Выпейте свою собственную пивоварную книгу самостоятельно, завороженная пивной книгой Полные рекомендации. Обоснованная техническая учебная книга Basting Brewing Bew
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Основная информация, обратитесь к следующему введению | |
Название книги: | Выпей свое собственное пиво |
Автор: | Гао Ян |
Цены: | 68.00 |
Номер ISBN: | 9787807399322 |
Издательство: | Центральный Plains Farmers Publishing House |
краткое введение | |
Первые рекомендации Gao Yan's Beering Brewing для "выпить свое пиво".Он представляет ярлыки виноделов из точных пивных виноделов, полный набор семейных пивоварений иллюстраций, профессиональных методов дегустации пива, десять классических международных знаменитых пивных формул и простого производства специального солода.Подходит для энтузиастов семейного пивоваренного пивоваренного пивоварения, небольших техников пивных пивоваренных пивоваренных пивоваренных заводов и крупных техников пивной компании. |
Оглавление | |
первый раз     1. Чистое промывание мозгов   2. Настоящее пиво     2. Основной принцип ферментации пива         Вторая глава     3. Подготовка пивоваренного завода   3.1 Ваше девственное шоу     3.3 Подготовка оборудования       4.3 напиток   Третий   5. солод   5.1 Структура солода   5,2 ГИР -Степень       5,5 Стоимость солодового сахара       5,8 метроатопластика   5,9 конечный процент фермента         6. Вода   6.1 Важность и разнообразие воды       7. Пиво   7.1 Роль пива       7.4 использование пивоварня   8. дрожжи     8,2 типа дрожжей       Четвертый     9. Принцип сахара             10,2 факторы, которые определяют значение pH сахара                 12. Готовьте и охлаждение океанского сока   12.1 приготовление пищи     12,3 Охлаждение     13. Подготовка дрожжей и двойной       13,3 урожая дрожжи           14.2 Outamic oxygen               &Nbsp; принцип ферментации в бутылке 15,1       Пятая статья                           Приложение         Заключение |
об авторе | |
 Мастер химии.186 см ростом, весом 110 кг, без дома и нет машины, энтузиастов пива.Основатель OPI Beer. |
Замечательное чтение испытаний | |
первый раз   …… |