8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Принцип целлюлозы Цукера и Сяо Ханбин, используя китайское текстильное издательство

Цена: 514руб.    (¥28.56)
Артикул: 737579856793

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:菲菲电子商务书店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥41738руб.
¥ 39 26.52477руб.
¥ 42 28.56514руб.
¥ 41 27.88502руб.

Основная информация

Название: Принцип и использование машины целлюлозы Zucker

Цена: 28,00 Юань

Автор: Сяо Ханбин отредактировано

Нажмите: Китай текстильная пресса

Дата публикации: 1999-03-01

ISBN: 9787506415422

Слова: 389000

Номер страницы: 248

Издание: 1

Рамка

формат:

Товарный вес:

Выбор редактора



Краткое содержание


Эта книга вводит в целом введенную машину для мякотья присоски, институты передачи, регулирование зонирования напряжения, манипуляции с микрокомпьютерами и другие вспомогательные устройства систематически обсуждались с точки зрения принципов работы, проектирования процессов, операций и обслуживания и обслуживания.Благодаря репрезентативности структуры машины Цукера, основные принципы и методы, обсуждаемые в этой книге, также применимы к другим импортированным пульпам и новым типам шкива.
Эта книга фокусируется на теоретической связи, и повествование легко объяснить.Он доступен для чтения справочника для производителей текстилей, работников, работников, механического дизайна и производителей, научных исследователей и учителей и студентов текстильных колледжей.

Оглавление


Чжан Юлу
Цель и требования бархатной пряжи
Раздел 2 Требования к качеству оригинальной пряжи и обеспечения.
Раздел 3 целлюлозы и раковины
Раздел 4 Тип и процесс процесса Zuke Pulverizer
Глава 2
Тип и структура рамы оси
Раздел 2 торможение продаж и отступление напряженности
Раздел 3 Устройство регулировки натяжения AB
Глава III Раздел
Структура и роль канавки суспензии
Пневматический контроль второй части канавки суспензии
Раздел III Gling Device Divence
Глава IV сушка
Принцип конструкции запеченной трубы и принципа сушки
Раздел 2 Расположение и передача пекарни
Раздел 3 Паровой трубопровод и контроль температуры
Раздел 4 Volver и Hot Recycling Device
Глава 5
Мониторинг и контроль скорости скорости транспортных средств на уровне восстановления фестиваля
После второго раздела устройство воска (масля)
Раздел 3 сухое расщепление скрученных и натяжных устройств
Раздел 4 Обзор фронтального агентства
Раздел 5 Устройство
Раздел 6 Печать печать длины и удлинения
Раздел VII Соединение
Раздел 8 Передний гидравлический и аэродинамический контроль
Глава 6 Основная корректировка передачи и скорости нагрузки
Главная передача марли -машины желе
Раздел 2 Система спецификации машины Jerdo
Глава 7 Напряжение и расширение марли
Напряжение шутки и удлинение
Натяжение и расширение суспензии и сухих деталей во втором разделе
Раздел 3 Давление
Раздел 4 Контроль разделения напряжения и расширения пряжи пряжи
Глава 8 Высоко -дальновидное фиолетовое плазмиум
Основная концепция суспензии высокого давления
Раздел 2 Область силы гриля
Раздел II
Раздел 4 тяжелые тщательные условия ремесленника
Раздел 5 Пример
Глава 9 Установка и обслуживание
Установка и обслуживание машины jiejiu
Техническое обслуживание и обслуживание второго раздела
Раздел 3 Смазка марлевой машины
Раздел 4 Общий сбой марлевой машины
Глава 10 Работа и управление микрокомпьютерами
Операция машины jiejiu
Раздел 2 Анализ причины точек полинутков
Раздел 3 Манипуляции с микрокомпьютерами из целлюлозы Zucker
Рекомендации

об авторе


ttn

Предисловие