Подлинное 2 объема самооплаченного пивного библии+самообвинение пива Руководство по вводу пиво
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
9787518403028 Самоупотребление ввода пива
9787530494769 Самостоятельно пивная библия
Введение:
Библия Библия хорошо продается в Соединенных Штатах в течение 30 лет.В последней версии четвертого издания автор сделал полное обновление и пересмотр контента, добавив более 200 страниц страниц до и после.
Эта книга богата и информативна. Изучите пивоварение, но и из дома.
По сравнению с предыдущей версией, содержание его увеличения в основном включает в себя:
1. Изменить и улучшить исходный контент.
2. В эти годы добавил новое вкусовое пиво, такое как фруктовое пиво и кистельное пиво.
3. Обсудите механизм мастерства и ферментации пивоваренного пива.
Выбор редактора:
Самоуверенные энтузиасты пытаются искать“Библия”Предметы
Продюсируется Американской ассоциацией любителей пивоваренного завода Американской семьи;
Руководство по пивоварению в стиле учебника, чтобы научить вас делать хорошее пиво;
Авторитетная, классическая система знаний и технологии знаний;
Критерии пивоварения и научные факты в книге были проверены, и никто не может пойти правильно.
Об авторе:
Джон•Палмер является одним из имен намерения в области пивоварения в Соединенных Штатах сегодня.Он умеет применять технологии практической инженерии в области искусства и науки пивоваренного пива.Благодаря Книге Библии Библии Палмер помог тысячам читателей успешно заваривать его собственное выдающееся пиво дома.
В 2011 году Палмер покинул аэрокосмическую промышленность и индустрию исследований и медицинского оборудования и основал Palmer Brewing Solutions Inc.В настоящее время он сосредотачивается на пивоварении консалтинга и разработке продуктов с производителями крупных пивоваренных отраслей и служит директором издательства Американской ассоциации Winers.
Оглавление:
Четвертое издание Предисловие
Спасибо
Существительное
Обычно используются единицы в этой книге
Предисловие
Первая часть использует формулу, чтобы сделать вино // 1
ГЛАВА 1 БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕ ПЕРВЫЕ БЕВО // 3
Что мне делать // 3
Перед началом: пять самых важных вещей для варки пива // 4
День пивоварения // 5
Оборудование, необходимое для даты варки // 5
Подготовка (30 минут) // 7
Приготовление солода солода (1 час) // 9
Неделя ферментации // 17
День бутылки // 18
Попробуйте свое пиво // 21
Не ждите, есть больше // 21
Глава 2 Чистая и дезинфекция // 23
Организовывать, готово // 24
Размножение первых приоритетных вопросов—Хорошая дезинфекция // 26
Чистящий продукт // 27
Постоянный карбонат // 27
Стиральный агент // 28
Автоматическая посудомоечная машина // 28
Отбелистый // 29
Jiaojiao Cleaner // 29
Предложения по очистке // 30
Чистые пластиковые изделия // 30
Чистое стеклянное изделия // 30
Очистка красной медной продукции // 30
Чистый латунный продукт // 31
Чистая из нержавеющая сталь и алюминиевые продукты // 31
Удаление пивного камня // 32
Продукт дезинфекции // 32
Химический дезинфекционный агент // 32
Агент активности кислакового аниона // 32
Йод // 33
Пероксиметилен // 34
Диоксид хлора // 34
Блуждающий агент // 34
Нагревание и дезинфекция // 35
Посудомоечная машина // 36
Нагревание и стерилизация // 36
Оважен // 36
Плита стерилизации с высоким давлением и плита высокого давления // 37
Идея последней точки чистой и дезинфекции // 37
Глава 3 солод и экстракт // 39
Простая дискуссия о ячменя и соложе // 39
Производство экстракта бутона // 41
Резюме // 42
Глава 4 Используйте пакеты формул и солодовые экстракты для пивоварения // 43
Выберите хороший пакет формул // 43
Купить солодовый экстракт // 45
Сколько нужно использовать солодовый экстракт // 46
Качественная доля объема формула // 46
Преобразовать формулу цельного зерна (гликированное) для извлечения // 47
Производительность против Fermable // 49
Замочить специальные зерна // 50
Выход замачивания зерна // 51
Температура замачивания // 52
Все накопление кипения и кипения // 54
Резюме // 55
Глава 5 Пивной колокол // 57
Что такое пиво? // 57
Горечь пивных холмов // 58
Аромат и вкус пивного капюшона // 60
Типы пивного зала // 62
Используйте пиво // 64
Установите пивные цветы, когда гликация // 65
Цветок перед пивом // 65
Горькое пиво // 65
Вкусовое пиво // 66
В конце концов, взрыв хмеля, метод замачивания пива // 66
Сухое -включенное пиво // 67
Форма пивных холмов—Гранулы, холм и целые высушенные цветы // 68
Как измерить пивные цветы // 69
Уровень использования и (международная) горькая единица пива Houver // 69
Рассчитайте единицу страдания пива (IBU) // 71
Обсудите подробно о формуле скорости использования пивных цветов // 74
Пиво добавить горькую карту расчета // 74
Глава 6 дрожжи и ферментация // 79
Хорошая ферментация может спасти плохую формулу, а плохое ферментация также может разрушить хорошую формулу.// 79
Как работают дрожжи // 80
Что такое клеточная мембрана // 81
Объясните ферментацию // 82
Адаптация (отставание) стадия // 83
Стадия роста высокой скорости // 85
Приготовленная сцена // 86
Холодная струя (подвал) // 88
Лучшая ферментация // 89
Кислород и кислород // 89
Бесплатный амино азот (вентилятор) // 92
Важные минералы // 92
Пищевая добавка // 93
Ферментация ферментации и уплотнения // 94
Основной процесс герметичной ферментации // 95
Базовый процесс открытой ферментации // 95
Глава 7 Управление дрожжами // 99
Типы дрожжей // 100
Характеристики дрожжевых штаммов // 100
Эль -дрожжи // 103
Забастые дрожжи // 104
Гибридные дрожжи // 105
Какая сумма, почему это так важно // 105
Объем и пиво в стиле // 107
Приготовьте дрожжи и расширение жидкости // 111
Гидрофильные сухие дрожжи // 111
Используйте бутылку расширения для размножения дрожжей // 112
Сделайте решение для расширения дрожжей // 113
Когда будут расширить дрожжи // 117
Используйте дрожжи от коммерческого пива // 117
Ищите поддержку на местном ремесленном заводе // 118
Простое управление дрожжами // 118
Резюме // 120
ГЛАВА 8 БЕЗВЕДЕННАЯ ВОДА // 121
Знайте свой источник воды // 121
Удалите обработку хлора воды для варки // 122
Отчет о качестве воды и воды для пивоварения // 123
Добавьте соль пивоварения, чтобы приправить пиво // 126
Пример добавления соли IPA // 127
Пример добавления соли: октябрьское пиво // 128
Резюме // 128
ГЛАВА 9 ВСЕ -СДЕЛАННОЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ // 131
Форма / 132
Требуемое оборудование // 132
Кипятить ствол // 132
Печь // 133
Охлаждение // 134
Ферментация Can // 135
День пивоварения // 136
Подготовка // 136
Горячее решение // 137
Добавить пивный цветок // 138
Закипятный агент по разъяснению ствола // 139
Добавить пропитанное пиво цветок // 139
Охлаждение солодного сока // 139
Передача из кипящих бочек в ферментационный бак // 141
Охлаждение кислорода кислорода и дрожжей в охлаждении // 141
Завершите ферментацию—Обзор // 141
ГЛАВА 10 ДВА -ВРЕМЯ ФОРМЕНТАЦИЯ, БОЛЬчество и ведро // 145
Когда бутылка // 145
Чистый бутылок // 146
Вторая ферментация // 147
Остальные CO2, температура и давление // 148
Сделайте вторичную ферментационную сахарную жидкость // 150
Бутылка пива // 154
Бутылка // 154
Хранение // 155
Выпей свой первый пиво с заводом // 155
Ведро пива // 156
Пересмотренный ствол // 156
Углекислота бочкового пива // 158
Выньте стволовое пиво // 159
Подождите ирригации давления // 159
Бочки из нержавеющей стали, деревянные бочки и обработка в бутылках // 160
Последняя идея // 160
Глава 11 Как варить лаг // 163
Задержка ферментация // 163
Низкая температура означает длительное время // 164
Запуск и ферментация Lae Deasts // 165
Контролировать температуру ферментации // 167
О, нет!Пиво заморожено!// 168
Вторая ферментация и бутылка // 169
Запах в ферментации лага // 169
Двойной ацетил и 2,3-пентайдан // 169
Умер метан сульфул // 170
Ацетальдегид // 170
Алкоголь // 170
Escin // 170
Сделайте запах Lag, чтобы минимизировать // 171
Пивоварение американского Ларата // 171
ГЛАВА 12 БЕЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОЕ БЕВО // 173
Производство высокого бриллиантового сока // 174
Количество дрожжей, сделанных из высокой доли // 175
Выбор дрожжей // 177
Отрегулируйте формулу // 177
Выходы кислорода кислорода // 178
Добавить солодный сок // 178
Резюме // 179
Kamoniwannaleiyah American Barley Wine // 179
Глава 13 Используйте фрукты, овощи и специи
Сделано // 181
Варить с фруктами // 181
Доля оценочной дозировки и вклада // 183
Каковы точки варки с фруктами // 184
Пивоварня с овощами // 186
Пивоварня со специями // 189
Глава 14 Пивоваренный кислотный пиво // 193
Меры предосторожности для оборудования // 193
Los Bichos // 194
Bacillus pyramobacteria // 194
Маленькие бактерии // 195
Винные ароматные дрожжи // 196
Микроорганизмы других источников // 197
Сделайте дикий привижный сок океана // 197
Выращивать Lactobacillus от Malt // 198
Пивоваренный кислотный пиво // 198
Подкисление капитала // 199
Часть II All -Grain Brewing // 205
ГЛАВА 15 ЗНАЙТЕ Гранд -коврики и аксессуары // 207
Что такое ячмень и почему он превращается в солод // 207
Развитие солодового вкуса // 211
Классификация и использование обычного солода // 214
Основной солод (должен быть гликирован) // 214
Сушка базового солода (должно быть гликирован) // 215
Выпечка солода (может быть пропитан или гликирован) // 216
Выпечка солода (должен быть пропитан или гликирован) // 217
Другие зерна и вспомогательные материалы // 218
Как прочитать таблицу анализа солода // 219
Мелкий порошок, извлеченный из сухого основания // 219
Процент сухого основания и оригинального грубого экстракта шлифования // 220
Тонкие толстые различия // 221
Значение экстракта горячей воды // 221
Цвет // 221
Размер // 222
Белок // 222
Растворимый белок к общему соотношению белка
Ставка // 222
Suguring Force // 223
Резюме // 223
ГЛАВА 16 Как разжечь // 225
Простое резюме о сахарии // 225
Басня гликации // 226
Таблица актера // 226
Наша история // 226
Объясните сахаривание // 227
Кислый отдых // 228
Начать глицирование // 229
βGlitanase Rest // 229
Белковый отдых и модификация // 231
Преобразование или сахаривание крахмала и отдых // 233
Амилаза // 234
Теплостойкость ферментов в солодовой пасте // 235
Mash-Out) // 238
Другие факторы, влияющие на преобразование крахмала // 238
Солодовая паста ph // 238
Степень сообщения // 239
Соотношение воды // 240
Время Suguring // 242
Резюме // 242
Глава семнадцать методов // 245
Обзор процесса пивоварения зерна // 246
Одно температурное замачивание // 248
Многочисленные шаги отдыхают // 249
Нагревающая солодовая паста // 250
Выберите многоэп -гликированный глихигский счетчик
Подразделение // 250
Добавьте расчет количества // 252
Расчет сушеных зерен // 254
Пример отдельной инъекции // 254
Расчет инъекции влажного зерна // 255
Примеры нескольких этапов инъекции // 255
Жаркая и гликация // 257
Расчет отварка // 259
Программа для сахаривания вспомогательных материалов // 261 261
Полное зерно гликацию // 262
Резюме // 262
Глава 18 Извлечение и вывод, а также другие проблемы в отношении солодовой пасты // 265
Оглядываясь назад на таблицу анализа солода // 266
Fine Mill, Original и Srich Base Polling Spect // 266
Рассчитайте процентную частоту экстракции в PPG или PKL // 266
Значение экстракта горячей воды // 267
Эффективность монтажа и извлечения // 267
Выход между различными градусами // 269
Доля соотношения воды и начального сока Obtseng // 271
Извлекать эффективность и типичный выход // 272
Качество солода для вашей формулы // 275
Используйте PPG для расчета качества солода // 275
Используйте HWE или PKL для расчета солодовой массы // 277
Используйте Платон, чтобы рассчитать бутон пшеницы
Количество // 278
Резюме // 280
Глава 19 фильтрация Outland (фильтр) // 281
Метод фильтра // 281
Метод циркуляции // 281
Дифон головы дискен премиум -класса // 282
Два метода размытого бака «Два» // 282 282
Метод слота // 283
Метод непрерывной канавки // 283
Метод прерывистого слота // 283
Парти-Гли // 284
Не стирайте метод слота // 284
Brew-in-a-bag, biab) // 285
Промыть и разряжать // 285
Эффективность метода слота // 286
Эффективность непрерывных канавок // 288
Эффективность прерывистых слотов // 288
Эффективность метода NO слота // 289
Эффективность метода пивоварения в сумке // 290
Глава 20 Первое цельное зерновое пивоварение // 297
В стволе, сахар и фильтрации, или варел в сумке // 298
Требуется дополнительное оборудование // 298
Рекомендуемый рецепт // 299
MLT Метод // 301
Запустить глицирование // 302
Шухализация наблюдения // 305
Полная фильтрация // 305
Метод BIAB // 307
Запустить глицирование // 308
Управление Suguring // 308
Фильтр метода пивоварения в сумке // 310
Глава 21 Остальные щелочи, кислотность солода, pH солодовой пасты или pH, который вы хотите узнать о PH солодовой пасты // 311
Отношения между пивом и пивоварением - это связь между едой и приготовлением // 312
Знайте свой источник воды // 313
Ион кальция // 315
Магний ион // 315
Общая щелочная степень Caco3 // 315
Сульфат -ион // 317
Хлорид ион // 317
Ион натрия // 317
PH PH воды PH // 318
Оставшийся щелочный является основой солодовой пасты PH // 318
Влияние солодовой пасты pH // 319
Лучшее значение солодовой пасты ph // 319
PH // 321 контроль солодовой пасты
Отрегулируйте оставшийся щелочный // 322
Добавить соль, чтобы отрегулировать оставшийся щелочный // 322
Используйте кислоту для уменьшения щелочного // 325
Уменьшите степень щелочи на предварительном месте // 326
PH солодовой пасты является результатом гидравлической химии и химической синергии солода // 328
Отрегулируйте воду раковины // 331
PH солодовой пасты укладывает pH // 331 пива
ПР пива управляет ароматом пива // 333
ГЛАВА ДВАДЕЛЬНА—Знаменитая заваренная вода и пиво, заваренная с ними // 335
верно“Родной”Удольство воды // 337
Используйте минералы, чтобы выделить вкус // 339
Отношение корня серной кислоты к иону хлорида // 339
Растворимое общее твердое вещество // 340
Размножение куба // 341
Отрегулируйте пивоваренную воду для стиля // 342
пивоварение“твой дом”Светлый цвет Al // 344
пивоварение“твой дом”Ширао // 346
пивоварение“твой дом”Пирсон // 348
Резюме // 349
Третья часть формулы, сбой теста и исключения // 351
Глава 23 мой любимый стиль пива и формула // 353
Описание стиля // 354
Меры предосторожности для рецептов // 355
Размер партии и доля кипения // 355
Пиво добавляет расписание // 355
Вымирание солода и версия зерна // 356
Полная версия зерна // 356
Расписание Suguring // 356
Композиция рекомендуемой воды // 357
Штаммы дрожжей и объем запуска // 357
Эль стиль // 357
Пшеничное пиво // 357
Светлый цвет AL // 364
Golden El // 374
Эмбер Эль // 375
Индийский свет Sele (IPA) // 376
Американский стиль El // 385
Brown El // 386
Поттер // 388
Ширао // 390
Ячменное вино // 393
Стиль лага // 395
Пирсон // 395
Мюнхен Хеллес // 397
Dortmunder Export // 398
Классический американский Пирсон // 399
Bocke // 401
Венское слово // 402
Октоберфест // 404
Резюме // 405
Глава 24 Разработайте свою собственную формулу // 407
Формула Фонд // 408
Smash and Single Beer // 410
Добавить винное тело // 411
Измените вкус // 411
Использование сахара в пивоварении // 412
Чистая глюкоза // 414
Высокий солодовый сироп и твердый сахар
POCH // 415
Сахароза сахар // 416
Кленовый сироп // 417
Мед // 417
Выпекать свой собственный солод // 418
Осторожно приносит хороший вкус // 418
Глава 25 разбито мое пиво? // 421
Свеже найденные вопросы // 422
Вопрос: Я присоединился к дрожжам в течение двух недель, и ничего не произошло.// 422
Вопрос: вчера я присоединился к дрожжам и пузырился весь день, но сегодня я начал замедляться или останавливаться.// 423
Вопрос: Предыдущая партия полностью отличается от следующей партии.// 423
Вопрос: Водяное уплотнение блокируется липкими веществами.// 424
Вопрос: В ферментационном резервуаре плавают белые, коричневые или зеленые вещества.// 424
Вопрос: он пахнет как уксус.// 424
Вопрос: он пахнет сливочным вкусом микроволновой печи.// 425
Вопрос: он немного пахнет запахом, как жидкость или вкус сарая.// 425
Вопрос: он пахнет гнилой или как гнилые яйца.// 426
Вопрос: он прошел неделю или две недели, и он все еще пузырится.// 426
Вопрос: Ферментация выглядит остановленной, но пропорция высока.// 427
Общие проблемы после ферментации // 427
Вопрос: У него нет карбоната.// 427
Вопрос: Пиво в бутылке - чрезмерная углекислота.// 428
Вопрос: Последнее пиво немного мутное или непрозрачное.// 428
Общий запах и аромат // 429
Ацетальдегид // 429
Алкоголь // 430
Астрология // 430
Яблочная содовая аромат // 431
Двойной ацетил // 431
Вкус эфира Di Metris Sulfe/приготовленных овощей // 432
Essence/Fruit Aljust // 432
Вкус зеленой травы // 433
Вкус рисовой раковины/пищевой вкус // 433
Вкус медицины // 434
Мясной вкус // 434
Металлический вкус // 434
Вкус плесени // 434
Вкус окисления // 434
Мыльный вкус // 435
Вкус растворителя // 435
Скач запах // 435
Пот запах/козел // 435
Вкус дрожжей // 435
Использование измерителя пропорции A.
Использование измерителя пропорции // 439
Использование папки // 440
Цвет приложения B пиво // 445
Основа уровня цвета // 447
Другие факторы, которые определяют цвет // 450
Расчетный цвет пива // 450
Резюме // 453
Приложение C ясность пива // 455
Что такое мутное дело в пиве // 456
Почему мы заботимся о мутном веществе пива // 456
Исправить мутность через формулу // 457
Используйте разъясненный агент для ремонта мутности // 458
Ирландский мх // 458
Fishye // 459
Яркий клей // 459
Полиэтиленовый пирирол/политик® // 460
Силикон // 460
Volidine -Specific Enzyme // 461
Резюме // 461
Приложение D Сделать охлаждение Wyezoa // 463
Погруженный кулер // 464
Охладитель обратного потока // 466
Охладитель тарелки // 469
Приложение E предназначено для истощения фильтра ведро солодного сока // 471
Выберите Thermos // 472
Разрыв и экскреция краткого обзора // 473
Используйте смеситель Siphon или Partition // 474
Живое дно, многометральное или сито // 476
Живое дно // 476
Multi -turbide // 476
Сито из нержавеющей стали и сеть ткачества // 477
Сделать медные полимы // 478
Сделать интернет -кольцо из нержавеющей стали // 479
Производственная программа // 479
Примеры дизайна // 481
Выбор дизайна 1 Цилиндрическая изоляционная ствол с живым фоном (Рисунок E.11) // 481
Выбор дизайна 2 цилиндрической изоляционной коробки (Рисунок E.12) с много -биржевым (рис. E.12) // 482
Выбор дизайна 3 прямоугольной изоляционной коробки (Рисунок E.13) с полимарком (Рисунок E.13) // 483
Выбор дизайна 4 Цилиндрическая изоляционная коробка с металлическим интерфейсом (Рисунок E.14) // 484
Выбор дизайна 5 Прямоугольная изоляционная коробка с одной сетью металлической трубы (Рисунок E.15) // 485
Выбор дизайна 6 цилиндлена изоляционной коробки с T -образным экраном (Рисунок E.16) // 486
Приложение F используется для непрерывного стирного фильтра Design // 487
Механика жидкости // 488
Эффективность фильтра // 490
Единообразие фильтрации // 491
Факторы, влияющие на трафик // 491
Расстояние пробирки // 491
Расстояние между бочкой // 493
Толщина слоя зернового слоя // 494
Дизайн коллектор для непрерывного слота для прачечной // 495
Дизайн круговой коллектор для непрерывного отмывания // 497
Приложение G Brewing Metallurgical // 499
Основные знания очистки / 500
Алюминий // 500
Медь (медь) // 500
Латунь (латунь) // 501
Углеродная сталь // 501
Нержавеющая сталь // 502
Электрическая патриотическая коррозия // 504
Оловянная сварка, медная сварка и сварка // 505
Оловянная сварка // 505
Медная сварка // 505
Сварка // 506
Токсичность металла // 506
Алюминий // 507
Кадмий // 507
Хром // 507
Красная медь // 508
Железо // 508
Свинец // 508
Цинк // 508
Спасибо // 509
ПРИЛОЖЕНИЕ H УНИВЕРСИТЕЛЬНА
Таблица преобразования // 512
Приложение я доставляю проблемы для одаренного белкового пива // 517
Белок долины в пиве // 518
Мутное вещество мягкого белка и пива // 519
Фермент Clarine // 519
Примечание автора // 520
Приложение J солодовый и пивной цветок китайский и английский сравнение // 521
Ссылки // 525
DK Self -Freving Guide вход
Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?Пусть солодовый и холм будет высоким!100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду!
Автор: Li Feng Press: China Light Industry Press Время публикации: август 2016
Издание: 1
Страница: 224
Количество слов: 132000
Время печати: 2016-8
Книга: 16
Бумага: медная бумага
Печать: 1
Сумка: твердый переплет
Название серии:
Международная стандартная книга ISBN: 9787518403028
Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?
Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?
Пусть солод и холм будут высокими!
100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду!
Приходите и сделайте пиво Bilson, пиво Potter, пиво Bocke, Paalue El Beer, индийское свет -пиво, горькое пиво, легкое солодовое пиво, пиво Sekao……
1. 100 Выбранных пивных формул, цветные карты показывают шаги пивоваренного завода.
2. Интересно, что я брюк, тратить много денег, очень легко начать, и он полон индивидуальности.
3. Автор -заводный мастер.
<p>Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?</p> <p>Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?</p> <p>Пусть солод и холм будут высокими!</p> <p>100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду!</p> <p>Приходите и сделайте пиво Bilson, пиво Potter, пиво Bocke, Paalue El Beer, индийское свет -пиво, горькое пиво, легкое солодовое пиво, пиво Sekao……</p> <p class="a" align="left">1. 100 Выбранных пивных формул, цветные карты показывают шаги пивоваренного завода.</p> <p>2</p> <p>3. Автор -заводный мастер.</p>
Рекомендация контента
Эта книга собирает 100 рецептов пива со всего мира со всего мира, в том числе советы по пивоварению и изысканные готовые продукты.Независимо от того, являетесь ли вы новичком или запеченным другом, эта книга покажет конкретный метод работы всех этапов пива в виде иллюстрации.Каждая формула пива в книге подходит для всех солодовых пивоварений. У многих пивных формул также есть версия, завариваемая Malt Inmersion.Эта книга всесторонне представляет необходимое сырье и оборудование, необходимое для пивоварения. Читатели могут осторожно подготовиться к варке идеального пива.
<p> Эта книга собирает 100 рецептов пива со всего мира со всего мира, в том числе советы по пивоварению и изысканные готовые продукты.Независимо от того, являетесь ли вы новичком или запеченным другом, эта книга покажет конкретный метод работы всех этапов пива в виде иллюстрации.Каждая формула пива в книге подходит для всех солодовых пивоварений. У многих пивных формул также есть версия, завариваемая Malt Inmersion.Эта книга всесторонне представляет необходимое сырье и оборудование, необходимое для пивоварения. Читатели могут осторожно подготовиться к варке идеального пива.</p>
об авторе
Грег·Greghughes -это опытный старый семейный винодел и ведущий человек в пивоваренной индустрии.Он присоединился к ряду хорошо известных британских коммерческих пивоваров для проведения национальных соревнований и помог дометать пивовары на всех уровнях улучшить свои технологии за счет постоянной поддержки и разработки продуктов.Graig имеет богатый опыт в различных областях семейного пивоварения и специализируется на создании всех видов пива ER.
<p> <strong>Грег·Грег Хьюз (Грег Хьюз)</strong>Он является основателем и владельцем опытного семейного винодела и лидера индустрии самообвинения, а также веб -сайта Brewuk (крупнейший британский онлайн -магазин продуктов и веб -сайт обмена).Он присоединился к ряду хорошо известных британских коммерческих пивоваров для проведения национальных соревнований и помог дометать пивовары на всех уровнях улучшить свои технологии за счет постоянной поддержки и разработки продуктов.Graig имеет богатый опыт в различных областях семейного пивоварения и специализируется на создании всех видов пива ER.</p>
Оглавление
Предисловие
Сообщение Грейга
предисловие
Краткая история
Ремесленная революция
Процесс пивоварения
Подготовьте сырье
солод
Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица)
Хауэр (со столом)
Дрожжи (со столом)
Список (дрожжи)
Варевая вода
Purgus, цветы, фрукты и специи
Начните пивоварение
Предисловие
Сообщение Грейга
предисловие
Краткая история
Ремесленная революция
Процесс пивоварения
Подготовьте сырье
солод
Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица)
Хауэр (со столом)
Дрожжи (со столом)
Список (дрожжи)
Варевая вода
Purgus, цветы, фрукты и специи
Начните пивоварение
Перед варкой
Три -часное пивоварение
Важность гигиены
Пивоваренный оборудование
Изготовлен из пивоварения
Используйте пивоварение солодового погружения
Brisesable со всем солодом
Дрожжи
Процесс ферментации
Добавить ферментированный сахар и залить резервуары
Хранение и питье
Этикетка
Тип пива и формула
Формула
Сформулирование инструкций
Отставание пива
Легкое пиво
Билсон пиво
Янтарное лаг пиво
Пиво темного лага, такое как бок
Эр пиво
Светое пиво SELEM
Индийское световое пиво
Пиво rubik icaid ereer
Горькое пиво
Фиксианское пиво
Браун Эль пиво
Легкое солодовое пиво
Ячменное пиво
Поттер пиво
Пиво «Ширао»
Пшеничное пиво
Белое пиво (немецкий стиль)
Ржаное пиво
Белое пиво (бельгийский стиль)
Темное пшеничное пиво
Смешанное пиво
Светловолочное гибридное пиво
Янтарное гибридное пиво
Травяное пиво
Фруктовое и овощное пиво
Практическая информация
Глоссарий
индекс
<p>Предисловие </p> <p>Сообщение Грейга </p> <p>предисловие </p> <p>Краткая история </p> <p>Ремесленная революция </p> <p>Процесс пивоварения </p> <p>Подготовьте сырье </p> <p>солод </p> <p>Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица) </p> <p>Хауэр (со столом) </p> <p>Дрожжи (со столом) </p> <p>Список (дрожжи) </p> <p>Варевая вода </p> <p>Purgus, цветы, фрукты и специи </p> <p>Начните пивоварение </p> <p>Перед варкой </p> <p>Три -часное пивоварение </p> <p>Важность гигиены </p> <p>Пивоваренный оборудование </p> <p>Изготовлен из пивоварения </p> <p>Используйте пивоварение солодового погружения </p> <p>Brisesable со всем солодом </p> <p>Дрожжи </p> <p>Процесс ферментации </p> <p>Добавить ферментированный сахар и залить резервуары </p> <p>Хранение и питье </p> <p>Этикетка </p> <p>Тип пива и формула </p> <p>Формула </p> <p>Сформулирование инструкций </p> <p>Отставание пива </p> <p>Легкое пиво </p> <p>Билсон пиво </p> <p>Янтарное лаг пиво </p> <p>Пиво темного лага, такое как бок </p> <p>Эр пиво </p> <p>Светое пиво SELEM </p> <p>Индийское световое пиво </p> <p>Пиво rubik icaid ereer </p> <p>Горькое пиво </p> <p>Фиксианское пиво </p> <p>Браун Эль пиво </p> <p>Легкое солодовое пиво </p> <p>Ячменное пиво </p> <p>Поттер пиво </p> <p>Пиво «Ширао» </p> <p>Пшеничное пиво </p> <p>Белое пиво (немецкий стиль) </p> <p>Ржаное пиво </p> <p>Белое пиво (бельгийский стиль) </p> <p>Темное пшеничное пиво </p> <p>Смешанное пиво </p> <p>Светловолочное гибридное пиво </p> <p>Янтарное гибридное пиво </p> <p>Травяное пиво </p> <p>Фруктовое и овощное пиво </p> <p>Практическая информация </p> <p>Глоссарий </p> <p>индекс </p>
Отображать часть информации
Предисловие
Нет сомнений в том, что это один из самых приятных методов отдыха для пивоваренного пива и наслаждения результатами этого труда.
Я занимаюсь пивоваренной индустрией из -за ее сильного интереса к явному пиву.Когда я был еще маленьким, я был очень очарован всем, что связано с пивом и его пивоварением ему.На пути к семейным автомобилям я буду записывать каждую таверну по пути и написать имена пивных растений, напечатанных на таверне.Когда я начал пиво самостоятельно, я попытался воспроизвести пиво, заварившее пиво, и позволил моей формуле попытаться приблизиться к оригинальной формуле как можно больше.В каждом пивоварении я буду изучать новые методы и вносить тонкие корректировки.Я часто совершал ошибки.Например, первый стакан золотого пива, который я варил, должен забыть добавить хрустальный солод при приготовлении темного пива.
33 года назад я варил свое первое ведро с пивом. Сегодня я до сих пор не меняю сердце сегодня.Когда вы готовитесь варить свое собственное пиво, независимо от того, используете ли вы погружение солода или более сложные средства, вы можете получить такое же волнение, особенно после ферментации и пост -хранения.“Вода”, Наконец, вы можете сделать свое собственное вино.
Самостоятельное пиво дома довольно просто и очень полезно.Через набор аккуратных операций, тонкого контроля температуры и свежего сырья, вы также можете производить профессионального винодела (даже если вы не можете превзойти)