8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по пивной индустрии Revisive Edition Guan Dunyi Light Industry/Handicraft Professional Technology Xinhua Книжный магазин Тибетский библиография Китайская световая издательство

Цена: 1 336руб.    (¥74.28)
Артикул: 684837506701

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:数字图书专营店
Адрес:Сычуань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 158 89.341 607руб.
¥ 39.42 30.66552руб.
¥ 235.59 178.583 211руб.
¥ 205.25 152.522 743руб.

Руководство по ревизии пивной индустрии

делать  К:Редактор гуань
Конечно  цена:120
Издательское агентство:China Light Industry Press
Дата публикации:01 октября 2019 г.
Страница  число:704
Пакет  рамка:Твердая обложка
ISBN:9787501922406
Оглавление
Одна из первых части производства солода
ГЛАВА 1 БОЛЬШОЙ МОРАЙ
Секция 1
1. Классификация в соответствии с формой роста суб -гранул
2. Классификация в соответствии с временем посева
3. Классификация в соответствии с ушами пшеницы
Раздел 2 варил размножение и важность сортов ячменя
1. Выбор сортов
(1) Метод отбора морфологии
(2) Метод гибридного разведения
(3) Метод разведения мутаций
(4) Метод разведения технологии генетической трансформации
Во -вторых, международные агентства по отбору сортов ячменя и их роль
В -третьих, метод идентификации и разведения испытания сортов ячменя
(1) Метод идентификации сортов ячменя
(2) Содержание испытаний размножения
В -четвертых, характеристики превосходных сортов пивоваренного ячменя
Пять, «Коэффициент качества», ячмень
6. Знаменитые сорта ячменя и их характеристики, принятые в мире в последние годы
7. Взаимосвязь между сортами ячменя и качеством пива
Раздел 3 Структура и физиологическая роль гранул ячменя
1. Форма ячменя
Во -вторых, организационная структура ячменя и их физиологическая роль
Раздел 4 Химический состав ячменя
1. Вода
Во -вторых, углеводы
(1) крахмал
(2) целлюлоза
(3) Семиолулозное и пшеничное психоактивное вещество
(4) низкомолекулярные углеводы
В -третьих, белок
(1) Распределение ячменного белка
(2) состав белка ячменного белка
(3) Содержание белка ячменя
(4) Взаимосвязь между содержанием белка ячменя и пивоварением пива
Четыре, толстый
Пять, фосфат
Шесть, неорганические соли
Витамин
Восемь, фенол
Раздел 5 Основные ферменты в ячмене и солоде
1. Эфирный фермент
Во -вторых, разложение крахмала
В -третьих, полу -клеточный декомпозиционный фермент
В -четвертых, разложение белка
5. Окисляющий фермент
Раздел 6 Стандарт качества для пивоваренного ячменя
1. Как определить качество ячменя
2. Метод оценки системы ячменя
В -третьих, качественный стандарт варева ячменя
Глава 2 Дамайского хранения и транспортировки и предварительной обработки
Раздел 1 передача материала
1. Перевод электроэнергии
2. Механическая передача
В -третьих, сравнение устройств передачи силы и механических транспортных устройств
Раздел 2 хранения и хранения ячменя
1. Хранение ячменя
(1) Стадия хранения
(2) эффект хранения и дыхания ячменя
(3) Метод сушки ячменя
(4) Метод хранения и условия ячменя
Во -вторых, опеку
Раздел 3 вредителей ячменя и его профилактики и лечения
1. Основные заболевания и вредители насекомых и профилактика ячменя во время сельхозугодий
2. Основные вредители и профилактика ячменя во время хранения
Раздел 4 Выбор и оценка ячменя
1. Грубый выбор ячменя
Во -вторых, выбор ячменя
Нимфо
Часть 2 подготовка
ГЛАВА III Ферментация пива
ГЛАВА 4 ПЕРСОВАНИЯ ПАКЦИИ И ПРОДУКТА
Глава 5 Новые пивные продукты и разбавленное пиво
Использование шестого по -продукта и другого
Приложение
Рекомендации
Пунктирное содержание

краткое введение

«Руководство по пивной индустрии (пересмотренное издание)» разделено на шесть других статей, таких как производство солода, подготовка пшеничных соков, брожение пива, упаковка пива и готовое пиво, новые пивные продукты и разбавленное пиво, используя продукты и другие.Контент стремится быть новым и практичным;
«Руководство по пивной индустрии (пересмотренное издание)» используется для технических работников и техников пивной индустрии.