8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинная новая книга] Композитная пищевая добавка Hu Goohua Composite Anti -Corrrosion Ceservation Agent в агенте пищевой эмилизации и его метод Композитный продукт пищевого агента и книга приложений

Цена: 1 065руб.    (¥59.2)
Артикул: 621259890741

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:南京奔驰文化图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42 29.4529руб.
¥ 110 82.51 484руб.
¥1803 237руб.
¥661 187руб.

Основная информация

Название: комплексная пищевая аддитивная агент

Цена: 48 юаней

Автор: Редактор Ху Гохуа

Издательство: Химическая промышленная пресса

Дата публикации: 2012-10-01

ISBN: 9787122149428

Слова:

номер страницы:

Версия:

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


Нет соответствующего контента

об авторе


Нет соответствующего контента

Оглавление


'
Определение и тип фестивальных композитных пищевых добавок
1. Определение композитных пищевых добавок
2. Основные типы композитных пищевых добавок
Значение и общие требования комплексообразования второй пищевой добавки
1. Значение пищевой добавки композита
Во -вторых, сложность композитных добавок
3. Меры предосторожности по сложности пищевых добавок
Раздел 3 Общие композитные пищевые добавки
1. Агент для усиления питания соединений
Во -вторых, составные консерванты
В -третьих, составные антиоксиданты
В -четвертых, составные специи——сущность
Пять, утолщение соединения, гелевой агент
6. Составной эмульгатор
Семь, композитный подсластитель
8. Составной агент Умами
Девять, составные агенты по улучшению качества
Десять, составной свободный агент
Раздел 4 Статус разработки и перспективы композитных пищевых добавок
1. Производство и управление иностранными композиционными пищевыми агентами
2. Текущее состояние развития композитных пищевых добавок в моей стране
3. Разработка композитных пищевых добавок в моей стране
Глава 2 Усиление композитного питания
Обзор фестивальных композитных пищевых усилителей
1. Определение схемы использования композитных питательных веществ.
2. Как использовать композитные пищевые усилия на лице и запеченных продуктах
Раздел 2 Применение энхансеров композитного питания в еде
1. Несколько ссылок, на которые составлено питательные вещества, следует обратить внимание
2. Как определить количество питательных веществ в каждом компенсационном агенте
3. Как хорошо использовать сложный агент по усилению питания для молочных компаний
В -четвертых, применение композитных пищевых усилителей в зерновых продуктах
5. Например, комплексная формула повышенного питания, например,
Глава III Композитный анти -коррозион, агент сохранения
Использование фестивальных составных консервантов
1. Правильно выберите консерванты продуктов питания
Во -вторых, использование составных консервантов
В -третьих, сложность непальских золотых эфирных консервантов
Раздел 2 часто используется для составных консервантов
1. Кистные консерванты
2. Estein Preservations
В -третьих, биологические консерванты
Раздел 3 Применение композитной антикоррозии и консервантов в пище
1. Применение мясных продуктов составное сохранение
2. Применение составных пластиков в Китае
3. Влияние композитного пластиданта на водные продукты на водные продукты
В -четвертых, применение эмульгатора составной плесени в кантонских лунных пирогах
5. Re -Reincerced Agic Agent для свежего воздействия на фрукты
6. Применение консервантов Polystrame Compound в уксусе
Семь составных пищевых антикоррозийных консервационных агентов, например,
Глава 4 Композитный антиоксидант
Просто используется для составных антиоксидантов
I. Эфир Uncitteenyly Hydroxyl Fennel
Два, два дяди -диндил гидрокситан
В -третьих, тилин фенилфенол
В -четвертых, не -муртная еда acerne
Пять, чайный полифенол
6. Витамин E.
7. Комбинация антиоксидантов в разных продуктах
Раздел 2 Применение композитных антиоксидантов в пище
1. Эффект композитного антиоксиданта TBHQ
Во -вторых, влияние антиоксидантной координации масла и антиоксидантов
В -третьих, развитие естественных композитных антиоксидантов
4. Натуральный Crimdy Composite Antioxidant
Пятый, составные антиоксиданты для пива
6. Примеры формулы получателя
Глава 5 Композитная специя——сущность
Сложность ароматности среза
1. Причина цвета цвета ароматов
Во -вторых, основные принципы сложных вкусов
В -третьих, основные точки оценки ладана
В -четвертых, сочетание вкусов и специй
Пять, парфюмерная технология
Второй раздел применения ароматической смеси в еде
1. Комплекс аромата для мясных продуктов
Во -вторых, применение вкусов в холодных напитках
В -третьих, применение композитного Xiangxin в еде
В -четвертых, развертывание аромата черного чая
В -пятых, Xilianlian Edible Deployment Aragrance
6. Распределение аромата рисового вина
Глава 6 Составной утолщение, пластиковые коагуляторы
Часто используется для композитного пищевого клея
1. Классификация пищевого клея
Во -вторых, сравнение различных характеристик пищевого клея
Синергический эффект между вторым пищевым клеем
1. Сложность резины Карлы
Во -вторых, сложность жевательной резинки саранчи
В -третьих, сложность арабского клея
В -четвертых, сложность пластика Gwaye
В -пятых, сложность перчаток Йеллоухара
6. Сложность альгината и альгрозат -гликоля эстеролина
Семь, сложность агара
8. Сложность холодного клея
Девять, сложная производительность пектина
Десять, сложность Хуангье Цзяо
Одиннадцать, сложность желатина
12. Сложность льняного клея
Тринадцать, сложность Лу Ванги
14. Сложная производительность CMC
Раздел 3 Применение композитного пищевого клея в пищевой промышленности
1. Применение композитного пищевого клея в желе
2. Применение композитного пищевого клея в жидком молоке
В -третьих, применение стабилизаторов композитного эмульгирования в ферментированном молоке
В -четвертых, применение композитного пищевого клея в подвесных напитках
В -пятых, применение композитного пищевого клея в сахар
6. Применение композитного пищевого клея в мороженое
7. Применение композитного пищевого клея в мясных продуктах
8. Применение композитного пищевого клея в напитках
Девять, применение композитного пищевого клея в других продуктах питания
Глава 7 Составной эмурант
Часто используется для сложных пищевых эмульсионных агентов
1. Типы пищевого эмульгатора
2. Сложный и метод съедобного эмульгатора
Раздел 2 Применение композитного эмульгатора в еде
1. Применение стабилизаторов композитного эмульгирования в молочном напитке
2. Применение стабилизаторов эмульгирования комплекса в мороженое
В -третьих, применение композитного эмульгатора в фруктовых соках и белковых напитках
В -четвертых, применение стабилизаторов композитного эмульгирования в напитках молочной кислоты бактерий
В -пятых, применение композитного эмульгатора в изделиях колбасы
6. Например, комплексная формула эмульгатора
Глава 8 Композитный сладкий
Специфичный для композитного подсластителя
1. Сложная сладость подсластителя и оценка вкуса
Во -вторых, он часто используется для сложных подсластителей
В -третьих, характеристики композитных подсластителей
Раздел 2 Разработка композитных подсластителей и его применение в еде
1. Преимущества композитных подсластителей
2. Разработка композитных подсластителей
В -третьих, применение сладкого подсластителя ASBA в еде
В -четвертых, применение композитного подсластителя Sai Mi в производстве продуктов питания
Пять, хлороза сахароза композитный подсластитель в производстве продуктов питания
6. Применение новой сладкой сладкой дисциплины в производстве продуктов питания
Семь, характеристики и применение олигосахаридов. Композитный подсластитель
8. Применение композитных подсластителей в напитках без сахара
Девять, смесь формулы подсластителя, например,
Глава 9 Сложный агент со вкусом кислоты
Общество для составных кислотных вкусовых агентов
1. Роль кислотного агента
Во -вторых, технология применения агента со вкусом кислоты
В -третьих, он часто используется для составных кислотных агентов
В -четвертых, тенденция развития кислотных агентов
Секция 2 составной ароматизатор кислот
1. Агент составной кислоты органической кислоты вкуса.
Во -вторых, другие формы составной кислоты агента
В -третьих, новый тип композитного кислого агента
4. Пример
Глава 10 составной вечнозеленый
Часто используется для композитных агентов Umami
1. Классификация агентов Умами
Во -вторых, общая природа агентов Умами
Раздел 2 Композитный агент Умами
1. Скоординированные и эффективные эффекты агентов Umami
Во -вторых, составное использование пищевого вкуса агента
В -третьих, характеристики и источник составных средств увеличения вкуса
В -четвертых, общий метод производства натуральных добавок вкуса вкуса
5. Сложный агент увеличения вкуса и его приправы
6. Составная приправа пища
7. Применение композитных агентов Umami в пищевой промышленности
Восемь, составная формула агента омами, например,
Глава 11 Составной полигин
Фестиваль используется для композитных слоевских агентов
1. Роль агента Puffer
Во -вторых, классификация Puffer
В -третьих, классификация и состав составных пуль
В -четвертых, принцип подготовки составного агента Puffer
Раздел 2 Применение составных пуль в еде
1. Составной свободный агент
Во -вторых, применение технологии композитной выпуклости в запеченной пище
3. Примеры композитных пулевых продуктов
Четвертый, композитная формула сформул пули
Глава 12 Композитный коагулянт
Специфичный для композитного коагулянта
1. Классификация коагулянтов
Во -вторых, несколько часто используемых коагулянтов
Раздел 2 Композитный коагулянт
1. Исследование нового типа композитного коагулянта тофу
Во -вторых, развитие экологически чистых коагулянтов тофу
В -третьих, составная формула коагулянта, например,
Глава 13 Улучшение композитного качества
Комплекс комплексного агента по улучшению качества фосфатов
1. Несколько фосфатов пищевых классов, которые обычно используются для композита
Во -вторых, применение композитного фосфата в мясных продуктах
В -третьих, применение составного фосфата в зерновых и нефтяных продуктах
Раздел 2 часто используется для составных улучшений качества лица
1. Разработка замены модификаторов качества качества поверхности калиевого бромата
2. L?
В -третьих, несколько мер по усилению эффекта L?
Раздел 3 Применение модифицированных композитных качественных агентов в еде
1. Агент по улучшению качества
Во -вторых, агент по улучшению композитной лапши
В -третьих, исследования и разработки комплексного агента по улучшению качества лапши
В -четвертых, применение эмульгаторов улучшения лапши в лапше
В -пятых, разработка композитных съедобных клейких лапши и модификаторов группы тортов
6. Применение мгновенной лапши Композитной пищевой добавки
Семь, эффекты стабильности продукта биологического ферментного композитного эмульгатора
8. Применение композитного эмульгатора оксидазы в булочках на пару
Девять, применение эмульгатора композитного оксидазы в лапше
10. Исследование выделенного агента по улучшению композита
Одиннадцать, например, агент по улучшению качества, например,
Глава 14 составные цвета
Шутки используются для агентов по уходу за цветом составного цвета
1. Агент по уходу за нитритом цветом
Во -вторых, агент по уходу за цветом нитрата
Раздел 2 Применение составных агентов по уходу за цветом в еде
1. Низкометраторный мясной продукт для мясного продукта.
Во -вторых, применение защиты составных цветов в защите цвета спаржи
В -третьих, тенденция развития агентов по уходу за цветом составного цвета
В -четвертых, взаимная формула цветов
Глава 15 составной баблер
Фестиваль используется для сочинения агента пенообразования
Раздел 2 составной пузырь
1. Детективное обсуждение соединения и его пенообразования
Во -вторых, разработка и разработка многофункциональных композитных пенообразовательных агентов
3. Подготовка облегченных пенообразовательных агентов
В -четвертых, развитие эмульсионного эмульсионного агента ре -организации
Глава 16 составной фермент препарат
Специфично для препарата композитного фермента
1. Силлионаза
2. Семиселаза
В -третьих, пектиназа
Четвертый, Stuocyrase
Пять, протеаза
Шесть, Липаза
Семь, гликозидаза
Восемь, глюкозосидаза
Девять, пероксидаза
Десять, ароматный фермент
Раздел 2 Применение препаратов составных ферментов
1. Применение препарата композитного фермента при извлечении эффективных ингредиентов растений
Во -вторых, применение сложных ферментов при ферментации алкоголя
В -третьих, применение составного приготовления ферментов при обработке сока
В -четвертых, применение составных препаратов ферментов в обработке лица -к обработке лица
В -пятых, проблемы, существующие в процессе применения сложных ферментных препаратов в моей стране
6. Пример формулы составного фермента препарата
Глава 17 Композитный Seagat
Специфичный для композитных цветовых покрытий
1. Характеристики цветовых реликвий
2. Факторы, влияющие на композитные пищевые раскраски
В -третьих, влияние веществ защиты от цветовой защиты на стабильность пигмента
В -четвертых, он часто используется для сложных покрытий
В -пятых, перспективы развития композитного пищевого агента по производству пищевых продуктов
Раздел 2 Производство и применение составных пищевых агентов
1. Составной производство цветового средства
2. Применение составного цвета в еде
В -третьих, формула составления цветов (материалы), например,
Глава 18 Составной кондиционер
Секция используется для составной диафрагмы
1. Механизм составления сохранения плавки
Во -вторых, часто используется для составной диафрагмы
В -третьих, эффект эмульгатора на сохранение мембраны
Раздел 2 Применение мембраны
1. Меры предосторожности для метода покрытия и мер предосторожности композитной диафрагмы
2. Применение составной диафрагмы в свежесть фруктов
В -третьих, формула комплексного мембранного агента, например,
Приложение One One Food Safety National Standar
Приложение II уведомление о производственном надзоре за сложными пищевыми добавками
Основная ссылка

Выбор редактора


Нет соответствующего контента