Технология производства пивоваренного вина дистиллированная вино/вино/рисовое вино/пиво технологии производства ликера
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация
Название: Технология производства вина пивоварения
Цена: 48,00 Юань
Автор: под редакцией Sun Qingrong, Guo Jiandong
Пресса: China Light Industry Press
Дата публикации: 2018-12-01
ISBN: 9787518420254
Слова:
номер страницы:
Версия:
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
Товарный вес:
Краткое содержание
Этот учебник выбран ' технология производства дистиллированного вина ' ' Технология производства вина ', ' Технология производства рисового вина ' ' Технология производства пива и технология производства пива & #39 Четыре учебных ситуации охватывают основное содержание различных типов технологии производства вина, пищевых, принять рабочие задачи в качестве носителя, культивирование правильной интерпретации учащихся и применения соответствующих стандартов и развитие способности анализировать проблемы для решения проблем.
об авторе
Sun Qingrong, женщина, инженер, руководитель биотехнологического преподавания и исследовательского управления.Проводил «Анализ и тестирование продуктов питания». Курс был создан в бутике 2009 года, и был создан 20 -м годом 20 -го года обучения в области биотехнологии высшего колледжа.
Оглавление
Нет соответствующего контента
..........Выбор редактора
Нет соответствующего контента