Подлинный китайский китайский блюд и история истории фруктов Джунс исследует происхождение китайских фруктов, эволюция истории растений эволюции фруктов, популярная наука Citic

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии

![]() |


![]() |


![]() |

Доктор философии в новом шедевре ботаники Ши Джун,
Струна китайские горы и реки с фруктами,
Показывать разные исторические интересы.


Название: История китайской еды и фруктов
Цена: 58,00 Юань
Автор: Ши Джун
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2020-04
Номер страницы: 208
Рамка
Открыто: 32 Открыто
ISBN: 9787521716382

Ботаническое исследование происхождения китайских фруктов!
Фруктовая культура для любителей пищи!
Исторические материалы книги и история забавных историй - все, и логика исторических фактов ясна.
1. Пересеките время и пространство, чтобы перевести дорогу китайского эволюции фруктов!Доктор ботаники исследует эволюционную историю китайских нативных фруктов.“Свежий виноград”и“Приготовленный виноград”Каковы отношения между яблочной и яблочной груш……
2. Вход в историю истории длинной реки воспринимает китайскую культуру пищевой культуры!Ян Гуайфей и Цяньли ходили в Личи“Связывать”Какие секреты скрыты?Чжэн он идет на запад“Сокровище”Почему ты обошел Дуриана?Что западные растения охотники принесли персикам мировой фруктовой промышленности?……

«Китайская еда: история фруктов» -это популярная научная книга для общественности.
Доктор Ботанический и книжный планирование книг по чтению фруктов, посвященная истории развития китайских фруктов с весеннего и осеннего периода и периода враждующих государств до современного времени.Он рассказывает, как китайские родные фрукты, такие как груша, персик, личи, цитрусовые и т. Д. Культура помогает читателям понять историю китайских родных фруктов и изменения в китайской культуре.

Рекомендуемые префейсы путешествуют из -за растений
Заказывать китайский вид фруктов
Ⅰ Весенний и осень и воюющий государственный период, я проголосовал за папайю, чтобы сообщить в Qiong
Слегка неловкое фруктовое происхождение
Понимание китайцев о культурах: практическое сначала
PK Тема: лечить фрукты, разница между древним Китаем и древней Европой Европой
Тяжелый сельскохозяйственный бизнес по подавлению бизнеса: связь развития китайских фруктов
Ⅱ Цинь и Хан: виноградный гранат на западе Jubube действует как еда
Влияние макета расширяется на фрукты
В холодный период фрукты способствуют развитию сельского хозяйства
III WEI, Джин, Северные и Южные Династии: Сахарный тростник такой же сладкий, как персиковой день рождения
Влияние развития сельскохозяйственных технологий на фрукты
Почему тема "Qi min yao shu" написана в войне и хаосе
Фруктовая и китайская культура
PK Специальные китайские фрукты против западных фруктов
IV Tang: 300 виноградный ночной чашка ночной
Tang Guife's Lychee и древняя транспортная система
Культура питья и вино династии Тан
Специальный напиток: китайские напитки под ореолом чая
大 Песня: овощи наступили на развитие цитрусовых с семейной генеалогией
Овощная торговля и городское развитие
Специальные цитрусовые семейные сплетни
Сохранить разработку технологий и технологии созревания
杧 Династии Мин и Цин: Дюриан «плод трудно вернуть Киви» и уходит
Почему Чжэн он не вернул Синь Го
Обмен фруктами под отступлением, чтобы заблокировать страну
После открытия портала фрукты теряются
Охотник за специальным растением: таинственное занятие
Киви уходит за границу, это просто несчастный случай или предназначен?
生产 Hyundai: индустриализация производства Chu Orange, Polar Apple Play Innovation
Смущение и патент на семя на фруктовые сорта
Индустриализация и инновации производства фруктов
Создать молодой фрукт
Это также зависит от значения фруктов, чтобы выбрать фрукты
Новая эра: сидеть дома, чтобы съесть загадочные фрукты, высококачественные груши везде
Таинственные фрукты: замечательные фрукты, принесенные E -Commerce and Logistics
Древние человеческие чувства и новые контракты
От происхождения первоначального места до высококачественных производственных зон, бизнес способствует изменениям фруктов
PostScript

Доктор философии по ботаническим вопросам, планировщики чтения фруктовых оболочек, директор Общества орхидей китайского ботанического общества и член китайской ассоциации научных писателей.Бывший заместитель редактора -в «Шифу журнала Science World».В дополнение к знаниям растений знание в истории, культуре и экономике удобно.Начиная с микро -перспективы, вы также можете получить новый и интригующий взгляд.Он является автором «Ботанический горшок немного больше, чем галактика» и «N -gind смерти метода соевых бобов».

последовательность
Китайская концепция фруктов
Развитие и эволюция человеческого вида не способна отрезать фруктами: от трехцелевого видения до сложного вкуса, от виноградного вина в светящейся чашке до ломтиков яблока на полках супермаркета, от запрещенных фруктов в саду Эдем“Много -безрезультатный”Гранат.Будь то человеческое тело, политика, экономика и культура, они тесно связаны с этой едой.
В современном обществе из -за технологического прогресса, разновидности, внешности и вкуса многих фруктов формируются людьми в соответствии с их собственной волей, но в длинной истории истории фрукты больше похожи на верных свидетелей и рекордеров на дороге человека разработка.Вместо того, чтобы говорить, что люди изменили фрукты, лучше сначала изменить людей.
Люди - это своего рода обезьяна, которая ест фрукты
В случае человеческого видения, сначала предки для человеческого ночного путешествия не обладали сильной цветной визуальной способностью, но только адаптировались к темному видению ночи.По сей день наше темное зрение все еще поддерживается.Однако в процессе более поздней эволюции люди постепенно полагаются на такие продукты, как различные фрукты и почки, что делает отличительные цвета способностью иметь способность иметь.Из -за этого среди человеческих групп конусные клетки на сетчатке постепенно развиваются.
Почему так важно различать цвета?Поскольку разные цвета на растениях представляют собой различные стадии роста, такие как ярко -красные нежные листья, как правило, являются токсичными предупреждающими признаками, а красные фрукты - зрелые и съедобные сигналы.Только те человеческие предки, которые хорошо выбирают правильную пищу, могут избежать потребления токсинов и получать больше питания, и есть больше возможностей для воспроизведения и передавать их гены, и эти гены глубоко выгравированы в наших глубже в нашем в генетическом состоянии система.
Изменение от ночной линии на день также позволяет людям больше полагаться на эти специальные химические вещества, такие как витамин А и иβкаротин.Потому что в дневное время наша сетчатка страдает более сильной стимуляцией солнца.Слишком много энергии приносит слишком много свободных радикалов.Эти свободные радикалы обладают мощными возможностями убийства, и для работы с этими бомбами и обеспечением нормальной работы сетчатки нам нужно много антиоксидантов.βПричина каротина.И все это, когда миллионы лет назад, когда предки людей выбрали фрукты в качестве пищи, были обречены.
Страна растительной кухни легко игнорировать фрукты
В этом мире всегда есть удивительные контрасты.Это заключение, что меня пришли к выводу, что мои друзья в Европе и Соединенные Штаты, африканские друзья, в том числе друзья из юго -восточной азиатской азиаты, которые объяснили уксус и картофельные клочки.
В других уголках мира нет таких групп, которые могут сделать замечательные места растений, таких как китайцы.Независимо от того, являются ли это белыми овощами, сушеными горшками или простыми яйцами с жареными помидорами, самая красивая сторона растений представлена на столе.
Даже если это фрукты, у нас есть способ сделать их разумной интеграцией в обеденный стол, не говоря уже о том, что мясной суп из вишни Хуанг Ронга, приготовленный Хонг Цигун, является хорошим супом.Однако то, что контрастирует с нашим умным методом приготовления пищи: китайские сорта фруктов не стали абсолютными главными героями на рынке.Не говоря уже о арбузе из Африки, дыни из Центральной Азии, пупок из Америки, большого яблока, с которым все знакомы, и это также из океана.
Во всех китайских фруктовых киосках половина рек и гор занята иностранными фруктами.Местные фрукты Китая - это либо только красный огонь, такой как сладкие ловаты и сочные персики, либо свернуты в углах, таких как сладкие хурмы и красные даты.
В чем причина, вызывая такой огромный контраст?Почему не будет слишком много оригинальных фруктов китайцев, которые любят фрукты?
В этой книге я приведу всех найти корни из аспектов ботаники, истории, культуры и экономики.











