Память и впечатление 2
Пропавший храм
Flou Road (Daiba)

893093397

Я упомянул заброшенный древний сад в нескольких романах, который на самом деле является алтарем.Много лет назад индустрия туризма не была выполнена, и бесплодный сад был таким же холодным, как и дикое место, и это редко запоминалось.
Земный алтарь очень близко к моему дому.Другими словами, мой дом очень близок к земле.Короче говоря, я должен был думать, что это судьба.Алтарь Земли находился там более 400 лет до того, как я родился, и, поскольку моя бабушка приехала в Пекин с моим отцом, когда я был молоды Годы могут передвигаться и всегда двигаться, и чем ближе он уходит.Я часто чувствую, что в середине есть судьба: как будто этот древний сад должен ждать меня, и я ждал более 400 лет.
Он ждал, когда я родился, а затем ждал, когда я буду жить с ногами.В течение более четырехсот лет он разрушал преувеличенные застекленные глазированные глазированные глазурью с древним брызгом, выцветал Чжу Хонг, который продемонстрировал на двери двери, рухнул участок высоких стен и разбросал резьбу. тоже пышные и откровенные.В настоящее время я должен быть здесь.Однажды днем ​​пятнадцать лет назад я встряхнул инвалидную коляску в сад, и это подготовило все для человека, который потерял души.В то время солнце становилось старше и более популярнее.В тихом свете сада человеку легче увидеть, когда вы видите его и видите себя.
Поскольку я случайно вошел в сад в тот день, я никогда не оставлял его долгое время.Я внезапно понял его намерение.Как я уже сказал в романе: «В городе с плотным населением есть такое тихое место, как кропотливые меры Бога».
В первые несколько лет после того, как две ноги были отключены, я не мог найти работу, я не мог найти путь, и вдруг я не смог найти ничего. избежать мира.Я написал в этом романе: «Некуда пойти ко мне, и я буду потреблять в этом саду весь день. Как работа и работа, я встряхну здесь инвалидную коляску, когда другие пойдут на работу. Кто -то, кто скопировал путь через Какое -то время сад через сад, а затем он молчал.«Стена садовой стены наклоняется в воздухе в воздухе Цзиньо. Ветви.«Пчела неуклонно остановилась, как маленький туман;
Нимфо

893093397

Если есть некоторые вещи, которые я не сказал, алтарь, не думайте, что я забыл, я ничего не забыл; не забывай ...
  «I и Alter Altar» - один из шедевров литературных произведений Ши Тизхенга, полных философских мыслей и чрезвычайно гуманных шедевров.Первые два абзаца были включены в учебники колледжа, которые были включены в народную прессу.Первые две части обращают внимание на сожаление от лекции, а также его мать и его мать.

893093397
Нимфо
893093397
Ши Тисхенг родился в Пекине в 1951 году. Он окончил среднюю школу, связанную с Цинхуа в 1967 году. Он отправился в Ян'ан в 1969 году.Еще в 1972 году из -за ее ног парализовано в 1972 году.Позже он страдал от заболевания почек и развивался до уремии, которая должна была поддерживать жизнь при диализе.Самостоятельно, что «занятие болен, любитель пишет».В 2002 году он выиграл награду за выдающиеся достижения китайской литературы и награды СМИ в 2002 году.Напишите прозу «Я и Земный алтарь» поощряли бесчисленных людей.
893093397