Пробиотик
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
наименование товара: | Пробиотики |
Название книги маркетинга: | Ронгуи сегодня и будущее важное научное и технологическое содержание отражает последние результаты научных исследований |
Автор: | Редакционная комиссия серии «Dairy Science and Technology», Dairy Biotechnology State Key Laboratory |
Цены: | 88.00 |
Наша цена: | |
Скидка: | |
ISBN: | 978-7-122-24076-7 |
Ключевые слова: | Молочные пробиотики |
масса: | 677 грамм |
Издательство: | Химическая промышленность пресса |
формат: | 16 | Фрагментация: | плоский |
Опубликованная дата: | Январь 2016 года | Версия: | 1 |
номер страницы: | 369 | Индийский: | 1 |
Характеристики этой книги следующие: 1 Теоретические знания и практическое применение сильны.2. Содержание охватывает основные характеристики молочных продуктов для технологии обработки, а также вводит систему управления качеством и безопасностью молочных продуктов.3. Структурное расположение уместно, порядок ясен, а уровень ясен.4 Написание кратко и кратко;
Эта книга написана экспертами и учеными, которые участвовали в пробиотических исследованиях и применении в течение многих лет пробиотических исследований и применения государственной ключевой лаборатории молочного биотехнологического состояния и научно -исследовательского института Dairy. На исследованиях результатов последних двух десятилетий, а также были включены в результаты исследований в исследовательской группе в вышеуказанных областях в последние годы.В то же время эта книга также представила последние методы исследования и динамику этой области, а также обзор индустриализации некоторых пробиотиков, который имеет сильную теоретическую и практичность.
Эта книга может быть использована в качестве справочника для научного и технологического персонала, разработчиков продуктов и связанных с ними колледжей и университетов.
Гу -Бенхенг, Гуанминг Dairy Co., Ltd., президент, занимается научными исследованиями в течение 25 лет. Лидер пожарной молодежной звезды, национальная медаль майского рабочей силы, Награда за инновации в области науки и техники в Китае и технические технологии, элита Shanghai Science and Technology, Shanghai Leadership Talent и Shanghai отличный лидер дисциплины и другие почетные названия.
Глава 1 Обзор пробиотиков 1
Раздел 1 Классификация пробиотиков 4
1. Пробиотики и родственные виды 4
2. Бактерии, обычно используемые в пробиотиках 4
Раздел 2 Разделение пробиотиков 12
1. Разделение пробиотиков 12
Во -вторых, скрининг пробиотиков 12
В -третьих, сохранение пробиотиков 15
Раздел 3 Технология и методы оценки пробиотиков. 15
1. Особенности для идентификации бактериальной классификации 15
Во -вторых, физиологический и биохимический метод испытаний 16
3. Метод анализа характеристик химической классификации 23
В -четвертых, метод оценки молекулярной биологии на основе генетической информации 27
Ссылки 29
Глава II Pymnomics и применение пробиотиков 33
Раздел 1 Пробиотики и желудочно -кишечный здоровье 33
1. Связь между пробиотиками и желудочно -кишечным здоровьем 33
Во -вторых, пробиотические исследования в лечении различных желудочно -кишечных заболеваний 34
В -третьих, пробиотики для укрепления желудочно -кишечного здоровья 45
В -четвертых, перспективы 49
Раздел 2 Пробиотики и иммунитет 49
1. Определение и тип пробиотиков 50
2. Основной тип иммунного ответа 51
В -третьих, стимуляция пробиотиков в иммунной системе 52
В -четвертых, регуляторные эффекты пробиотического иммуномии 61
5. Иммунная регуляция пробиотиков специфична для штамма 64
6. Применение регуляции пробиотической иммунизации 67
Раздел 3 Пробиотики анти -кувшиновое давление 69
1. Пробиотики играют в сочетании антигипертензии путем регулирования липидного метаболизма в крови 70
2. Пробиотики путем улучшения диабетических симптомов и уменьшения возникновения симбиотической гипертонии диабета 71
В -третьих, регуляция пробиотиков системы сосудистого натяжения 75 нефрамидов 75
В -четвертых, пробиотики и пищевые источники в организме, метаболизм растения эстрогена 78
Раздел 4 Пробиотики и гиперхолестериология 81
1. Пробиотики вниз по холестеринам Механизм 82
2. Испытание на животных и клинические исследования пробиотиков для снижения холестерина 86
В -третьих, администрирование пробиотиков Новый метод 86
В -четвертых, Outlook 87
Раздел 5 Пробиотики, диабет и ожирение 88
1. Концепция диабета и ожирения, классификации и традиционной профилактики, а также методов контроля и лечения 88
2. Патогенез диабета и ожирения 91
В -третьих, кишечные микроорганизмы и диабет, ожирение 95
В -четвертых, пробиотики для улучшения и профилактики диабета и ожирения 102
5. Фильтрация функциональных пробиотиков 116
Раздел 6 Пробиотики и старение 117
1. Концепция, классификация и производительность старения 117
Значение исследования старения и задержки старения 121
В -третьих, механизм старения 121
В -четвертых, метод исследования старения 138
В -пятых, пробиотики о задержке старения хозяина 138
6. Подготовительный скрининг функциональных пробиотиков 150
Семь, Заключение 151
Раздел 7 Пробиотики и зонд Юань 152
1. Метод исследования эффекта пребиотического элемента 153
2. Пиксели и соединения с пиратским потенциалом 155
В -третьих, полипекальная лактоза и фруктоза 156
Ссылки 157
Глава III Метаболические продукты и физиологическая активность пробиотиков 170
Раздел 1 короткие жирные кислоты 170
1. Генерация SCFA и влиятельные факторы 170
Во -вторых, поглощение SCFA 173
3. Метаболизм SCFA 173
В -четвертых, физиологическая функция SCFA 174
Раздел 2 Бактерин 177
1. Классификация бактериальных элементов 178
Во -вторых, синтез и секреция бактериалина 180
3. Механизм бактериального действия 182
В -четвертых, иммунная природа бактерицина 184
5. Механизм сопротивления бактериального элемента 185
6. Класс ⅱA Бактериальный элемент 185
Дополнительный -полисахарид 188
1. штамм, полученный по Епс 189
Во -вторых, тип и структура EPS 189
В -третьих, биологический синтез EPS и генетическая регуляция 193
В -четвертых, производство ферментации и разделение EPS 197
5. Анализ структуры EPS 201
6. Физическая и химическая природа EPS 204
Семь, биологическая активность EPS 206 206
Раздел 4 Витамин 211
1. Ферментация молочной кислоты бактерий с образованием фолиевой кислоты 211
Во -вторых, продукция ферментации молочной кислоты Ферментация Витамин B12212
3. Витамин К класс 213
В -четвертых, витамин B1 и витамин B2213
Ссылка 213
Глава 4 Кишечная микро -экология 227
Раздел 1 Структура кишечной ярмарки 227
1. Структурный состав кишечной флоры человека 227
2. Группа грибков кишечника человека 230
3. Бактерии с важным физиологическим значением в кишечной флоре 231
В -четвертых, функция кишечной флоры человека 233
Раздел 2 Факторы, влияющие на структуру кишечной флоры 236
1. Ведущий хозяина 236
Во -вторых, фактор возраста 237
3. Диетические факторы 239
Четвертый, городской и сельский образ жизни 240
5. Пол хозяина 240
6. Спорт 241
7. Антибиотики 241
8. Болезнь 241
Метод исследования структуры и функции кишечной флоры 244
1. Метод обучения разделения 245
Во -вторых, метод исследования молекулярной экологии 245
В -третьих, с нетерпением жду 250
Рекомендации 250
Генетика движения пробиотиков и инженерия генов 254
Раздел 1 Лабораторный генетический анализ——
1. Преобразование 255
2. Комбинация 256
В -третьих, гид 257
Раздел 2 Лаборатория Генетическая инженерия 257
1. Основной элемент пищи -Объявление системы носителей 257
Во -вторых, выбор пищевого сорта Марк 258
3. Система клонирования Food -Grade 261
4. Система экспрессии генов Food -Grade 262
5. Инженерия метаболизма 264
6. Избыточный производственный вкусовой материал 265
Семь, гетерогенная экспрессия генов 265
Раздел III транспозирования 265
1. Это последовательность и транспосс 266
2. Внутренний сын типа II 267
3. Транспозиция и фальшивый ген 268
Раздел 4 CRISPR/CAS Система 268
1. Обнаружение системы CRISPR/CAS 268
Во -вторых, базовая структура CRISPR 269
В -третьих, CRISPR -опосредованный процесс обороны 270
В -четвертых, CRISPR заявление 272
Раздел 5 Применение молекулярной биологии в пробиотиках 274
1. Анализ последовательности на основе рРНК/рДНК 274
Во -вторых, технология классификации карт отпечатков пальцев 276
3. Технология ДНК чип 279
Ссылки 280
Глава 6 Системная биология пробиотиков——
Первый раздел исследований генома молочных кислот бактерий. Прогресс 282
1. Введение в микробный геном 282
Во -вторых, статус развития геномики молочной кислоты бактерий 284
3. Особенности генома молочных кислот бактерий 286
4. Важные функциональные гены молочных кислот бактерий 288
РАЗДЕЛ 2 Группа белков из молочной кислоты Бактерия Прогресс 294
1. Концепция белковой группы 294
2. Принципы и основные процессы белковой группы науки 294
3. Белковая группа главная технология 295
В -четвертых, белковая группа молочной кислоты бактерий 297
Исследование третьего сечения транскрипционной группы молочных кислот бактерий 302
1. Концепция группы транскрипции 302
2. Метод исследования группы транскрипции 302
В -третьих, группа транскрипции молочных кислот бактерий 303
Раздел 4 Прогресс исследований метаболических групп молочной кислоты.
1. Концепция группы метаболизма 305
2. Исследовательский процесс группы метаболизма 305
В -третьих, группа метаболизма молочных кислот 306
В -четвертых, Outlook 308
Ссылки 308
Глава 7 Применение пробиотиков в молочных продуктах 312
Первый раздел типа и выбор пробиотиков для бассейнов для молочных продуктов 312
1. Скрининг штамма 314
2. Пробиотики пробиотиков 316
В -третьих, применение пробиотиков в клинических и формулах Foods 319
Раздел 2 Технология подготовки пробиотиков 320
1. Шкала молочной кислоты бактерий 320
Во -вторых, бизидобактерий ферментационные бактерии и ферментанты 324
В -третьих, ферментационный агент лактобацидия концентрированный объект 327
Раздел 3 Стабильность пробиотиков 330
1. Жизненный период, потребление и период шельфа пробиотиков 330
Во -вторых, выживание пробиотиков 331
В -третьих, микроапсула пробиотиков, похороненных 332
В -четвертых, стабильность молочных кислотных бактерий в ферментированном молоке 333
Раздел 4 Пробиотики 338
1. Преимущество молочных продуктов в качестве пробиотических носителей 338
2. Bisidobacterium и его продукция 339
В -третьих, эозинофилы и эозинофильное лактобациллевое молоко 346
4. Другие пробиотические молочные продукты 349
Ссылки 351
Глава 8 Применение пробиотиков в других аспектах 353
Раздел 1 Применение пробиотиков в индустрии разведения 353
1. Силовая подача 354
2. Применение пробиотиков в производстве анти -равиоли 356
В -третьих, применение пробиотиков в производстве свиньи 359
В -четвертых, применение пробиотиков в Poultry Production 361
В -пятых, применение пробиотиков на аквакультуре 362
Применение пробиотиков в разделе II в не -дарийных продуктах 364
1. Применение пробиотиков в ферментированном мясном продукте 364
2. Применение пробиотиков в ферментированных продуктах на основе растений 366
Ссылка 367
никто