Подлинное пятно убивает знающих птиц в твердом переплете Харпер Ли средней школы.

Цена: 518руб.    (¥28.8)
Артикул: 606624395274

Продавец:瑞景天宏图书专营店
Адрес:Хэнань
¥26.8482руб.
¥39.9718руб.
¥45810руб.
¥18.6335руб.

Основная информация
наименование товара:Убей знание*птицаформат:32
Автор:[Соединенные Штаты]&Миддот; ЛиКоличество страниц:
Цены:48Опубликованная дата:
Номер ISBN:9787544766500Время печати:
Издательство:Перевод издательского дома LinРаздел издания:1-1

Выбор редактора:
★ Воздействие ** 50 миллионов семей&Ldquo; образовательная Библия&Rdquo;, издательская индустрия Miracle, один из мировых переводов*больше

★ В отношении учебников по росту мужества и справедливости, ***, Бекхэм, Опра Дингли **

★ Модель пап в мире, модель семейного образования

★ Просвещение совести, о том, как развивать хорошего человека: справедливость, терпимость, смирение, грация, мужество, терпение и как жить в мире, который является несправедливым и уродливым.……

★ Библиография в начальных и средних школах Соединенных Штатов, премия Пулитцера, премия «Оскар Голд Премия»

★ Выбранное «время» еженедельно 1923 г.&Mdash; 2005 Baijia романы

★ 88“ сформировать американские книги”

★ Книги с высокими показателями заимствования в Соединенных Штатах, один из романов, любимых британскими подростками

★ Американская ассоциация кино была выбрана&Ldquo; 100 экранов героев и злодеев&Rdquo; в Vinci Auderer с Паркером в главной роли занимает героиню **.

краткое введение:
В 1930 -х годах, во время Великой депрессии, тихого города Соединенных Штатов в Соединенных Штатах, несколько странных случаев ** сломали мирную жизнь нескольких детей: настоящий убийца инцидента, тайна странных людей, правда За слухами…&Hellip; под руководством его отца они ищут истинные знания в тумане, практикуя поведение в середине триггера, накапливая праведность в несправедливости, испытывая рост, похожий на шторм и чувство тепла и истинные чувства мир.

об авторе
Ассистент&Миддот; Ли, родился в Монровилле в Алабаме, США, в 1926 году.Он учился в местной школе в детстве и изучал право в Университете Алабамы.С ** писателем Trummen&Middot; Carbot - это небольшая сделка, и Dier в «убийстве птицы» основан на нем как на прототип.
Он выиграл ряд литературных наград, включая Pulitzer Awards, и получил бесплатную медаль президента.В дополнение к письму, я также люблю 19 -й векно -целевой литературу и музыку 18 -го века, и меня также интересуют кошки и путешествия.
Он много лет жил в своем родном городе, отказываясь интервью и различным социальным мероприятиям и не состоящим в браке на всю жизнь.
В 2016 году он умер в возрасте 89 лет в своем доме в Монровиле.

СМИ обзор
Редкий человек в мире написал такую ​​хорошую книгу. Понимание этого человека в жизни настолько живое, и ее юмор настолько теплый и настоящий.Это трогательная работа, такая интересная, такая любимая.—— Трумэн&Миддот; Карпер

История о мужестве и убеждениях, а также о справедливости любой ценой…&Hellip; это классика и книга, которую мы любим читать.—— Барак·***

Я думаю, что это наш“ национальная книга”.—— Королева ток -шоу Опра&Миддот; Уинфри

«Убейте хорошо известную птицу», говорится, что каждый, кто является отцом, должен прочитать этот роман и подумать о том, как быть хорошим отцом.—— писатель Миао Вэй

Когда в июне Стар выступил с речью в Ассоциации юристов Северной Каролины, он сравнил смелый южный белый адвокат ATX в «Убийстве известной птицы»&Миддот; Винчи.С его моральным превосходством, Старл не ставил в глаза правила, порядок и праведность. Такой человек фактически сравнил себя как Винчи, что действительно сделало меня и Билла невыносимым.

—— Хиллари&Миддот; Клинтон

Когда я был молодым, я смотрел «историю города Мейганг» (то есть «Убейте известную*птицу»), и я взволнован в истории юридических лиц, борющихся за права и интересы за уязвимыми для уязвимых к уязвимым к уязвимым уязвимые люди и закон незаконного закона или закон закона. *Добавить, чтобы определить желание быть юридическим лицом.

—&Mdash; Xu Zongli (декан Национального университетского колледжа Тайваня)

Мы посвятили много мыслей во имя ребенка…&Hellip; одна из причин - Виктория*Люблю книгу «Убейте известную*птицу», а автор - Харпер&Миддот; Ли.Это трогательная и эмоциональная книга.Это имя Xiaoqi&Ldquo; Harper&Происхождение rdquo;.—— Дэвид&Миддот; Бекхэм

Для чернокожих людей в 1963 году для Adix&Middot; Vinci, не насильственное является символом героической золотой медаль, а не белых крыльев труса.—— Мартин&Миддот; Лютер&Миддот; золото

Никто не забудет эту книгу.—&Mdash; "Независимые новости"

Богатая и выдающаяся работа.—&Mdash; "Daily Express"

Как один из любимых романов, «Убить хорошо известную птицу» завоевала выдающуюся репутацию.Он выиграл Pulitzer Awards, переведен на более чем сорок языков, продал более 30 миллионов копий по всему миру и был превращен в популярный фильм.

—&Mdash; Harper&Middot; Collins Publishing Group

Почти все читали «Убейте известную*птицу» в какой -то момент жизни, заставляла ли это школа читать, или потому, что все вокруг вас призывают вас читать, поэтому вы смотрите на это. У каждого есть свой собственный опыт.—&Mdash; Guardian

Адикс&Миддот; Винчи, черный Том&Миддот; адвокат обороны Робинсона стал духовной поддержкой поколений воинов юстиции.…&Hellip; **, Harper&Middot; работа Ли по -прежнему влияет на Соединенные Штаты во многих отношениях.—— "Экономист"

Чтение в Интернете Чтение некоторых глав
【Цитаты】

Сказание ругательства: слова ругательства - это этап, на которой будут испытывать все дети. По мере того, как они вырастут, они обнаружат, что ругательства не сделают их не звездой всех, и они изменят эту проблему.Но у меня плохой характер.

О жизни: в мире есть такие люди, они— они заботятся только о том, как жить в загробной жизни и не учатся быть человеком в этой жизни.

Относительно общения с другими: вежливый подход к общению с другими состоит в том, чтобы говорить о интересах интересов другого человека, а не говорить о своих собственных интересах.

О терпимости: вы никогда не сможете по -настоящему понять человека, если только вы не наложите его обувь и не пойдете и не рассмотрите проблему с его точки зрения.

О итоге: есть вещь, которая не может следовать принципу общественности, то есть совести людей.

Что касается родителей: иногда я чувствую, что не смог быть отцом, и это бесполезно, но я все, что у них есть.В этом мире Джим*человек, который увидел меня сначала, был мной, а потом я пошел посмотреть на других. Я усердно работал, чтобы жить вертикально и могу смотреть прямо на его глаза.…&Hellip; если я согласен с такими вещами, честно говоря, я больше не могу снова встретиться с его глазами. Если это так, я знаю, что я потерял его навсегда.

О мужестве: я хочу, чтобы вы увидели, что действительно смело, вместо того, чтобы ошибочно думать, что человек, держащий ручку, - это храбрость.Храбрость в том, что когда вы начинаете, вы знаете, что вам суждено проиграть, но вы все еще делаете это без колебаний и настаиваете на том, что бы ни случилось.

Столкнувшись с унижением: конечно, я сочувствую чернокожим.Я могу самому любить всех…… иногда мне тоже очень сложный&Mdash; детка, если другие ругают вас как оскорбительное слово, оно не ухудшит вашу личность.Это может только заставить вас увидеть, насколько грустны люди, которые ругают вас, и его насилие не может повредить вам.

Что касается чтения: мне никогда не нравилось читать, так же, как дыхание людей не из -за любви. Это причина.

【Digest】

Когда я был молодым, Джим и я установили масштаб мероприятия на юге района, но когда я был во втором классе, дразнить Рэдли стала старой модной игрой. Мы заинтересовались деловым районом Меркома, поэтому я Часто ходите по Северной улице, проходя мимо дома миссис Дюбос.Если мы не хотим обойти и пройти еще милю, она пойдет в город, ее семья обязательна.В прошлом у нас было несколько небольших конфликтов с ней, что заставило меня вспомнить и никогда не хотела повторять этот опыт, но Джим сказал, что я рано или поздно вырасту.

Миссис Дубс жила в третьем доме от нашего дома на север.Она сирот, и только черная горничная позаботилась о ней круглый год.Она очень старая. Большую часть времени она лежит в постели, а остальное также сидит в инвалидной коляске.Говорят, что она все еще сохраняет руку, используемая южными силами союзников*, скрываясь в своей неясной куче полотенец и шарфов.

Джим и я ненавидим ее.Если бы она сидела на крыльце, когда пройдет мимо своего дома, мы будем отсканированы глазами ее гнева, и она примет свои безжалостные вопросы о наших словах и делах, и даже чтобы выдержать, какой человек будет мрачным выводом, когда Она растет&Mdash; она пришла к выводу, что нам нечего делать.Мы отказались от идеи прогулки по улице, потому что это только заставило бы ее поднять его голос октаву и заставила соседей соседей все вмешиваться.

Мы все равно не можем достать ее радость.Если я сердито приветствовал ее:“ эй, миссис Дюбос!&Rdquo; результат получит такой ответ:“ не говори мне ничего‘ эй’, вы уродливая девочка!Вы хотите сказать‘ добрый день, миссис Дабос’.”

Она также злобная старушка.Однажды она услышала, что Джим контролирует имя нашего отца&Ldquo; Adix” Я был почти ошеломлен.В дополнение к тому, чтобы ругать нас за грубость и грубость, говоря, что мы дурак, который прошел мимо ее дома. Она также сказала, что наш отец был большим сожалением после смерти его матери.Во рту наша мать - редкая милая женщина в мире. Адикс не контролирует детей, которых она оставила, и позволяет им уйти, заставляя людей выглядеть сломанными.У меня мало впечатлений о моей матери, но Джим имеет это, и иногда он рассказывает мне о моей матери.Всякий раз, когда миссис Дабос говорила это нам, Джим был так зол.

Познакомившись с серией захватывающих вещей, таких как встреча со странным человеком Рэдли и сумасшедшим инцидентом с собаками, Джим пришел к выводу: ожидание, когда Адикс вернется с работы возле входной двери дома мисс Рэйчел трусливый.Он торжественно объявил, что мы должны каждый вечер ходить на угол почтового отделения, чтобы встретиться с Адиксом, который вернулся с работы.Таким образом, бесчисленные вечера, Адикс обнаружит, что Джим чрезвычайно зол, потому что она ничего не сказала, когда мы прошли миссис Дюбос.

“ сын, не слишком заботится,” Адикс всегда утешал его,&Ldquo; она старушка и все еще болен.У вас есть голова и голова, и вытащите фракцию джентльмена.Независимо от того, что она сказала вам, не сердитесь, это то, что вы должны делать.”

Джим сказал бы, что ее болезнь определенно не имела большого значения, потому что ее шумный голос был потрясающим.Когда мы втроем пришли к ней домой, Адикс всегда снимал шляпу шикарно и очень помахал ей и сказал:“ Добрый вечер, миссис Дабос!Ты выглядишь как картина.”

Я никогда не слышал, чтобы он сказал, что за живопись миссис Дабос.Он расскажет ей некоторые новые вещи в здании правительства округа и искренне желаю ей комфортной и приятной завтра.Затем он надел шляпу и поставил меня на плечи перед миссис Дабос, и семья из трех человек пошла домой в Сумерки.Именно в это время мой отец - смелый человек в мире. Хотя он не любит играть с*филиалом, он никогда не участвовал в какой -либо войне.

Во второй день двенадцати дней рождения Джима деньги, которые он положил в карман, сделали его невыносимым, поэтому мы ходили рано по городу в начале дня.Джим чувствовал, что его денег было достаточно, чтобы купить для себя миниатюрный паровой двигатель, а затем купил мне вращающуюся гимнастику.

Я уже смотрел на гимнастику, помещенную в магазин В.Дж. Элмера— последовательные и кисточки украшены на нем, один продает уголок по семи центов.В то время в моем сердце было огненное желание, и я хотел вырасти в группе в средней школе в округе Мерком.Поскольку я практиковал палку в воздух, после того, как смог поймать способность палки, Капуни не позволил мне войти в дверь, как только увидел палку в руке.Я думаю, что если есть настоящая гимнастическая палка, она может преодолеть этот дефект, и я думаю, что Джим готов потратить деньги, чтобы купить меня, что действительно щедро.

Когда мы проходили мимо дома миссис Дабос на этот раз, она твердо сидела на крыльце.

“ что вы собираетесь делать в настоящее время?” она крикнула,“ я думаю, лень убежать!Я звоню, чтобы рассказать вам принципал!&Rdquo; она положила руку на колеса инвалидных колясок и надела прямое лицо.

&Ldquo; Oh, Mrs. Dubes, ** это суббота.” Джим разделен.

“” она сказала смутно,“ твой отец знает, куда ты идешь?”

&Ldquo; миссис Дюбос, мы начали ходить в город, когда росли так высоко.&Rdquo; Джим положил руку на высоту в двух футах от земли.

“ ты хочешь лгать мне, Джерри&Миддот; Винчи,&Rdquo; она взревела,“**&Миддот; Аткинсон сказал мне, что вы рухнули ее виноградную стойку утром.Она хочет рассказать вам вашего отца, и тогда вы не захотите, чтобы никогда не рожали себя!Если бы вас не отправили в школу работы на следующей неделе, у меня не было бы фанатично -названного Дубера!”

С летних каникул Джима до настоящего времени Джим вообще не был близок к мисс **.

“ вы осмелитесь поговорить со мной!” миссис Дуберс подняла свой голос,“ и ты……&Rdquo; она указала на меня пальцем, искаженным артритом, и сказала:“ что вы делаете, чтобы носить брюки для ремней?Мисс, ты должен носить юбки и колготки!Если никто не будет дисциплинировать вас, вы можете быть женской гостеприимной диском только при выращивании.—— Ха!”

Я был полон страха в моем сердце.Кофейня О.К., которую она сказала, находится на севере площади, и темно.Я крепко схватил руку Джима, но он бросил меня.

“ не бойтесь, Скайт!” он опустил голос и сказал:“ не берите ее в спину, голова Ангя похожа на джентльмен.”

Но миссис Дабос не остановилась и продолжала говорить:&У Ldquo у семьи Винчи есть не только тарелка, но и некоторые люди помогают призрачному иску в суде!”

Джим внезапно ошеломлен.Миссис Дабос поразила ключ к этому предложению, и она чувствовала себя.

&Ldquo; да, если семья Винчи не заботится о своем образовании, как будет выглядеть этот мир?Позвольте мне сказать вам!&Rdquo; она покрыла рот своей рукой, и когда она забрала руку, она взяла длинную серебряную слюну.&Ldquo; ваш отец - призраки и судебные иски, и он сам не может никуда не пойти!”

Лицо Джима покраснело.Я поспешно вытащил рукава, и мы вдвоем шли по тротуару. Злоупотребление позади нас последовало за нами и ругало мораль нашей семьи. Люди находятся в психиатрической больнице, но если наша мать все еще жива, мы не пойдем таким образом. Полем

Я не знаю, что вздрогнуть Джима. В любом случае, меня злит, что миссис Дуберс прокомментировала психическое здоровье нашей семьи.Я почти привык оскорбить ATX, но я слышал это от взрослого населения.В дополнение к деградации Adix, атака миссис Дабос все еще старше.

В воздухе уже есть прикосновение лета&Mdash; в тени все еще есть некоторая прохлада, но солнце уже тепло, что означает, что наступает хорошее время: летние каникулы и DIL.

После того, как Джим купил модель Steam Machine, мы пошли в магазин Elmer, чтобы купить гимнастические палочки.Джим не мог упомянуть дух нового ребенка. Он набил модель в карман и пошел со мной домой, не сказав ни слова.По дороге домой я бросил гимнастические палки, и я не поймал их, когда потерял руки. Я чуть не попал в ссылку.&Миддот; мистер Дис.&Ldquo; Skut, посмотрите на это!” он крикнул на меня.Когда мы шли к дому миссис Дюбос, моя гимнастика падала бесчисленное количество раз, и она была такой грязной.

...................

Перевод издательского дома Lin