Возрождение 2021 г. Подлинное место Стивен Голд иностранная литература Супер естественная ужас. Остановка.

Цена: 596руб.    (¥33.14)
Артикул: 648520032934

Продавец:浙江外文图书专营店
Адрес:Чжэцзян
¥ 150 571 025руб.
¥25.87466руб.
¥22.17399руб.
¥30.52549руб.
Основная информация
наименование товара:Перерождениеформат:32
Автор:(США) Стивен·Золото | Ответственный редактор: xue jian // liu Shizhe | Переводчик: Zhu Li'anКоличество страниц: 394
Цены: 65.8Опубликованная дата: 2017-01-01
Номер ISBN: 9787540478490Время печати: 2021-06-01
Издательство:Хунань литература и издательство искусстваВерсия: 1
Индийский: 1

Краткое содержание:
        Эта книга - Стивен, мастер триллеров, романы, вынужденные в Соединенных Штатах·Золотые произведения, сверхъестественный триллер роман об неизвестном мире веры, таинственной силы и жизни.Он сообщает священнику, который также прав и зло. После того, как жена и дети были убиты в автомобильной аварии, они пытались использовать свой контроль над электрической наукой, чтобы достичь бесполезной цели общения с миром смерти.Когда вы настаиваете на убеждении в обмен на катастрофу, продолжаете ли вы придерживаться веры в свет, или вы полны решимости присоединиться к тьме и посмотреть, видите ли вы это?Следуя по стопам Джейми Мортона, мы будем свидетелем триллера путешествия неизвестного мира на другом конце жизни.
Цвет страница:
    Есть по крайней мере один аспект нашей жизни, как фильм.В главной роли состоит из семьи и друзей.Вспомогательная роль в исполнении соседей, коллег, учителей и знакомых каждый день.Есть и другие приглашенные актеры: милый кассир, который улыбается в супермаркете, дружественная страховка вина в местном тавере и ваш партнер, которого вы занимаетесь вместе в спортзале в среду.Тогда есть десятки тысяч временных актеров, которые люди проходят мимо нашей жизни, как вода, протекающая через сиги, играли только один раз, а затем они не видели друг друга.Подросток, который читает комические романы в книжном магазине Barno, вы должны пережать через прошлое (шепчу предложение «заимствовать»), чтобы пойти в район журнала; на переулке рядом с переулком, женщина, которая останавливается на красном свете, чтобы сделать Вверх, глянец для губ; вы едите фаст -фуд в придорожном ресторане, и мать, которая вытерла мороженое на лице рядом с ребенком; солдаты, которые продавали арахис для вашего Hawker в бейсбольном матче.
    Но иногда, если есть такой человек, он не может вернуться к какой -либо категории выше, но входит в вашу жизнь.Это случайный король, который иногда рисуется во время игры в карты, и часто появляется в критический момент.В фильме такие персонажи называются «мистер Пятый» или «Продвижение».Когда он появился в фильме, вы знали, что он был намеренно организован сценаристом.Но кто является сценаристом нашей жизни?Это судьба или совпадение?Как готово поверить, что это последнее.Я надеюсь, что это от всего сердца.Когда я думаю о Чарльзе·Якобус -мой пятый мистер », мой« промоутер », и мои хиты, я не хочу верить, что его появление в моей жизни не имеет ничего общего с судьбой.Потому что это означает все это -эти ужасные события -предназначены.Если это так, то нет никакого света вообще, и наша вера в свет - просто глупое заблуждение.Если это так, то мы живем в темноте, как животные, живущие в земле, или муравьи, спрятанные на холмах.
    И есть и другие существования вокруг нас.
    В мой шестой день рождения Клэр прислала мне набор игрушечных солдат.В одно воскресенье, в октябре 1962 года, я был в соответствии с крупной битвой.
    Я из большой семьи -парни, девочка -я та, кто находится в моей семье, и я всегда могу получить много подарков.Подарки от Клэр всегда были великолепны.Возможно, потому что она босс, может быть, потому что она девушка дома, или две причины.Однако в те годы всех подарков, которые она дала мне, армия была великолепной, выиграв другие подарки.Есть 200 зеленых пластиковых солдат, некоторые из которых держат винтовку, некоторые держат пулемет, а 12 солдат приварены на таких вещах, как труба (она сказала эти растворы).Есть 8 грузовиков и 12 джип.Этот набор солдат*Cool Places -это упаковочная коробка. Это военная небольшая сумочка из твердой бумажной раковины, с желтой зеленой камуфляжной краской, и слова «американская военная собственность», напечатанные спереди.Следующее напечатано самим Клэр: Джейми·Мортон, командир.
    Это я.
    «Реклама, которую я видел на обратной стороне комикса в Терри»,-после того, как я закричал за раз, сказала она: «Он не позволит мне разрезать рекламу, потому что он нос…»
    «Да.» Сказал Терри, ему было восемь лет.«Я брат Бугера». Он вытянул руку, отделил указательный палец от среднего пальца и нанес удар ноздрями.
    «Останови это, - сказала мама, - когда в день рождения, между братьями и вождением нет споров, спасибо. Терри, возьми пальцы».
    «В любом случае, - сказала Клэр, - я отправил его обратно после копирования купона. Я также волновался, что не могу отправить его вовремя, и результат был действительно. Тебе, как ты хочешь,». Она поцеловала мой храм.Она всегда любит целоваться.Через столько лет я все еще чувствую нежный поцелуй.
    «Я люблю это!» Я держал военный ящик на руках и сказал: «Я буду любить его вечно!»
    Это было после завтрака. Завтрак в тот день были блинчиками черники и бекона, моя*любовь.Мы можем съесть сами, что мы любим есть, когда живем. Подарки доставляются после завтрака. На кухне, камин, длинный стол и громоздкий стиральная машина, она сломана и плохо.
    «Джейми сказал« навсегда »... 5 дней». Аканг сказал.В то время ему было 10 лет, и он был долгое время (позже благословен). В то время он увлекался наукой.
    «Скажи это замечательно, Конрад, - сказал папа.На нем был чистый рабочий костюм, его имя, Ричард, снятый на левом кармане груди с золотой нитью, а на его правой груди было написано Maton Fuel.
    "очень впечатляюще."
    "Спасибо папа."
    «Учитывая, что вы можете сказать это, помогите маме убрать тяжелую ответственность за завтрак и диски».
    "Очевидно, это Энди!"
    «Это не сейчас». Папа вылил кусок сиропа, наливая кусок пирога на спину: «Возьмите кусок ткани, мастер рта. Не ломайте вещи».
    «Ты испортил его», - сказал Аканг в ответ, но все еще взял тряпку.
    P2-4
Об авторе:
    Стивен·Ким родился в Портленде, штат Мэн, США, в 1947 году, а затем изучала английскую литературу в Государственном университете Минса.Роман «ведьма» был опубликован в 1973 году, а затем преуспел.До сих пор было опубликовано более 40 министерских романов и более двухсот рассказов. «Серия. Еженедельный журнал известен как« Неудовлетворительный триллер роман Мастер ».Существует более ста произведений кино и телевизионных работ, чтобы получить материалы или адаптированные из его романов.В 2003 году он выиграл премию «Выдающийся взнос», выданный Национальным книжным фондом, в 2004 году, получила «награду за достижения в жизни» в «Мировой фэнтезийной литературе», а в 2007 году он выиграл Американскую ассоциацию писателей по выводу »Эллен·«Мастерская награда» склона.
    «Это» было опубликовано в Соединенных Штатах в 1986 году. Ему было более 30 лет и имеет длительное очарование. ) были выпущены в 2017 и 2019 годах. Вульгарные.
Оглавление:
Я пятый г -н/гора Скулла/Тайпинга
II три года/горло Конрада/чудо
Авария III/история матери/ужасная евангелизация/Прощание
Iv Две гитара/розовые розы/молния Tiangai
Ведущий
Electric Therapy/Night Travel/Ant -Crucular Olda Hema Hema Old Farm/Shanki Express Ticket
Vii возвращение/ранчо Мандарин Вольф/Божье исцеляющее заболевание и молния/молния в Детройт/Призму Радуга
VIII Show
IX подушка читает 又 又/Смотрите снова·Квартира Moos/Tieji
X Свадебный колокол/Как варить лягушку/родной город/«Вы должны прочитать это письмо».
Си гора Си Яншан/Она ждет/плохие новости из Миссури
Xii запрещенное письмо/My Maim Holiday/Mary·Трагедия/Шторм Фэй приходит