8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Пробиотик

Цена: 1 583руб.    (¥88)
Артикул: 524895862333

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:化学工业出版社旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 69.8 23.8428руб.
¥ 128 941 691руб.
¥ 45 29.25526руб.
¥ 49.8 21.9394руб.

наименование товара:

Пробиотики 

Название книги маркетинга:

Ронгуи сегодня и будущее важное научное и технологическое содержание отражает последние результаты научных исследований 

Автор:

Редакционная комиссия серии «Dairy Science and Technology», Dairy Biotechnology State Key Laboratory 

Цены:

88.00 

Наша цена:

 

Скидка:

 

ISBN:

978-7-122-24076-7 

Ключевые слова:

Молочные пробиотики 

масса:

677 грамм 

Издательство:

Химическая промышленность пресса


формат:

16 

Фрагментация:

плоский 

Опубликованная дата:

Январь 2016 года 

Версия:

1 

номер страницы:

369 

Индийский:

1 

Характеристики этой книги следующие: 1 Теоретические знания и практическое применение сильны.2. Содержание охватывает основные характеристики молочных продуктов для технологии обработки, а также вводит систему управления качеством и безопасностью молочных продуктов.3. Структурное расположение уместно, порядок ясен, а уровень ясен.4 Написание кратко и кратко;

Эта книга написана экспертами и учеными, которые участвовали в пробиотических исследованиях и применении в течение многих лет пробиотических исследований и применения государственной ключевой лаборатории молочного биотехнологического состояния и научно -исследовательского института Dairy. На исследованиях результатов последних двух десятилетий, а также были включены в результаты исследований в исследовательской группе в вышеуказанных областях в последние годы.В то же время эта книга также представила последние методы исследования и динамику этой области, а также обзор индустриализации некоторых пробиотиков, который имеет сильную теоретическую и практичность.
Эта книга может быть использована в качестве справочника для научного и технологического персонала, разработчиков продуктов и связанных с ними колледжей и университетов.

Гу -Бенхенг, Гуанминг Dairy Co., Ltd., президент, занимается научными исследованиями в течение 25 лет. Лидер пожарной молодежной звезды, национальная медаль майского рабочей силы, Награда за инновации в области науки и техники в Китае и технические технологии, элита Shanghai Science and Technology, Shanghai Leadership Talent и Shanghai отличный лидер дисциплины и другие почетные названия.

 

Глава 1 Обзор пробиотиков 1 
Раздел 1 Классификация пробиотиков 4 
1. Пробиотики и родственные виды 4 
2. Бактерии, обычно используемые в пробиотиках 4 
Раздел 2 Разделение пробиотиков 12 
1. Разделение пробиотиков 12 
Во -вторых, скрининг пробиотиков 12 
В -третьих, сохранение пробиотиков 15 
Раздел 3 Технология и методы оценки пробиотиков. 15 
1. Особенности для идентификации бактериальной классификации 15 
Во -вторых, физиологический и биохимический метод испытаний 16 
3. Метод анализа характеристик химической классификации 23 
В -четвертых, метод оценки молекулярной биологии на основе генетической информации 27 
Ссылки 29 
Глава II Pymnomics и применение пробиотиков 33 
Раздел 1 Пробиотики и желудочно -кишечный здоровье 33 
1. Связь между пробиотиками и желудочно -кишечным здоровьем 33 
Во -вторых, пробиотические исследования в лечении различных желудочно -кишечных заболеваний 34 
В -третьих, пробиотики для укрепления желудочно -кишечного здоровья 45 
В -четвертых, перспективы 49 
Раздел 2 Пробиотики и иммунитет 49 
1. Определение и тип пробиотиков 50 
2. Основной тип иммунного ответа 51 
В -третьих, стимуляция пробиотиков в иммунной системе 52 
В -четвертых, регуляторные эффекты пробиотического иммуномии 61 
5. Иммунная регуляция пробиотиков специфична для штамма 64 
6. Применение регуляции пробиотической иммунизации 67 
Раздел 3 Пробиотики анти -кувшиновое давление 69 
1. Пробиотики играют в сочетании антигипертензии путем регулирования липидного метаболизма в крови 70 
2. Пробиотики путем улучшения диабетических симптомов и уменьшения возникновения симбиотической гипертонии диабета 71 
В -третьих, регуляция пробиотиков системы сосудистого натяжения 75 нефрамидов 75 
В -четвертых, пробиотики и пищевые источники в организме, метаболизм растения эстрогена 78 
Раздел 4 Пробиотики и гиперхолестериология 81 
1. Пробиотики вниз по холестеринам Механизм 82 
2. Испытание на животных и клинические исследования пробиотиков для снижения холестерина 86 
В -третьих, администрирование пробиотиков Новый метод 86 
В -четвертых, Outlook 87 
Раздел 5 Пробиотики, диабет и ожирение 88 
1. Концепция диабета и ожирения, классификации и традиционной профилактики, а также методов контроля и лечения 88 
2. Патогенез диабета и ожирения 91 
В -третьих, кишечные микроорганизмы и диабет, ожирение 95 
В -четвертых, пробиотики для улучшения и профилактики диабета и ожирения 102 
5. Фильтрация функциональных пробиотиков 116 
Раздел 6 Пробиотики и старение 117 
1. Концепция, классификация и производительность старения 117 
Значение исследования старения и задержки старения 121 
В -третьих, механизм старения 121 
В -четвертых, метод исследования старения 138 
В -пятых, пробиотики о задержке старения хозяина 138 
6. Подготовительный скрининг функциональных пробиотиков 150 
Семь, Заключение 151 
Раздел 7 Пробиотики и зонд Юань 152 
1. Метод исследования эффекта пребиотического элемента 153 
2. Пиксели и соединения с пиратским потенциалом 155 
В -третьих, полипекальная лактоза и фруктоза 156 
Ссылки 157 
Глава III Метаболические продукты и физиологическая активность пробиотиков 170 
Раздел 1 короткие жирные кислоты 170 
1. Генерация SCFA и влиятельные факторы 170 
Во -вторых, поглощение SCFA 173 
3. Метаболизм SCFA 173 
В -четвертых, физиологическая функция SCFA 174 
Раздел 2 Бактерин 177 
1. Классификация бактериальных элементов 178 
Во -вторых, синтез и секреция бактериалина 180 
3. Механизм бактериального действия 182 
В -четвертых, иммунная природа бактерицина 184 
5. Механизм сопротивления бактериального элемента 185 
6. Класс ⅱA Бактериальный элемент 185 
Дополнительный -полисахарид 188 
1. штамм, полученный по Епс 189 
Во -вторых, тип и структура EPS 189 
В -третьих, биологический синтез EPS и генетическая регуляция 193 
В -четвертых, производство ферментации и разделение EPS 197 
5. Анализ структуры EPS 201 
6. Физическая и химическая природа EPS 204 
Семь, биологическая активность EPS 206 206 
Раздел 4 Витамин 211 
1. Ферментация молочной кислоты бактерий с образованием фолиевой кислоты 211 
Во -вторых, продукция ферментации молочной кислоты Ферментация Витамин B12212 
3. Витамин К класс 213 
В -четвертых, витамин B1 и витамин B2213 
Ссылка 213 
Глава 4 Кишечная микро -экология 227 
Раздел 1 Структура кишечной ярмарки 227 
1. Структурный состав кишечной флоры человека 227 
2. Группа грибков кишечника человека 230 
3. Бактерии с важным физиологическим значением в кишечной флоре 231 
В -четвертых, функция кишечной флоры человека 233 
Раздел 2 Факторы, влияющие на структуру кишечной флоры 236 
1. Ведущий хозяина 236 
Во -вторых, фактор возраста 237 
3. Диетические факторы 239 
Четвертый, городской и сельский образ жизни 240 
5. Пол хозяина 240 
6. Спорт 241 
7. Антибиотики 241 
8. Болезнь 241 
Метод исследования структуры и функции кишечной флоры 244 
1. Метод обучения разделения 245 
Во -вторых, метод исследования молекулярной экологии 245 
В -третьих, с нетерпением жду 250 
Рекомендации 250 
Генетика движения пробиотиков и инженерия генов 254 
Раздел 1 Лабораторный генетический анализ—— 
1. Преобразование 255 
2. Комбинация 256 
В -третьих, гид 257 
Раздел 2 Лаборатория Генетическая инженерия 257 
1. Основной элемент пищи -Объявление системы носителей 257 
Во -вторых, выбор пищевого сорта Марк 258 
3. Система клонирования Food -Grade 261 
4. Система экспрессии генов Food -Grade 262 
5. Инженерия метаболизма 264 
6. Избыточный производственный вкусовой материал 265 
Семь, гетерогенная экспрессия генов 265 
Раздел III транспозирования 265 
1. Это последовательность и транспосс 266 
2. Внутренний сын типа II 267 
3. Транспозиция и фальшивый ген 268 
Раздел 4 CRISPR/CAS Система 268 
1. Обнаружение системы CRISPR/CAS 268 
Во -вторых, базовая структура CRISPR 269 
В -третьих, CRISPR -опосредованный процесс обороны 270 
В -четвертых, CRISPR заявление 272 
Раздел 5 Применение молекулярной биологии в пробиотиках 274 
1. Анализ последовательности на основе рРНК/рДНК 274 
Во -вторых, технология классификации карт отпечатков пальцев 276 
3. Технология ДНК чип 279 
Ссылки 280 
Глава 6 Системная биология пробиотиков—— 
Первый раздел исследований генома молочных кислот бактерий. Прогресс 282 
1. Введение в микробный геном 282 
Во -вторых, статус развития геномики молочной кислоты бактерий 284 
3. Особенности генома молочных кислот бактерий 286 
4. Важные функциональные гены молочных кислот бактерий 288 
РАЗДЕЛ 2 Группа белков из молочной кислоты Бактерия Прогресс 294 
1. Концепция белковой группы 294 
2. Принципы и основные процессы белковой группы науки 294 
3. Белковая группа главная технология 295 
В -четвертых, белковая группа молочной кислоты бактерий 297 
Исследование третьего сечения транскрипционной группы молочных кислот бактерий 302 
1. Концепция группы транскрипции 302 
2. Метод исследования группы транскрипции 302 
В -третьих, группа транскрипции молочных кислот бактерий 303 
Раздел 4 Прогресс исследований метаболических групп молочной кислоты. 
1. Концепция группы метаболизма 305 
2. Исследовательский процесс группы метаболизма 305 
В -третьих, группа метаболизма молочных кислот 306 
В -четвертых, Outlook 308 
Ссылки 308 
Глава 7 Применение пробиотиков в молочных продуктах 312 
Первый раздел типа и выбор пробиотиков для бассейнов для молочных продуктов 312 
1. Скрининг штамма 314 
2. Пробиотики пробиотиков 316 
В -третьих, применение пробиотиков в клинических и формулах Foods 319 
Раздел 2 Технология подготовки пробиотиков 320 
1. Шкала молочной кислоты бактерий 320 
Во -вторых, бизидобактерий ферментационные бактерии и ферментанты 324 
В -третьих, ферментационный агент лактобацидия концентрированный объект 327 
Раздел 3 Стабильность пробиотиков 330 
1. Жизненный период, потребление и период шельфа пробиотиков 330 
Во -вторых, выживание пробиотиков 331 
В -третьих, микроапсула пробиотиков, похороненных 332 
В -четвертых, стабильность молочных кислотных бактерий в ферментированном молоке 333 
Раздел 4 Пробиотики 338 
1. Преимущество молочных продуктов в качестве пробиотических носителей 338 
2. Bisidobacterium и его продукция 339 
В -третьих, эозинофилы и эозинофильное лактобациллевое молоко 346 
4. Другие пробиотические молочные продукты 349 
Ссылки 351 
Глава 8 Применение пробиотиков в других аспектах 353 
Раздел 1 Применение пробиотиков в индустрии разведения 353 
1. Силовая подача 354 
2. Применение пробиотиков в производстве анти -равиоли 356 
В -третьих, применение пробиотиков в производстве свиньи 359 
В -четвертых, применение пробиотиков в Poultry Production 361 
В -пятых, применение пробиотиков на аквакультуре 362 
Применение пробиотиков в разделе II в не -дарийных продуктах 364 
1. Применение пробиотиков в ферментированном мясном продукте 364 
2. Применение пробиотиков в ферментированных продуктах на основе растений 366 
Ссылка 367

никто