Женский чай ge jiangxi Pellishing Publishing House Davidsberg, переводчик: Книжный магазин Liu qingshan xinhua подлинная книга

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
Описание товара
- Информация о товаре
- Фотографии

Основная информация
Издательство: народная издательство Цзянси
Дата публикации: 2016-08-01
Цена: 48 юаней
Фрагментация: пластичный порядок PACDER
Открыто: 16
ISBN: 9787210085256
Штриховой код: 9787210085256
Выбор редактора
Введение в статистику*Readbook, настоятельно рекомендуется Science Squirrel!Это классическое чтение начального уровня.Даже для непрофессионала он может понять, для чего нужна конкретная концепция.Популярные научные книги, такие как романы, «Мир Софи», которые можно назвать написанием автора, яростно сталкиваются с областью статистики, как мастера боевых искусств.Они и репрезентативные гения различных последующих эпох совместно выполнили эти красочные и взлеты и падения статистической революции в 20 -м веке.Некоторые читатели отметили, что эта книга для статистики, так же, как «Мир Софи» - это философия.Людям, которые знают статистику, не повезет.В эпоху больших данных вам нужно понять некоторые статистические идеи.Статистика никогда не предполагает, но измеряйте будущее!От покупки лото до больших данных, все требует статистики.
Оглавление
Самостоятельно
Глава 1, дамы чая
Научное сотрудничество
Экспериментальная дизайн
Глава 2 Неспластиальное распределение
Лаборатория биологической статистики Горкона
Связанный и регрессия
Распределение и параметры
План "биологической статистики"
ГЛАВА 3 Уважаемый мистер Гостерт
'' рождение
'&Т -тест
Глава 4 Блокнот гор
Fishr и Carl&Миддот;
&Фашисты&Фишер
"Статистический метод исследователей"
Лозанна и сельскохозяйственный эксперимент
Глава 5 "Исследование по смену сбора урожая"
«Исследование смены урожая»
Повышение возврата средней доходности Горкона
Сравнение эксперимент
Анализ дисперсии Фергилла
Степень свободы
«Исследование трех изменений урожая»
Глава 6&"Один год наводнения'
Чрезвычайное распределение
Культовая работа
Глава 7 победа Фишра
Статистические взгляды Фелигера и Пилсона
Фелигерский метод похож на
Итеративные алгоритмы
Глава 8 Судьба
Анализ единицы вероятности
Пост блаженства -работа
Глава 9
Что такое Central Limited Theory?
': Год смерти!'
От Линдберга -лиевского до U -типа статистика
Хоффин в Берлине
Оперативная наука
Глава доброта Fit Test
Теория хаоса и подходящее превосходство
Глава 11
Какова вероятность?
Школа вероятности и частоты математики
Глава 12 мошенничество
Решение Немана
Уровень вероятности и доверия
Глава 13&"Небесный"'
&Обратная вероятность'
Байесовская иерархическая модель
Личная вероятность
Глава 14 Моцарт по математике
Личный опыт Корморова
Работа Корморова по математической статистике
Что означает вероятность в реальной жизни?
Глава 15 Видение маленьких персонажей
Каленка&Миддот;
Военная работа
Глава 16 избавиться от параметров
Будет дальше развиваться
Восприимчивая проблема
Глава 17 частично лучше, чем в целом
Рузвельт Новый курс и выборка
Иером&Middot; конфилд
Экономический индекс
ГЛАВА 18 КУРИВАЕТСЯ КУРЦИНОЛАННАЯ?
Действительно ли причина и результаты существуют?
Сущность
Решение Конфида
От курения с апельсиновым гербицидом
Положительный уклон
Решение Fishr
Глава 19, если вы хотите получить выбор……
Вклад женщин
Как выбрать экономические показатели
Женщины в статистической теории
Глава 20 проста к детьм фермеров дежу
Статистика Принстона
Статистическая и военная работа
Абстрактная статистика
Глава 21
I. J. Guide
Палези&Миддот;
Глава 22 Пикассо в области статистики
Комплексный математик
Глава 23 Лечение загрязнения
Буаксы стали статистическими учеными
Коробки в Соединенных Штатах
Буакс и Кобак
Глава 24 Обновление промышленности
Информация, передаваемая Дай Мин
Эссенция контроля качества
Dai Ming и тест на предположение
Глава 25 Предложение женщин в черном
Статистика Гиннеса
Исследование изменений
Абстрактная математика и статистика приложений
Глава 26 Разработка Ян
Ранняя теоретическая работа
И застойная сердечная недостаточность
Глава 27 Интенциональность
Точка зрения Коукера
Метод Буаса
Взгляд Дай Мин
Исследование наблюдения Кокрона
Модель Рубина
Глава 28 Компьютер, который я упомянул
Гриенда -Кутаэли закон
Прозрачный&"Сапоги"'
Повторите выборку и другие методы компьютерного плотного набора
Победа статистической модели
Глава 29 Здание обозрения, построенное на песке
Статистическая революция отделяется от контроля статистических ученых
Достигла ли статистическая революция концом?
Можно ли использовать статистическую модель для принятия решений?
Что означает вероятность в реальной жизни?
Люди действительно понимают вероятность?
Есть ли действительно необходимость в вероятности?
Что произойдет в 21 веке?
Задняя запись
Годовые часы
Отложено пост
Абстрактный
Глава Один
Дамский чай
Летом лета конца 1920 -х годов в Кембридже, Англия, группа учителей университета, их жен и некоторых гостей сидели за открытым столом, чтобы выпить послеобеденный чай.Леди настаивала на том, что это отличается от того, чтобы вылить чай в молоко и выливать молоко в чай.Ученые здесь чувствуют, что эта точка зрения смешная и бессмысленная.В чем разница между этим?Они чувствуют, что нет разницы в химическом составе двух жидких смесей.В это время тонкий и короткий человек, носивший толстые очки и заостренное выражение выражения мужчин стало серьезным.
“ давайте проверим это предложение.&Rdquo;Он начал планировать эксперимент, чтобы иметь дам, которые утверждали, что между двумя чаями была разница, и в на вкус несколько напитков в последовательности, некоторые из которых были молоком с чаем, а некоторые из них с молоком.
Некоторые читатели скажут: это определенно полное!Они спросят:“ какой бы смысл этой женщины - различать два напитка?”&LDQUO: Этот вопрос вообще не важен, и он не приносит пользы науке.&Rdquo;&Ldquo; эти умные люди должны использовать свои умы для вещей, которые могут принести пользу человечеству.”
К сожалению, независимо от того, как широкая общественность рассматривает науку и ее влияние, согласно моему опыту, причина, по которой большинство ученых инвестируют в исследования, заключается в том, что они заинтересованы в результатах и могут получить знания от работы.Превосходные ученые редко рассматривают, имеет ли их работу большим значением.Вернувшись в солнечный летний день в Кембридже.Женщины могут догадаться о смешанном способе питья или догадываться неправильно.Веселье этого инцидента состоит в том, чтобы выяснить способ судить, является ли ее заявление правильным.Под руководством заостренного человека они начали обсуждать, как проверить это решение.
Многие люди с энтузиазмом участвуют в работе по проектированию экспериментов.Через несколько минут они начали готовить чай по -разному, когда женщина не могла его видеть.Наконец, наступил решающий момент, и заостренный бородатый мужчина передал первую чашку чая женщине.Она пробовала это на минуту и объявила, что чашка чая была сделана путем наливания молока в чай.Опознанный бородатый мужчина записал свой ответ, не комментируя, и вручил ей вторую чашку чая……
Научное сотрудничество
В конце 1960 -х я услышал историю от человека, присутствующего днем дня.Его зовут Сю&Миддот; Смит (Хью Смит), но его научные документы - все о Х. Фэрфилде&Middot;Когда я знал его, он был профессором статистики в Университете Коннектикута в Столс.Два года назад я получил докторскую степень по статистике в Университете Коннектикута.После преподавания в Университете Пенсильвании я присоединился к отделу клинических исследований Pfizer, крупной фармацевтической компании.Исследовательский отдел расположен в Гротоне, штат Коннектикут, примерно в часе езды от Столс.Мне приходится иметь дело со многими сложными математическими проблемами в Pfizer.В то время я был единственным статистиком, и мне нужно было обсудить эти вопросы со всеми и мои“ решение”.
Благодаря работе в Pfizer, я обнаружил, что научные исследования вряд ли могут полагаться на одного человека, чтобы завершить в одиночку, и обычно требует многопользовательского сотрудничества.Это потому, что люди легко совершать ошибки.Когда я предлагаю математическую модель, используемую для решения проблемы, эта модель иногда неуместна, или в то время я внес неправильное предположение, или я нашел то, что нашел“ решение” из отрасли ошибок уравнения даже моя проверка может быть неправильной.
Всякий раз, когда я хожу в университет в Столсах, чтобы обсудить с профессором Смитом или ходить к химикам и фармацевтам Pfizer, чтобы обсудить проблемы, они обычно приветствуют вопросы, которые я задаю.Они обсудят со мной с энтузиазмом и интересом.Интерес большинства ученых к работе обычно происходит от страсти к решению проблем.Они с нетерпением ждут возможности общения с другими, когда они изучают и понимают проблемы.
Экспериментальная дизайн
Вернуться в Кембридж, днем.Опожечный человек - Рональд&Миддот;&Рональд Айлмер Фишер, которому в то время было меньше сорока лет.Позже его назвали Рональдом&Сэр Фишер.В 1935 году он написал книгу под названием «Экспериментальный дизайн», в которой описывается эксперимент по дегустации женщин в главе 2.В книге Фишер обсуждает женщину и ее взгляды как вопрос о гипотезе.Он рассмотрел различные методы экспериментального проектирования, чтобы определить, может ли женщина рассказать разницу между двумя чаями.Проблема с разработкой этого эксперимента заключается в том, что если ей дают чашку чая, у нее есть 50% шанс угадать тип чая, даже если она не может сказать разницу.Если ей дали две чашки чая, она все равно может догадаться правильно.На самом деле, если бы она знала, что две чашки чая были сделаны по -другому, ее предположения о двух чашках чая могут быть правильными (или оба были неправы).
Точно так же, даже если она может судить о разнице, все еще есть проблемы.Она может совершать ошибки: чашка чая может быть недостаточно смешана, и температура чая может быть недостаточно высокой при смешивании.Перед лицом 10 чашек чая она может ответить только на 9 чашек.
В книге FISHR обсудил различные возможные результаты таких экспериментов, описывая, как определить, сколько чашек чая следует протестировать, порядок тестирования и сколько информации следует раскрыть женщине.Он рассчитал вероятность различных результатов, когда женщина обладала или не различала.В обсуждении он не предположил, что этот эксперимент произошел и не описал реальные результаты эксперимента.
Книга Fishr о экспериментальном дизайне была важной частью статистической революции во всех научных областях в первой половине 20 -го века.До дебюта Фишеля научные эксперименты проводились в течение сотен лет.Во второй половине 16 -го века британский физик Уильям&Уильям Харви однажды использовал животных для проведения экспериментов.
Fishr не взял эксперимент как способ получить новые знания.До Фергила эксперимент был личной работой каждого ученого.Отличные ученые получают новые знания, построив эксперименты.Посредственные ученые часто проходят“ эксперимент” много данных получено, но нельзя получить новые знания, такие как бесплодные усилия многих ученых в конце 19 -го века, которые пытались измерить скорость света.До тех пор, пока американский физик Альберт&Майкельсон (Альберт Майкельсон) построил очень сложную серию экспериментов со светом и зеркалами, и люди получили первый набор хороших оценок скорости света.
В 19 -м веке ученые редко выпускали экспериментальные результаты, и они объявят данные, которые они опубликовали“ докажите это” правильность выводов, которые они пришли.Грегор&Грегор Мендель не опубликовал данные о всех экспериментах по разведению гороха.Он описал порядок экспериментов и написал:&Ldquo; первые 10 результатов двух наборов экспериментов могут быть использованы для иллюстрации……” (в 1940 -х годах Фишер осмотрел Менделя на“ описание&Данные обнаружили, что они слишком точны и не показывают случайность, которую они должны иметь, и не могут быть правдой.)
Хотя научное развитие происходит от тщательного мышления, наблюдения и экспериментов, никто не может сказать, как проводить эксперименты, и люди обычно не говорят читателям полные экспериментальные результаты.Сельскохозяйственные исследования в конце 19 -го века и начале 20 -го века.В начале 20 -го века сельскохозяйственный эксперимент Lausanne, работающий Fishr в начале 20 -го века до прибытия Фишра (называется&Ldquo; искусственное удобрение”) было проведено почти 90 лет экспериментов.В каждом эксперименте работники обычно сеют смесь фосфатов и солей азота по всему полю, затем сажают зерна и считают собранные зерна и осадки летом того года.Они используют несколько подробных формул“ поправка&Rdquo; вывод одного поля в году должно сравниваться с выходом другого поля или в том же поле в другие годы.Они называются“ Индекс удобрений”.Каждая сельскохозяйственная экспериментальная станция имеет свой собственный индекс удобрений, и люди думают, что их индекс более точен, чем индекс других.
Результатами 90 -летнего эксперимента на экспериментальной станции была куча хаотических выводов и большое количество неопубликованных и бесполезных данных.Похоже, что некоторые сорта пшеницы более подходят для некоторых видов удобрений, чем другие сорта, при условии, что в этом году должно быть достаточно дождевой воды.Другие эксперименты, по -видимому, показывают, что использование сульфата калия в первом году может использовать сульфат натрия в течение второго года для увеличения некоторых сортов картофеля, но он не влияет на другие сорта.
Лучший вывод, который можно сделать для этих искусственных удобрений, заключается в том, что некоторые удобрения могут иногда быть эффективными.Как отличный математик, Фишер посмотрел на индекс удобрений, используемый сельскохозяйственными учеными в Лозанне для исправления погодных различий в разные годы в экспериментальных результатах.Он изучал индекс, используемый другими сельскохозяйственными экспериментальными станциями, которые конкурируют.Он обнаружил, что на основном алгебраическом уровне они принадлежат к различным проявлениям одной и той же формулы.Другими словами, два набора индексов, которые яростно конкурируют друг с другом, на самом деле делают одинаковую коррекцию.В 1921 году он опубликовал статью в ведущем сельскохозяйственном журнале «Годовой отчет о прикладной биологии», в которой указано, что эффект использования различных индексов одинаково.В документе также указывается, что ни одна из этих исправлений не является достаточной для исправления различий в удобрениях в разных областях.Эта превосходная статья закончилась 20 -летними научными дебатами.
Затем Фельхил изучил данные о выходе и выходе на урожай за последние 90 лет, указав, что влияние погодных факторов в разные годы было намного больше, чем влияние различных удобрений.Согласно более поздней теории экспериментального дизайна Фельхила, различия в различиях в погодных условиях в разные годы и различия в искусственных удобрениях в разные годы&Ldquo; смешанный”.Это означает, что мы не можем отделить их от этих экспериментальных данных.Это показывает, что 90 -летний эксперимент и более 20 лет научных дебатов почти полностью являются пустой тратой времени.
Это позволяет FISHR начать думать об экспериментах и экспериментальном дизайне.Его вывод состоит в том, что ученые должны создать математическую модель для экспериментальных результатов до эксперимента.Так -называемая математическая модель относится к группе равных формул, некоторые из которых представляют данные, собранные в экспериментах, а другие представляют общий результат эксперимента.
Ученые должны рассчитать разумные результаты соответствующих научных вопросов, основанных на данных, полученных в эксперименте.Рассмотрим простой пример учителя и ученика.Учителя хотят каким -то образом измерить мастерство знаний своих учеников.По этой причине учитель прошел группу тестов на студентов“ эксперимент”.
Каждый балл теста составляет от 0 до 100 баллов.Любой тест не является точной до той степени обучения у студентов.Студенты могут не знать проблемы в тесте, но они знают, что многие знания не упоминаются в тесте; тест.По многим причинам тест не может сделать хорошие оценки о знаниях, которые освоивают студенты.Таким образом, учитель организовал группу тестов для ссылки на все средние оценки этих тестов в качестве ссылки для обучения учащихся.Мастерство знаний студентов является результатом.
Оценка каждого теста - это данные.
Как учителя организуют эти тесты?Должен ли я включать контент, который я преподавал в последние несколько дней?Должен ли я включить все, что я преподавал перед каждым тестом?Эти тесты должны проводиться один раз в месяц, один раз в день или один после окончания каждого блока?Все это проблемы, которые необходимо учитывать в экспериментальном дизайне.
Если сельскохозяйственный ученый хочет знать влияние некоторых искусственных удобрений на рост пшеницы, ему необходимо построить эксперимент, чтобы придумать данные, которые оценивают влияние.Фишер отметил, что первым шагом в этом экспериментальном дизайне является создание набора математических уравнений, которые описывают взаимосвязь между данными экспериментальных измерений и результатами оценки.Затем, чтобы достичь цели, этот эксперимент должен позволить людям оценить эти результаты.Эксперимент должен быть специфическим, позволяя ученым определять отношение различий в результатах, полученных от погоды и различий в результатах, полученных из различных удобрений.Кроме того, должны быть включены все факторы обработки, сравниваемые в одном и том же эксперименте, которые позже были вызваны“ Факторы контроля”.
В «Экспериментальном дизайне» FISHR предоставил несколько отличных примеров экспериментального дизайна, чтобы суммировать общие принципы хорошего экспериментального дизайна.Тем не менее, математика, участвующая в его методах, очень сложна.
Сельскохозяйственные ученые признали огромную ценность работы Фишера в экспериментальном дизайне, и метод Фишера быстро доминировал в сельскохозяйственных колледжах в большинстве англоязычных стран.Первоначальная работа Фишера привела к большому количеству научной литературы, описывающей различные экспериментальные проекты, которые были применены к другим областям за пределами агрономии, включая медицину, химию и контроль качества промышленного качества.Математика, участвующая во многих областях, очень глубокая и сложная.Но сейчас нам просто нужно знать, что ученые не могут делать все, что хотят“ эксперимент”.Это требует долгосрочного тщательного мышления и обычно включает в себя много глубоких математических знаний.
Что касается женщины, которая попробовала чай, что случилось с ней позже?Фишер не описал конечный результат эксперимента, который произошел в Кембридже в тот солнечный летний день.Но профессор Смит сказал мне, что дама правильно оценила, как была сделана каждая чашка чая.
Краткое содержание
Причина, по которой статистика подвергается злоупотреблению и неправильно используется, на самом деле связана с тем, что он слишком полезен.
Это статистический эпос.На протяжении многих лет статистика перешла от чего -то до чего -то и стала настолько впечатляющей.История развития статистики - это история непрерывных инноваций существующей научной системы.Эта книга изображает это путешествие в простой в порядок и представляет праздник мыслей читателям.
Это легендарная история рассказывания историй о статистической науке.Оглядываясь назад на великолепную эпоху, мимо проходили лица.Однажды днем в Кембридже, Англия, женщина утверждала, что добавление чая в молоко и добавление молока в чай.Ученые здесь насмехались над ней, но тонкий джентльмен, который посетил Р. А. Фишер, предложил использовать научный метод для проверки предположений леди…&Хеллип;&39;&Эта наука с самым широким спектром приложений, понимает процесс разработки и применение нескольких важных теорий, приближается к этим статистикам за кулисами и видит, какие изменения статистики принесли в сегодняшний мир.
Это практическая книга, которую нельзя пропустить в эпоху больших данных.В эпоху больших данных, как говорить с данными, как интерпретировать данные тесно связано с повседневной жизнью каждого.Суть статистики - интерпретировать данные и понять эту книгу.
об авторе
Введение
Дэйвид?&Дэвид Салсбург, доктор философии по статистике в Университете Коннектикута, бывший научный сотрудник Pfizer и член Национальной ассоциации статистики (ASA).
Введение в переводчик
Лю Циншан, окончивший Университет Цинхуа, перевел такие работы, как «горизонтальное лидерство» и «Происхождение видов».








