8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Технология производства пивоваренного вина дистиллированная вино/вино/рисовое вино/пиво технологии производства ликера

Цена: 718руб.    (¥39.9)
Артикул: 620423354477

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:云聚算图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 52.3941руб.
¥36648руб.
¥ 79.8 47.8860руб.
¥ 69 53953руб.

Основная информация

Название: Технология производства вина пивоварения

Цена: 48,00 Юань

Автор: под редакцией Sun Qingrong, Guo Jiandong

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2018-12-01

ISBN: 9787518420254

Слова:

номер страницы:

Версия:

Фрагментация: пластичный порядок PACDER

Открыто: 16

Товарный вес:

Краткое содержание


Этот учебник выбран ' технология производства дистиллированного вина ' ' Технология производства вина ', ' Технология производства рисового вина ' ' Технология производства пива и технология производства пива & #39 Четыре учебных ситуации охватывают основное содержание различных типов технологии производства вина, пищевых, принять рабочие задачи в качестве носителя, культивирование правильной интерпретации учащихся и применения соответствующих стандартов и развитие способности анализировать проблемы для решения проблем.

об авторе


Sun Qingrong, женщина, инженер, руководитель биотехнологического преподавания и исследовательского управления.Проводил «Анализ и тестирование продуктов питания». Курс был создан в бутике 2009 года, и был создан 20 -м годом 20 -го года обучения в области биотехнологии высшего колледжа.

Оглавление


Нет соответствующего контента

..........

Выбор редактора


Нет соответствующего контента