8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинное 2 объема самооплаченного пивного библии+самообвинение пива Руководство по вводу пиво

Цена: 2 852руб.    (¥158.6)
Артикул: 596856050921

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:浩瀚博海图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 21.9394руб.
¥59.61 072руб.
¥ 13.8 7.8141руб.
¥ 59.6 31.8572руб.

9787518403028   Самоупотребление ввода пива
9787530494769   Самостоятельно пивная библия


 

 

Введение:

 

 

Библия Библия хорошо продается в Соединенных Штатах в течение 30 лет.В последней версии четвертого издания автор сделал полное обновление и пересмотр контента, добавив более 200 страниц страниц до и после.

   Эта книга богата и информативна. Изучите пивоварение, но и из дома.

   По сравнению с предыдущей версией, содержание его увеличения в основном включает в себя:

   1. Изменить и улучшить исходный контент.

   2. В эти годы добавил новое вкусовое пиво, такое как фруктовое пиво и кистельное пиво.

   3. Обсудите механизм мастерства и ферментации пивоваренного пива.

 

Выбор редактора:

 

 

Самоуверенные энтузиасты пытаются искать“Библия”Предметы

Продюсируется Американской ассоциацией любителей пивоваренного завода Американской семьи;

Руководство по пивоварению в стиле учебника, чтобы научить вас делать хорошее пиво;

Авторитетная, классическая система знаний и технологии знаний;

Критерии пивоварения и научные факты в книге были проверены, и никто не может пойти правильно.

 

Об авторе:

 

 

Джон•Палмер является одним из имен намерения в области пивоварения в Соединенных Штатах сегодня.Он умеет применять технологии практической инженерии в области искусства и науки пивоваренного пива.Благодаря Книге Библии Библии Палмер помог тысячам читателей успешно заваривать его собственное выдающееся пиво дома. 

   В 2011 году Палмер покинул аэрокосмическую промышленность и индустрию исследований и медицинского оборудования и основал Palmer Brewing Solutions Inc.В настоящее время он сосредотачивается на пивоварении консалтинга и разработке продуктов с производителями крупных пивоваренных отраслей и служит директором издательства Американской ассоциации Winers.

 

Оглавление:

 

 

Четвертое издание Предисловие

Спасибо

Существительное

Обычно используются единицы в этой книге

Предисловие


Первая часть использует формулу, чтобы сделать вино // 1

ГЛАВА 1 БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕ ПЕРВЫЕ БЕВО // 3

Что мне делать // 3


Перед началом: пять самых важных вещей для варки пива // 4

День пивоварения // 5

Оборудование, необходимое для даты варки // 5

Подготовка (30 минут) // 7

Приготовление солода солода (1 час) // 9

Неделя ферментации // 17

День бутылки // 18

Попробуйте свое пиво // 21

Не ждите, есть больше // 21

Глава 2 Чистая и дезинфекция // 23

Организовывать, готово // 24


Размножение первых приоритетных вопросов—Хорошая дезинфекция // 26

Чистящий продукт // 27

Постоянный карбонат // 27

Стиральный агент // 28

Автоматическая посудомоечная машина // 28

Отбелистый // 29

Jiaojiao Cleaner // 29

Предложения по очистке // 30

Чистые пластиковые изделия // 30

Чистое стеклянное изделия // 30

Очистка красной медной продукции // 30

Чистый латунный продукт // 31

Чистая из нержавеющая сталь и алюминиевые продукты // 31

Удаление пивного камня // 32

Продукт дезинфекции // 32

Химический дезинфекционный агент // 32

Агент активности кислакового аниона // 32

Йод // 33

Пероксиметилен // 34

Диоксид хлора // 34

Блуждающий агент // 34

Нагревание и дезинфекция // 35

Посудомоечная машина // 36

Нагревание и стерилизация // 36

Оважен // 36

Плита стерилизации с высоким давлением и плита высокого давления // 37

Идея последней точки чистой и дезинфекции // 37

Глава 3 солод и экстракт // 39


Простая дискуссия о ячменя и соложе // 39

Производство экстракта бутона // 41

Резюме // 42

Глава 4 Используйте пакеты формул и солодовые экстракты для пивоварения // 43

Выберите хороший пакет формул // 43

Купить солодовый экстракт // 45

Сколько нужно использовать солодовый экстракт // 46

Качественная доля объема формула // 46


Преобразовать формулу цельного зерна (гликированное) для извлечения // 47

Производительность против Fermable // 49

Замочить специальные зерна // 50

Выход замачивания зерна // 51

Температура замачивания // 52

Все накопление кипения и кипения // 54

Резюме // 55

Глава 5 Пивной колокол // 57

Что такое пиво? // 57

Горечь пивных холмов // 58

Аромат и вкус пивного капюшона // 60

Типы пивного зала // 62

Используйте пиво // 64

Установите пивные цветы, когда гликация // 65

Цветок перед пивом // 65

Горькое пиво // 65

Вкусовое пиво // 66


В конце концов, взрыв хмеля, метод замачивания пива // 66

Сухое -включенное пиво // 67


Форма пивных холмов—Гранулы, холм и целые высушенные цветы // 68

Как измерить пивные цветы // 69


Уровень использования и (международная) горькая единица пива Houver // 69


Рассчитайте единицу страдания пива (IBU) // 71

Обсудите подробно о формуле скорости использования пивных цветов // 74

Пиво добавить горькую карту расчета // 74

Глава 6 дрожжи и ферментация // 79


Хорошая ферментация может спасти плохую формулу, а плохое ферментация также может разрушить хорошую формулу.// 79

Как работают дрожжи // 80

Что такое клеточная мембрана // 81

Объясните ферментацию // 82

Адаптация (отставание) стадия // 83

Стадия роста высокой скорости // 85

Приготовленная сцена // 86

Холодная струя (подвал) // 88

Лучшая ферментация // 89

Кислород и кислород // 89

Бесплатный амино азот (вентилятор) // 92

Важные минералы // 92

Пищевая добавка // 93

Ферментация ферментации и уплотнения // 94

Основной процесс герметичной ферментации // 95

Базовый процесс открытой ферментации // 95

Глава 7 Управление дрожжами // 99

Типы дрожжей // 100

Характеристики дрожжевых штаммов // 100

Эль -дрожжи // 103

Забастые дрожжи // 104

Гибридные дрожжи // 105


Какая сумма, почему это так важно // 105

Объем и пиво в стиле // 107

Приготовьте дрожжи и расширение жидкости // 111

Гидрофильные сухие дрожжи // 111

Используйте бутылку расширения для размножения дрожжей // 112

Сделайте решение для расширения дрожжей // 113

Когда будут расширить дрожжи // 117

Используйте дрожжи от коммерческого пива // 117


Ищите поддержку на местном ремесленном заводе // 118

Простое управление дрожжами // 118

Резюме // 120

ГЛАВА 8 БЕЗВЕДЕННАЯ ВОДА // 121

Знайте свой источник воды // 121

Удалите обработку хлора воды для варки // 122

Отчет о качестве воды и воды для пивоварения // 123


Добавьте соль пивоварения, чтобы приправить пиво // 126

Пример добавления соли IPA // 127

Пример добавления соли: октябрьское пиво // 128

Резюме // 128

ГЛАВА 9 ВСЕ -СДЕЛАННОЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ // 131

Форма / 132

Требуемое оборудование // 132

Кипятить ствол // 132

Печь // 133

Охлаждение // 134

Ферментация Can // 135

День пивоварения // 136

Подготовка // 136

Горячее решение // 137

Добавить пивный цветок // 138

Закипятный агент по разъяснению ствола // 139

Добавить пропитанное пиво цветок // 139

Охлаждение солодного сока // 139

Передача из кипящих бочек в ферментационный бак // 141


Охлаждение кислорода кислорода и дрожжей в охлаждении // 141

Завершите ферментацию—Обзор // 141

ГЛАВА 10 ДВА -ВРЕМЯ ФОРМЕНТАЦИЯ, БОЛЬчество и ведро // 145

Когда бутылка // 145

Чистый бутылок // 146

Вторая ферментация // 147

Остальные CO2, температура и давление // 148

Сделайте вторичную ферментационную сахарную жидкость // 150

Бутылка пива // 154

Бутылка // 154

Хранение // 155

Выпей свой первый пиво с заводом // 155

Ведро пива // 156

Пересмотренный ствол // 156

Углекислота бочкового пива // 158

Выньте стволовое пиво // 159

Подождите ирригации давления // 159


Бочки из нержавеющей стали, деревянные бочки и обработка в бутылках // 160

Последняя идея // 160

Глава 11 Как варить лаг // 163

Задержка ферментация // 163

Низкая температура означает длительное время // 164

Запуск и ферментация Lae Deasts // 165

Контролировать температуру ферментации // 167

О, нет!Пиво заморожено!// 168

Вторая ферментация и бутылка // 169

Запах в ферментации лага // 169

Двойной ацетил и 2,3-пентайдан // 169

Умер метан сульфул // 170

Ацетальдегид // 170

Алкоголь // 170

Escin // 170

Сделайте запах Lag, чтобы минимизировать // 171

Пивоварение американского Ларата // 171

ГЛАВА 12 БЕЗВЕДЕНИЕ ВЫСОКОЕ БЕВО // 173

Производство высокого бриллиантового сока // 174

Количество дрожжей, сделанных из высокой доли // 175

Выбор дрожжей // 177

Отрегулируйте формулу // 177

Выходы кислорода кислорода // 178

Добавить солодный сок // 178

Резюме // 179


Kamoniwannaleiyah American Barley Wine // 179

Глава 13 Используйте фрукты, овощи и специи

Сделано // 181

Варить с фруктами // 181

Доля оценочной дозировки и вклада // 183

Каковы точки варки с фруктами // 184

Пивоварня с овощами // 186

Пивоварня со специями // 189

Глава 14 Пивоваренный кислотный пиво // 193

Меры предосторожности для оборудования // 193

Los Bichos // 194

Bacillus pyramobacteria // 194

Маленькие бактерии // 195

Винные ароматные дрожжи // 196

Микроорганизмы других источников // 197

Сделайте дикий привижный сок океана // 197

Выращивать Lactobacillus от Malt // 198

Пивоваренный кислотный пиво // 198

Подкисление капитала // 199


Часть II All -Grain Brewing // 205

ГЛАВА 15 ЗНАЙТЕ Гранд -коврики и аксессуары // 207


Что такое ячмень и почему он превращается в солод // 207

Развитие солодового вкуса // 211

Классификация и использование обычного солода // 214

Основной солод (должен быть гликирован) // 214


Сушка базового солода (должно быть гликирован) // 215


Выпечка солода (может быть пропитан или гликирован) // 216


Выпечка солода (должен быть пропитан или гликирован) // 217

Другие зерна и вспомогательные материалы // 218

Как прочитать таблицу анализа солода // 219

Мелкий порошок, извлеченный из сухого основания // 219


Процент сухого основания и оригинального грубого экстракта шлифования // 220

Тонкие толстые различия // 221

Значение экстракта горячей воды // 221

Цвет // 221

Размер // 222

Белок // 222


Растворимый белок к общему соотношению белка

Ставка // 222

Suguring Force // 223

Резюме // 223

ГЛАВА 16 Как разжечь // 225

Простое резюме о сахарии // 225

Басня гликации // 226

Таблица актера // 226

Наша история // 226

Объясните сахаривание // 227

Кислый отдых // 228

Начать глицирование // 229

βGlitanase Rest // 229

Белковый отдых и модификация // 231

Преобразование или сахаривание крахмала и отдых // 233

Амилаза // 234

Теплостойкость ферментов в солодовой пасте // 235

Mash-Out) // 238

Другие факторы, влияющие на преобразование крахмала // 238

Солодовая паста ph // 238

Степень сообщения // 239

Соотношение воды // 240

Время Suguring // 242

Резюме // 242

Глава семнадцать методов // 245

Обзор процесса пивоварения зерна // 246

Одно температурное замачивание // 248

Многочисленные шаги отдыхают // 249

Нагревающая солодовая паста // 250


Выберите многоэп -гликированный глихигский счетчик

Подразделение // 250

Добавьте расчет количества // 252

Расчет сушеных зерен // 254

Пример отдельной инъекции // 254

Расчет инъекции влажного зерна // 255

Примеры нескольких этапов инъекции // 255

Жаркая и гликация // 257

Расчет отварка // 259

Программа для сахаривания вспомогательных материалов // 261 261

Полное зерно гликацию // 262

Резюме // 262

Глава 18 Извлечение и вывод, а также другие проблемы в отношении солодовой пасты // 265

Оглядываясь назад на таблицу анализа солода // 266


Fine Mill, Original и Srich Base Polling Spect // 266


Рассчитайте процентную частоту экстракции в PPG или PKL // 266

Значение экстракта горячей воды // 267

Эффективность монтажа и извлечения // 267

Выход между различными градусами // 269

Доля соотношения воды и начального сока Obtseng // 271

Извлекать эффективность и типичный выход // 272

Качество солода для вашей формулы // 275

Используйте PPG для расчета качества солода // 275


Используйте HWE или PKL для расчета солодовой массы // 277


Используйте Платон, чтобы рассчитать бутон пшеницы

Количество // 278

Резюме // 280

Глава 19 фильтрация Outland (фильтр) // 281

Метод фильтра // 281

Метод циркуляции // 281

Дифон головы дискен премиум -класса // 282

Два метода размытого бака «Два» // 282 282

Метод слота // 283

Метод непрерывной канавки // 283

Метод прерывистого слота // 283

Парти-Гли // 284

Не стирайте метод слота // 284


Brew-in-a-bag, biab) // 285

Промыть и разряжать // 285

Эффективность метода слота // 286

Эффективность непрерывных канавок // 288

Эффективность прерывистых слотов // 288

Эффективность метода NO слота // 289

Эффективность метода пивоварения в сумке // 290

Глава 20 Первое цельное зерновое пивоварение // 297


В стволе, сахар и фильтрации, или варел в сумке // 298

Требуется дополнительное оборудование // 298

Рекомендуемый рецепт // 299

MLT Метод // 301

Запустить глицирование // 302

Шухализация наблюдения // 305

Полная фильтрация // 305

Метод BIAB // 307

Запустить глицирование // 308

Управление Suguring // 308

Фильтр метода пивоварения в сумке // 310

Глава 21 Остальные щелочи, кислотность солода, pH солодовой пасты или pH, который вы хотите узнать о PH солодовой пасты // 311


Отношения между пивом и пивоварением - это связь между едой и приготовлением // 312

Знайте свой источник воды // 313

Ион кальция // 315

Магний ион // 315

Общая щелочная степень Caco3 // 315

Сульфат -ион // 317

Хлорид ион // 317

Ион натрия // 317

PH PH воды PH // 318

Оставшийся щелочный является основой солодовой пасты PH // 318

Влияние солодовой пасты pH // 319

Лучшее значение солодовой пасты ph // 319

PH // 321 контроль солодовой пасты

Отрегулируйте оставшийся щелочный // 322

Добавить соль, чтобы отрегулировать оставшийся щелочный // 322

Используйте кислоту для уменьшения щелочного // 325

Уменьшите степень щелочи на предварительном месте // 326


PH солодовой пасты является результатом гидравлической химии и химической синергии солода // 328

Отрегулируйте воду раковины // 331

PH солодовой пасты укладывает pH // 331 пива

ПР пива управляет ароматом пива // 333

ГЛАВА ДВАДЕЛЬНА—Знаменитая заваренная вода и пиво, заваренная с ними // 335

верно“Родной”Удольство воды // 337

Используйте минералы, чтобы выделить вкус // 339

Отношение корня серной кислоты к иону хлорида // 339

Растворимое общее твердое вещество // 340

Размножение куба // 341

Отрегулируйте пивоваренную воду для стиля // 342

пивоварение“твой дом”Светлый цвет Al // 344

пивоварение“твой дом”Ширао // 346

пивоварение“твой дом”Пирсон // 348

Резюме // 349


Третья часть формулы, сбой теста и исключения // 351

Глава 23 мой любимый стиль пива и формула // 353

Описание стиля // 354

Меры предосторожности для рецептов // 355

Размер партии и доля кипения // 355

Пиво добавляет расписание // 355


Вымирание солода и версия зерна // 356

Полная версия зерна // 356

Расписание Suguring // 356

Композиция рекомендуемой воды // 357

Штаммы дрожжей и объем запуска // 357

Эль стиль // 357

Пшеничное пиво // 357

Светлый цвет AL // 364

Golden El // 374

Эмбер Эль // 375

Индийский свет Sele (IPA) // 376

Американский стиль El // 385

Brown El // 386

Поттер // 388

Ширао // 390

Ячменное вино // 393

Стиль лага // 395

Пирсон // 395


Мюнхен Хеллес // 397


Dortmunder Export // 398

Классический американский Пирсон // 399

Bocke // 401

Венское слово // 402

Октоберфест // 404

Резюме // 405

Глава 24 Разработайте свою собственную формулу // 407

Формула Фонд // 408

Smash and Single Beer // 410

Добавить винное тело // 411

Измените вкус // 411

Использование сахара в пивоварении // 412

Чистая глюкоза // 414


Высокий солодовый сироп и твердый сахар

POCH // 415

Сахароза сахар // 416

Кленовый сироп // 417

Мед // 417

Выпекать свой собственный солод // 418

Осторожно приносит хороший вкус // 418

Глава 25 разбито мое пиво? // 421

Свеже найденные вопросы // 422


Вопрос: Я присоединился к дрожжам в течение двух недель, и ничего не произошло.// 422


Вопрос: вчера я присоединился к дрожжам и пузырился весь день, но сегодня я начал замедляться или останавливаться.// 423


Вопрос: Предыдущая партия полностью отличается от следующей партии.// 423


Вопрос: Водяное уплотнение блокируется липкими веществами.// 424


Вопрос: В ферментационном резервуаре плавают белые, коричневые или зеленые вещества.// 424

Вопрос: он пахнет как уксус.// 424


Вопрос: он пахнет сливочным вкусом микроволновой печи.// 425


Вопрос: он немного пахнет запахом, как жидкость или вкус сарая.// 425


Вопрос: он пахнет гнилой или как гнилые яйца.// 426


Вопрос: он прошел неделю или две недели, и он все еще пузырится.// 426


Вопрос: Ферментация выглядит остановленной, но пропорция высока.// 427

Общие проблемы после ферментации // 427

Вопрос: У него нет карбоната.// 427


Вопрос: Пиво в бутылке - чрезмерная углекислота.// 428


Вопрос: Последнее пиво немного мутное или непрозрачное.// 428

Общий запах и аромат // 429

Ацетальдегид // 429

Алкоголь // 430

Астрология // 430

Яблочная содовая аромат // 431

Двойной ацетил // 431

Вкус эфира Di Metris Sulfe/приготовленных овощей // 432

Essence/Fruit Aljust // 432

Вкус зеленой травы // 433

Вкус рисовой раковины/пищевой вкус // 433

Вкус медицины // 434

Мясной вкус // 434

Металлический вкус // 434

Вкус плесени // 434

Вкус окисления // 434

Мыльный вкус // 435

Вкус растворителя // 435

Скач запах // 435

Пот запах/козел // 435

Вкус дрожжей // 435

Использование измерителя пропорции A.

Использование измерителя пропорции // 439

Использование папки // 440

Цвет приложения B пиво // 445

Основа уровня цвета // 447

Другие факторы, которые определяют цвет // 450

Расчетный цвет пива // 450

Резюме // 453

Приложение C ясность пива // 455

Что такое мутное дело в пиве // 456


Почему мы заботимся о мутном веществе пива // 456

Исправить мутность через формулу // 457

Используйте разъясненный агент для ремонта мутности // 458

Ирландский мх // 458

Fishye // 459

Яркий клей // 459

Полиэтиленовый пирирол/политик® // 460

Силикон // 460

Volidine -Specific Enzyme // 461

Резюме // 461

Приложение D Сделать охлаждение Wyezoa // 463

Погруженный кулер // 464

Охладитель обратного потока // 466

Охладитель тарелки // 469

Приложение E предназначено для истощения фильтра ведро солодного сока // 471

Выберите Thermos // 472

Разрыв и экскреция краткого обзора // 473

Используйте смеситель Siphon или Partition // 474

Живое дно, многометральное или сито // 476

Живое дно // 476

Multi -turbide // 476

Сито из нержавеющей стали и сеть ткачества // 477

Сделать медные полимы // 478

Сделать интернет -кольцо из нержавеющей стали // 479

Производственная программа // 479

Примеры дизайна // 481


Выбор дизайна 1 Цилиндрическая изоляционная ствол с живым фоном (Рисунок E.11) // 481


Выбор дизайна 2 цилиндрической изоляционной коробки (Рисунок E.12) с много -биржевым (рис. E.12) // 482


Выбор дизайна 3 прямоугольной изоляционной коробки (Рисунок E.13) с полимарком (Рисунок E.13) // 483


Выбор дизайна 4 Цилиндрическая изоляционная коробка с металлическим интерфейсом (Рисунок E.14) // 484


Выбор дизайна 5 Прямоугольная изоляционная коробка с одной сетью металлической трубы (Рисунок E.15) // 485


Выбор дизайна 6 цилиндлена изоляционной коробки с T -образным экраном (Рисунок E.16) // 486

Приложение F используется для непрерывного стирного фильтра Design // 487

Механика жидкости // 488

Эффективность фильтра // 490

Единообразие фильтрации // 491

Факторы, влияющие на трафик // 491

Расстояние пробирки // 491

Расстояние между бочкой // 493

Толщина слоя зернового слоя // 494

Дизайн коллектор для непрерывного слота для прачечной // 495

Дизайн круговой коллектор для непрерывного отмывания // 497

Приложение G Brewing Metallurgical // 499

Основные знания очистки / 500

Алюминий // 500

Медь (медь) // 500

Латунь (латунь) // 501

Углеродная сталь // 501

Нержавеющая сталь // 502

Электрическая патриотическая коррозия // 504

Оловянная сварка, медная сварка и сварка // 505

Оловянная сварка // 505

Медная сварка // 505

Сварка // 506

Токсичность металла // 506

Алюминий // 507

Кадмий // 507

Хром // 507

Красная медь // 508

Железо // 508

Свинец // 508

Цинк // 508

Спасибо // 509

ПРИЛОЖЕНИЕ H УНИВЕРСИТЕЛЬНА

Таблица преобразования // 512

Приложение я доставляю проблемы для одаренного белкового пива // 517

Белок долины в пиве // 518

Мутное вещество мягкого белка и пива // 519

Фермент Clarine // 519

Примечание автора // 520

Приложение J солодовый и пивной цветок китайский и английский сравнение // 521

Ссылки // 525

 

DK Self -Freving Guide вход

Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?Пусть солодовый и холм будет высоким!100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду! 

Автор: Li Feng Press: China Light Industry Press Время публикации: август 2016 

Издание: 1

Страница: 224

Количество слов: 132000

Время печати: 2016-8

Книга: 16

Бумага: медная бумага

Печать: 1

Сумка: твердый переплет

Название серии:

Международная стандартная книга ISBN: 9787518403028

Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?

 

Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?

 

Пусть солод и холм будут высокими!

 

100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду!

 

Приходите и сделайте пиво Bilson, пиво Potter, пиво Bocke, Paalue El Beer, индийское свет -пиво, горькое пиво, легкое солодовое пиво, пиво Sekao……

 

1. 100 Выбранных пивных формул, цветные карты показывают шаги пивоваренного завода.

 

2. Интересно, что я брюк, тратить много денег, очень легко начать, и он полон индивидуальности.

 

3. Автор -заводный мастер.

 

  <p>Вы все еще пьете промышленное пиво на текущей линии воды?</p> <p>Вы знаете, что вы также можете варить пиво дома?</p> <p>Пусть солод и холм будут высокими!</p> <p>100 пивных пивных формул с разными стилями заставляют вас стать пивоваренным человеком за одну секунду!</p> <p>Приходите и сделайте пиво Bilson, пиво Potter, пиво Bocke, Paalue El Beer, индийское свет -пиво, горькое пиво, легкое солодовое пиво, пиво Sekao……</p> <p class="a" align="left">1. 100 Выбранных пивных формул, цветные карты показывают шаги пивоваренного завода.</p> <p>2</p> <p>3. Автор -заводный мастер.</p> 

 

Рекомендация контента

     Эта книга собирает 100 рецептов пива со всего мира со всего мира, в том числе советы по пивоварению и изысканные готовые продукты.Независимо от того, являетесь ли вы новичком или запеченным другом, эта книга покажет конкретный метод работы всех этапов пива в виде иллюстрации.Каждая формула пива в книге подходит для всех солодовых пивоварений. У многих пивных формул также есть версия, завариваемая Malt Inmersion.Эта книга всесторонне представляет необходимое сырье и оборудование, необходимое для пивоварения. Читатели могут осторожно подготовиться к варке идеального пива.

 

<p>     Эта книга собирает 100 рецептов пива со всего мира со всего мира, в том числе советы по пивоварению и изысканные готовые продукты.Независимо от того, являетесь ли вы новичком или запеченным другом, эта книга покажет конкретный метод работы всех этапов пива в виде иллюстрации.Каждая формула пива в книге подходит для всех солодовых пивоварений. У многих пивных формул также есть версия, завариваемая Malt Inmersion.Эта книга всесторонне представляет необходимое сырье и оборудование, необходимое для пивоварения. Читатели могут осторожно подготовиться к варке идеального пива.</p>

 

об авторе

     Грег·Greghughes -это опытный старый семейный винодел и ведущий человек в пивоваренной индустрии.Он присоединился к ряду хорошо известных британских коммерческих пивоваров для проведения национальных соревнований и помог дометать пивовары на всех уровнях улучшить свои технологии за счет постоянной поддержки и разработки продуктов.Graig имеет богатый опыт в различных областях семейного пивоварения и специализируется на создании всех видов пива ER.

 

<p>      <strong>Грег·Грег Хьюз (Грег Хьюз)</strong>Он является основателем и владельцем опытного семейного винодела и лидера индустрии самообвинения, а также веб -сайта Brewuk (крупнейший британский онлайн -магазин продуктов и веб -сайт обмена).Он присоединился к ряду хорошо известных британских коммерческих пивоваров для проведения национальных соревнований и помог дометать пивовары на всех уровнях улучшить свои технологии за счет постоянной поддержки и разработки продуктов.Graig имеет богатый опыт в различных областях семейного пивоварения и специализируется на создании всех видов пива ER.</p>

 

Оглавление

Предисловие 

Сообщение Грейга 

предисловие 

Краткая история 

Ремесленная революция 

Процесс пивоварения 

Подготовьте сырье 

солод 

Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица) 

Хауэр (со столом) 

Дрожжи (со столом) 

Список (дрожжи) 

Варевая вода 

Purgus, цветы, фрукты и специи 

Начните пивоварение

Предисловие      

 

Сообщение Грейга      

 

предисловие      

 

Краткая история      

 

Ремесленная революция      

 

Процесс пивоварения      

 

Подготовьте сырье      

 

солод      

 

Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица)      

 

Хауэр (со столом)      

 

Дрожжи (со столом)      

 

Список (дрожжи)   

 

Варевая вода   

 

Purgus, цветы, фрукты и специи   

 

Начните пивоварение      

 

Перед варкой      

 

Три -часное пивоварение      

 

Важность гигиены      

 

Пивоваренный оборудование      

 

Изготовлен из пивоварения   

 

Используйте пивоварение солодового погружения   

 

Brisesable со всем солодом   

 

Дрожжи      

 

Процесс ферментации      

 

Добавить ферментированный сахар и залить резервуары   

 

Хранение и питье   

 

Этикетка      

 

Тип пива и формула   

 

Формула      

 

Сформулирование инструкций      

 

Отставание пива      

 

Легкое пиво      

 

Билсон пиво   

 

Янтарное лаг пиво      

 

Пиво темного лага, такое как бок   

 

Эр пиво      

 

Светое пиво SELEM      

 

Индийское световое пиво      

 

Пиво rubik icaid ereer      

 

Горькое пиво   

 

Фиксианское пиво      

 

Браун Эль пиво      

 

Легкое солодовое пиво      

 

Ячменное пиво      

 

Поттер пиво      

 

Пиво «Ширао»      

 

Пшеничное пиво      

 

Белое пиво (немецкий стиль)   

 

Ржаное пиво      

 

Белое пиво (бельгийский стиль)      

 

Темное пшеничное пиво      

 

Смешанное пиво      

 

Светловолочное гибридное пиво      

 

Янтарное гибридное пиво      

 

Травяное пиво   

 

Фруктовое и овощное пиво      

 

Практическая информация      

 

Глоссарий   

 

индекс       

 

<p>Предисловие       </p> <p>Сообщение Грейга       </p> <p>предисловие       </p> <p>Краткая история       </p> <p>Ремесленная революция       </p> <p>Процесс пивоварения       </p> <p>Подготовьте сырье       </p> <p>солод       </p> <p>Аксессуары и сахар (прикрепленный таблица)       </p> <p>Хауэр (со столом)       </p> <p>Дрожжи (со столом)       </p> <p>Список (дрожжи)    </p> <p>Варевая вода    </p> <p>Purgus, цветы, фрукты и специи    </p> <p>Начните пивоварение       </p> <p>Перед варкой       </p> <p>Три -часное пивоварение       </p> <p>Важность гигиены       </p> <p>Пивоваренный оборудование       </p> <p>Изготовлен из пивоварения    </p> <p>Используйте пивоварение солодового погружения    </p> <p>Brisesable со всем солодом    </p> <p>Дрожжи       </p> <p>Процесс ферментации       </p> <p>Добавить ферментированный сахар и залить резервуары    </p> <p>Хранение и питье    </p> <p>Этикетка       </p> <p>Тип пива и формула    </p> <p>Формула       </p> <p>Сформулирование инструкций       </p> <p>Отставание пива       </p> <p>Легкое пиво       </p> <p>Билсон пиво    </p> <p>Янтарное лаг пиво       </p> <p>Пиво темного лага, такое как бок    </p> <p>Эр пиво       </p> <p>Светое пиво SELEM       </p> <p>Индийское световое пиво       </p> <p>Пиво rubik icaid ereer       </p> <p>Горькое пиво    </p> <p>Фиксианское пиво       </p> <p>Браун Эль пиво       </p> <p>Легкое солодовое пиво       </p> <p>Ячменное пиво       </p> <p>Поттер пиво       </p> <p>Пиво «Ширао»       </p> <p>Пшеничное пиво       </p> <p>Белое пиво (немецкий стиль)    </p> <p>Ржаное пиво       </p> <p>Белое пиво (бельгийский стиль)       </p> <p>Темное пшеничное пиво       </p> <p>Смешанное пиво       </p> <p>Светловолочное гибридное пиво       </p> <p>Янтарное гибридное пиво       </p> <p>Травяное пиво    </p> <p>Фруктовое и овощное пиво       </p> <p>Практическая информация       </p> <p>Глоссарий    </p> <p>индекс       </p>

Отображать часть информации

Предисловие

Нет сомнений в том, что это один из самых приятных методов отдыха для пивоваренного пива и наслаждения результатами этого труда.

Я занимаюсь пивоваренной индустрией из -за ее сильного интереса к явному пиву.Когда я был еще маленьким, я был очень очарован всем, что связано с пивом и его пивоварением ему.На пути к семейным автомобилям я буду записывать каждую таверну по пути и написать имена пивных растений, напечатанных на таверне.Когда я начал пиво самостоятельно, я попытался воспроизвести пиво, заварившее пиво, и позволил моей формуле попытаться приблизиться к оригинальной формуле как можно больше.В каждом пивоварении я буду изучать новые методы и вносить тонкие корректировки.Я часто совершал ошибки.Например, первый стакан золотого пива, который я варил, должен забыть добавить хрустальный солод при приготовлении темного пива.

33 года назад я варил свое первое ведро с пивом. Сегодня я до сих пор не меняю сердце сегодня.Когда вы готовитесь варить свое собственное пиво, независимо от того, используете ли вы погружение солода или более сложные средства, вы можете получить такое же волнение, особенно после ферментации и пост -хранения.“Вода”, Наконец, вы можете сделать свое собственное вино.

     Самостоятельное пиво дома довольно просто и очень полезно.Через набор аккуратных операций, тонкого контроля температуры и свежего сырья, вы также можете производить профессионального винодела (даже если вы не можете превзойти)