8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Молния.

Цена: 1 043руб.    (¥58)
Артикул: 624938430315

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新世界书库
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:1405872
Положительных:1405872
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥41738руб.
¥41.3743руб.
¥24432руб.
¥41.8752руб.

От маленького белого до контроля кофе!Научитесь попробовать кислые и страдания, и находить очарование кофе и радости жизни.

Мое предложение о жизни кофе, библейское управление кофе.От зоны производства бобов до культурной тенденции, чашка кофе не является секретной.

300 французских рук, 12 обычно используемых устройств Анатомии, усовершенствованной ручной, тяги цветов и бутиков.

 

 


 

 

Основная информация

Название: мое предложение о жизни кофе

Цена: 108,00

Редактор: [Метод] Чен Чунлонг, Себастьян&Middot; DACENER

Кадры: твердый переплет

Нажмите: Пекин Daily Press

Количество страниц: 192

ISBN:9787547736920

Слова: 250 тысяч

Время публикации: 2020.8

Размер: 185 мм×240 mm

 


Выбор редактора

Начало работы в Библии!От зоны производства бобов до культурной тенденции, чашка кофе не является секретной.Эта книга использует кислый, сладкий, горький, алкоголь и ароматный.32 сорта кофейных бобов + 21 производители кофейных зерен, просмотр мира терруар.От посадки, жарки до пивоварения, мира входного кофе.

Я могу с первого взгляда на визуальные знания!300 французских ручных иллюстраций, продвинутая рука, натягивание цветов, бутик.Отказаться от длительного текста и визуализировать знания.Французская рука -великолепная и изысканная, а информационная карта перекрестной страницы интересна и интересна. Бутик кофе.

Эксклюзивные практические трюки!Французский горшок, сифонный горшок, умная чашка, филармоническое давление…&Hellip; эта книга подробно описывает принципы работы и методы использования кофейных приборов, которые популярны в настоящее время. Из многомерной оценки каждой машины из нескольких измерений, таких как производительность и вкус, она поможет вам легко выбрать подходящий кофе -помощник и начать Эксклюзивная кофейная жизнь.

Приготовьте послеобеденный чай сам!17 видов рецептов кофе+десерты, наслаждайтесь стильным досугом.Будь то классическая итальянская концентрация, или популярная латте, американский стиль или модный холодный экстракт, или ледяные капли в японском стиле, в книге преподают рецепты с нуля неудачи.С классическим морковным тортом, шоколадным печеньем и другими десертами это восхитительный послеобеденный чай.

 


об авторе

Чен Чен-Ленг Транс),,Первоначально профессиональный фотограф,,После перехода на него как бариста, 2012ГодпобедитьФранцияКонкурс кофе(FranceBrewersCupПолемчемпионОн должен выпить чашку ручной работы каждое утро(Кофейные зерна в Эфиопии или Кении) ,,,После обеда еще одна чашка итальянской концентрации.

 

Себастьян&Middot; DACENER(Sébastien Racineux) ,,,Он является профессором инженерии и инструктором по обучению бариста.2011ГодОснованФамилияИнститут эспрессологии Espressologie -это бегун на французском конкурсе французской кофейной печенья 2012 и 2014 гг.СущностьОн привык к чашке эфиопского кофе около 10 часов утра каждый день.

2015Годчас,,Чен Чунлонг и Себастьян пригласили друзей Стана&Middot; Катари (StÉбольшойсторожить&Миддот;,,Откройте кофейную печенье в Париже&Ldquo; гексагональное кафе” (гексагоновое кафеé)Сущность

 

Краткое введение

Аннис&Middot; Yannis varoutsikos, иллюстратор и графический дизайнер, а также работы также включают «My Wine Life Prest» и «Whiskey».Он любит пить чашку кофе из Бурунди со своей бабушкой или рано вставать с Chemex&Рег; Сделайте чашку ручного кофе в руке, бросая кастрюлю.

 

Введение в переводчик

Чен Янле, уроженец Юнкана, Чжэцзян, степень бакалавра по французскому языку и литературе в Университете Нанкин и степень магистра в области общения.Основными работами и публикациями являются «Полные работы Сан -Айку Перри», «Коллекция Broken Films— холодная память: 1991— 1995 «История кино» и «Общественные мнения и слухи о канун французской революции».

 

 


 

 

краткое введение

В мире есть несколько напитков, таких как кофе, варевая вкусовое пространство в кислоте и страданиях.Поскольку кофейные зерна жареные, пивоваренные приборы и методы работы, каждая чашка кофе имеет уникальную сладость, мягкую и ароматную.С латте с сумкой для овец на завтрак, итальянской концентрацией освежающей в сверхурочной жизни, бутик -ручной в кафе и даже мокко, которая подходит для вывода…&Hellip; когда и где бы ни было, всегда есть кофе, что является самым простым веселым в повседневной жизни.

«Мое предложение о жизни кофе» использует 300 тонкую руку, чтобы взломать все секреты чашки кофе.Он подробно представляет характеристики 32 сортов кофейных зерен и 21 кофейный бои для производства национальных местных обычаев, чтобы дать вам руководство при заказе в кафе.Покажите шестиэтапный метод глубокого дегустации и пригласите вас, чтобы оценить уровень аромата бутика кофе.Можно больше продвинуть мир, нарушить ключ к работе 12 обычно используемых приборов и следить за рисунком.Есть 17 видов рецептов кофе, а классические навыки рисования преподаются рукой, так что вы можете попробовать приготовить кофе для своих друзей и насладиться стилем послеобеденного чая.

От маленького белого до контроля кофе, научитесь попробовать кислые и страдания, и открыть для себя очарование кофе и радости жизни.

 


 

Оглавление

3 кофейные разные записи

4 Что ты за любители кофе? 

10 Где выпить кофе? 

12 кофейных семей 

16 кофейный словарь 

18 кофе вреден?

21 Сделайте чашку хорошего кофе

22 измельчение кофе 

28 о воде 

35 Итальянская концентрация 

64 молоко, кофе и толкание искусства 

73 капли фильтрующего кофе 

103 Ice Coffee

107 кофе для обжарки кофе

108 жареные кофейные зерна 

114 Комплексный кофе или одиночный кофе? 

116 чтение логотип пакета кофейной упаковки 

120 стакана тест 

124 низкий кофе

127 Посадка

128 посадка кофе 

138 Традиционный метод обработки 

142 Очистка, выбор и упаковка необработанных бобов 

144 Страна производства кофейных бобов

 


Замечательная книга

Вкус не хорошо!Почему это?

&Ldquo;Я пробовал все методы: я изменил различные кофейные машины, кофейные зерна и воду, но у меня все еще бесполезно.Кофе, который я приготовил, далеко от маленькой чашки черного кофе в кафе, в которую я часто хожу……”Кубок плохой итальянской концентрации не предназначена для удара.

Многороду трудно описать чашку плохого кофе с различным словарным запасом, но он обязательно скажет:&Ldquo;”…&Hellip;Под действием высокого давления горячая вода протекает через кофейный порошок, что именно это“ грубый&Метод rdquo.…&Hellip;На самом деле, плохое обращение с каждой деталью повлияет на вкус всей чашки кофе.

Кофейная машина, которой не хватает производительности, не поддерживается, неправильно скорректирован или неквалифицирован

Хотя итальянские кофейные машины становятся все более и более популярными, их качество все еще отличается, а обслуживание кофейных машин имеет важное значение.В частности, необходимо обратить внимание на внутренние компоненты кофемашины, нельзя прикрепить к кофе, но также предотвратить кальцификацию трубопроводной системы.

(См. Стр. 48, понимайте, как сохранить кофемашину)

Холодная или неуместная кофейная чашка   

Влияние контейнера всегда игнорируется.Так же, как вино или другие алкогольные напитки, форма, размер, температура и материал контейнера в значительной степени влияют на вкус и аромат кофе.

(См. Стр. 33, научитесь выбирать правильную кофейную чашку)

Нет шлифовальной машины  

После того, как мешок с кофейными зернами заблокирована, он может гарантировать, что он не будет ухудшен в течение нескольких дней, но порошок из шлифования кофе исчезнет в течение нескольких минут.Как только кофейный порошок подвергается воздействию воздуха, он ускорит окисление и не может принести хорошую чашку кофе.Более точно, кофейные мельницы - это шлифовальная фасоль, то есть машина с лезвием, которая необходима для итальянской кофемашины.С ним это может гарантировать, что порошок кофе свежий, тонкий и идеальный, и может быть более предназначен для случайной концентрации.

(См. Стр. 24, выберите подходящую шлифовальную фасоль)

Шлифовальная машина, которая не поддерживается или не имеет квалификации

Постоянные кофейные зерна заставляют лезвие, а фасоль накапливает кофейное масло (кофейный гликол).Если он не очищается в течение долгого времени, искаженный вкус хары повлияет на свежий кофейный порошок, а также ножная тарелка также будет носить его.Поэтому, как и итальянская кофемашина по техническому обслуживанию, машина для шлифовальной фасоли также должна регулярно поддерживаться.

(См. Стр. 27, Узнайте, как поддерживать шлифовальную фасоль)

Другие факторы, которые не контролируются путем контроля экстракции

Высокая добыча кофе является наиболее продвинутой, и факторы должны быть такими же точными и контролируемыми.Бариста должна использовать свои превосходные навыки, чтобы обеспечить наиболее совершенную калибровку, чтобы объяснить чашку значимой концентрации.Это требует опыта в сочетании с несколькими уроками неспособности, наконец, контролировать различные факторы.

(См. 56—

Неправильная выпекание 

Выпекание -это жареные кофейные бобы с высокой температурой.Как только степень выпечки недостаточно, итальянская концентрация будет вкусной и кислым;

(См. Стр. 108, понимайте важность выпечки))

Плохие кофейные зерна

Кофейные зерна, которые не посажены внимательными, или кофейные зерна, посаженные на плохие почвы, невозможно сделать чашку ароматного кофе.Для хорошей чашки кофе, научитесь выбирать кофейные зерна и спросите экспертов, если это необходимо.

(См. Стр. 114, как выбрать отдельный кофе)

Кофе не свежий или слишком свежий!

После обжарения кофейные зерна могут быть сохранены в течение нескольких месяцев без открытия.Если срок годности превышен, будет создан вкус Хары.Просто жареные кофейные зерна не следует использовать.Следовательно, необходимо поместить его как минимум через неделю после выпечки, чтобы вытащить кофейные зерна, чтобы гарантировать, что кофе вкусный без следа металла.

(См. 118—