8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Слуга Королевского тутома Tempura, ауры сердца иностранного литературного ремесленника, Feng Tang Gao xiaosong Dounao, единогласно восхищалась кулинарной книгой Guobai

Цена: 468руб.    (¥26)
Артикул: 612812494745
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  935р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:果麦官方旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 32 16288руб.
¥ 328 2183 920руб.
¥ 68 34612руб.
¥ 32 16288руб.

 

 Книги базовая информация
BASIC INFORMATION
Заголовок:Отец слуга
Автор:Muotomyo 
Издательство:Чжэцзян литератураИздатель
Цена: 52                Опубликованная дата:2020        Книга: 32
Количество страниц: 200                Фрагментация: плоскаяПакетISBN:9787201154732
 краткое введение
BASIC INFORMATION

 

 

"Слуга темпуры" - Япония“”60Краткое изложение карьеры темпуры называется Tempura, но на самом деле это далеко за пределами категории приготовления пищи.Начиная с первоначального намерения и фундаментального начала приготовления пищи, Сатомеей Тецуя вылился из своего десятилетнего понимания на кулинарном столе.Что такое первая кулинария??Какие навыки могут быть гигантом для освоения?Как можно назвать духом ремесленника, преследующего окончательный?В том числе ранняя Отома Тецуя и“ Бог суши”&Ldquo;”

“Люди всегда думают, что вещи, которые можно мгновенно реализовать, называются мечтами, но это на самом деле ничто.Только накопление ежедневного каждую ночь является источником реализации снов.”Удалять“Бог кулинарии”Аура, Такуя, рассказывает о своем восприятии повседневной жизни, является не только кратким изложением и представлением о том, как выживание.

 


 

Выбор редактора

 

 

“”60Дорога продвижения года и путь мастерства очень открыта.

◆ Feng Tang, Gao xiaosong, настоятельно рекомендуемый Themers Masters Дуао,“Он не похож на шеф -повара, но больше похож на художника.”

“Блюда - это работа, и сам шеф -повар также должен быть работой.”Внутренний монолог художника, выбранный Tempura.

◆ Единственный иностранный ученик Чжан Сюэжэн, переведенный единственным иностранным учеником Такуи, первоначальным вкусом мастерства.

◆ Изобретательность ремесленника: гораздо превышает категорию кулинарии не только для карьеры, но и краткое изложение и представление о том, как выживание.

 

 Книжный дисплей
BASIC INFORMATION

 

 

 об авторе
BASIC INFORMATION

 

Muotomyo

Быть известным как“&rdquo14Я начал учиться искусству в своем году, посвятил свою жизнь своей жизни Темпуры и настаивал на60Год -летящий работу бесконечна, не требуется однодневное отпуск, и это было произведено больше, чем сейчас3000Десять тысяч темпуры.17Когда он был в возрасте, Сатомио пообещал стать художником в кулинарной индустрии и превратил Темпуру в произведения искусства.сейчас73В возрасте он все еще сделал темпуру для гостей, и он все еще был последним человеком в магазине.Его стремление к технологии приготовления пищи и тщательное понимание искусства и эстетики, сочетание трех создало темпуру окончательного царства.

Сатомека Казуки“Бог суши”Оно Эрланг,“Бог угря”Ким Бен Кёдзиро также назвал трех богов в японской пищевой промышленности.

 

 

 

 

 

         

 

 О комментариях
BASIC INFORMATION

 

 

 

 Оглавление
BASIC INFORMATION

 

 

Глава 1 Сам повар - это работа

Профессиональная кухня может управлять миллиметрами мобильного 3

Максимальное количество проблем для решения проблем 6

Работает с бесконечной циркуляцией 9

Контролировать свой собственный ритм 13

Распределение силы 16

Работа с ритмом 18

Закон и эстетика на работе 24

Научитесь показывать и выражать себя 28

Разговор о науке о температуре 31

Некоторые думают о вкусе 36

Более увлеченные пять чувств 39

Глава 2 Окончательная осведомленность и стремление к ремесленнику

Важность помощи инструментам 42

Смотрите суть вещей 46

Нож - увлеченное щупальце, чем кончики пальцев 50

Один из самых полезных счетчиков пищи 54

Два 60 из теории Easy Feater

Поймайте и подумайте о глобальной ситуации 68

Выращивание детализации сознание 72

Применение EDO перед EDO 74

Глава III.

Предложения для клиентов 82

Это темпура горной резиденции?

Рабочий ритм гармоничной команды 94

Правила игры Saytome Stream 100

В молодости, который хочет стать шеф -поваром 105

Глава 4 о жизни о приготовлении пищи“ Бог суши”

Темперамент профессионалов изнутри 114

Самая подходящая поза дела о делах 123

Отношение и ритм обед 135

Разница между специальными ресторанами и комплексными ресторанами 147

Приготовление пищи - это присутствие общего чувства 157

С возрастными способностями 163

Отступление в надлежащее время 169

Повар также должен быть художником 176

 

 

 

 Пробный
BASIC INFORMATION

никто