8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Июльская новая книга Фарор и Пеппер Синьхуа Книжный магазин Шанхай Книжный Флагманский магазин Город

Цена: 656руб.    (¥36.48)
Артикул: 573674249242

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:上海书城旗舰店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39702руб.
¥23.5423руб.
¥82.81 489руб.
¥41.3743руб.

Каталог продуктов загружен ...

Основная информация

Название: Fish Fins и Peppercorns (документальный фильм о переводе)

: 48.00 Юань

Автор: Fuxia&Middot;

Пресса: Шанхайская пресса перевода

Дата публикации: 2018-06-01

ISBN: 9787532777914

Слова: 181000

номер страницы:

Издание: 1

Рамка

Открыто: 32 Открыто

Товарный вес:

Выбор редактора


Краткое содержание


Эта книга о неожиданной красоте китайской кухни, а также приключенческая история британской девушки в Китае.

n

Фуксия, получившая премию Британского союза писателей писателей, отправилась в Китай в 1994 году, чтобы остаться в Китае.С самого начала она поклялась, независимо от того, что они попросили ее поесть, независимо от того, насколько странной была еда, она не будет отказываться.В этом редком мемуаре Фу Ся прослеживает эволюцию отношений между собой и китайской диетой.Глазами Фу Ся мы можем учиться на нашей знакомых китайских блюдах с новой точки зрения.Оказывается, что пища в разных местах имеет свой уникальный темперамент.Островая сичуаньская кухня с оттенком сладости, как неторопливая и очаровательная Сычуань, всегда с следами сладости; тайп, теплый и утешительный.

n

От оживленного рынка в Сычуани до пустынного ландшафта на севере Гансу, от глубоких гор Фудзиана до очаровательного древнего города Янчжоу, книга представляет незабываемый и красивый вкус китайской кухни, а также глубоко описывает различия в культурных разногласиях китайской и западной пищи, и имеет как гуманистическое наблюдение, так и человеческое наблюдение и человечество.

n


Оглавление


Предисловие: Китайцы едят все

n

章 章 章 好

n

Глава II!

n

Глава III приготовление рыбы сначала

n

Глава 4 Дикие таланты едят салат

n

ГЛАВА 5 Клинок на лезвии

n

Глава 6

n

Глава 7 Голодный призрак

n

Глава 8

n

Глава 9 болезни изо рта

n

Глава 10 Революция не является посетителем ужина

n

Глава 11 Шанель и куриная капуста

n

Глава Двенадцатая глава королевская еда

n

Глава 13

n

ГЛАВА 14 МЕГО МЕГО ПРИМА -ПЕРСИ

n

Глава 15“ краб&рдкво;

n

Глава 16 Мечта о красных особняках

n

Постскриптум: овощный червь

n

Спасибо

n

Постмодель

n


об авторе


Фуксия Данлоп вырос в Оксфорде, Великобритания, и изучил британскую литературу в Кембридже.В 1994 году она получила стипендии от Британской ассоциации культурного образования и обменялась и училась в Университете Сычуань в течение одного года.После этого она провела три месяца и изучала профессиональную кулинарию в кулинарном высшем колледже Sichuan.Фусия изучал китайскую кулинарию и китайскую культуру питания более 20 лет.Ее работы для гурманов получили ряд наград, в том числе четыре раза&Ldquo;&Rdquo;

n


Предисловие