- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Литература
- Прочая литература
- 612812494745
Слуга Королевского тутома Tempura, ауры сердца иностранного литературного ремесленника, Feng Tang Gao xiaosong Dounao, единогласно восхищалась кулинарной книгой Guobai
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
| |||||||||
|
| ||||
"Слуга темпуры" - Япония“”60Краткое изложение карьеры темпуры называется Tempura, но на самом деле это далеко за пределами категории приготовления пищи.Начиная с первоначального намерения и фундаментального начала приготовления пищи, Сатомеей Тецуя вылился из своего десятилетнего понимания на кулинарном столе.Что такое первая кулинария??Какие навыки могут быть гигантом для освоения?Как можно назвать духом ремесленника, преследующего окончательный?В том числе ранняя Отома Тецуя и“ Бог суши”&Ldquo;” “Люди всегда думают, что вещи, которые можно мгновенно реализовать, называются мечтами, но это на самом деле ничто.Только накопление ежедневного каждую ночь является источником реализации снов.”Удалять“Бог кулинарии”Аура, Такуя, рассказывает о своем восприятии повседневной жизни, является не только кратким изложением и представлением о том, как выживание. Выбор редактора “”60Дорога продвижения года и путь мастерства очень открыта. ◆ Feng Tang, Gao xiaosong, настоятельно рекомендуемый Themers Masters Дуао,“Он не похож на шеф -повара, но больше похож на художника.” ◆“Блюда - это работа, и сам шеф -повар также должен быть работой.”Внутренний монолог художника, выбранный Tempura. ◆ Единственный иностранный ученик Чжан Сюэжэн, переведенный единственным иностранным учеником Такуи, первоначальным вкусом мастерства. ◆ Изобретательность ремесленника: гораздо превышает категорию кулинарии не только для карьеры, но и краткое изложение и представление о том, как выживание. |
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
Глава 1 Сам повар - это работа Профессиональная кухня может управлять миллиметрами мобильного 3 Максимальное количество проблем для решения проблем 6 Работает с бесконечной циркуляцией 9 Контролировать свой собственный ритм 13 Распределение силы 16 Работа с ритмом 18 Закон и эстетика на работе 24 Научитесь показывать и выражать себя 28 Разговор о науке о температуре 31 Некоторые думают о вкусе 36 Более увлеченные пять чувств 39 Глава 2 Окончательная осведомленность и стремление к ремесленнику Важность помощи инструментам 42 Смотрите суть вещей 46 Нож - увлеченное щупальце, чем кончики пальцев 50 Один из самых полезных счетчиков пищи 54 Два 60 из теории Easy Feater Поймайте и подумайте о глобальной ситуации 68 Выращивание детализации сознание 72 Применение EDO перед EDO 74 Глава III. Предложения для клиентов 82 Это темпура горной резиденции? Рабочий ритм гармоничной команды 94 Правила игры Saytome Stream 100 В молодости, который хочет стать шеф -поваром 105 Глава 4 о жизни о приготовлении пищи“ Бог суши” Темперамент профессионалов изнутри 114 Самая подходящая поза дела о делах 123 Отношение и ритм обед 135 Разница между специальными ресторанами и комплексными ресторанами 147 Приготовление пищи - это присутствие общего чувства 157 С возрастными способностями 163 Отступление в надлежащее время 169 Повар также должен быть художником 176 |
| ||||
никто |