «Хулетной культуре».Большинство афганских хлеба жареные в глиняной плите.Температура глиняной печи намного выше, чем у обычных печей.
Огонь глиняной печи, как правило, рождается с двумя видами дерева.Вид, что жирные дни под названием Archa - это высокое пламя. ПолемКогда глиняная печь не используется, она будет поддерживать определенную температуру, сжигая балут или Toot, и эти два вида дров медленно ожога.
Тесто, используемое афганцами, очень мягкое, почти такое же мягкое, как мое классическое дрожжевое тесто.Пекаторы будут сглаживать тесто, как тесто, и похлопать его водой, чтобы придерживаться стены грязевой плиты.Затем пекарня стояла на коленях рядом с грязной плитой, наклонилась к горячей печи и положила тесто на горячую внутреннюю стену грязевой печи.Я все еще удивительна до сих пор, она снова и снова вытянула руки в горячую грязную печь.
Тесто должно быть выпечено на стене плиты в течение 10 минут.Чтобы испечь хрустящий эффект на другой стороне, пекарня удалит хлеб из стены печи с длинными металлическими плоскогубцами и выпекает его на дровах балут.После того, как хлеб запечен, работники в хлебной комнате соскребуют остаточный хлеб на стене плиты деревом арха или голыми руками.Позже это стало моей задачей, потому что они чувствовали, что метод меня и теста было слишком странным, и только владелец пекарни мог использовать грязевую печь.
Я взял свой хлеб в комнату для выпечки.Каждый раз, когда жареный хлеб очень мягкий, жевательный и хрустящий во внешней коже.Если вы используете кислотные дрожжи, а не коммерческие дрожжи, обычно используемые афганцами сейчас, запеченный хлеб хранится на свежем виде на следующий день.Прежде чем я приехал в Кабул, я обменялся некоторым немецким органическим порошком с куском хлеба, потому что я не был уверен, смогу ли я найти правильную муку, чтобы накормить мои кислотные дрожжи.В тесте я объединил эту муку с пшеничной мукой, купленной на местном рынке.На местном рынке есть несколько пластиковых пакетов и линейных головок.Иногда я использую воду в бутылках и иногда использую водопроводную воду.(Некоторые семьи вырывали свои собственные колодцы в своих домах и могут пить воду.)
Соль, которую я использовал, была Исландия соль, привезенная из Берлина, и я обменялся с женщиной в начале того же года.
Фотограф Фарзана Вахиди был истолкован.Она полностью понимает мое намерение.В то время другие женщины в пекарне также присоединились к обсуждению.Ранее афганские женщины также использовали кислотную головку йогуртских дрожжей, но многие женщины теперь выбирают, соблюдающие время, и ведущие роды, коммерческие дрожжи.Таким образом, они могут испечь хлеб в день лапши (если они начинаются в шесть утра).Хотя они использовали естественные дрожжи сегодня, они полностью понимают преимущества естественных дрожжей.Они сказали мне, что употребление натурального дрожжевого хлеба лучше для желудка и сердца.Друзья в моих западных странах этого не знают.