CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Поставляется с шестьюдесяти изысканных полосами искусства мотоциклов

Цена: 917руб.    (¥50.95)
Артикул: 588127784461

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥ 26.37 19.9358руб.
¥ 32 24.5441руб.

Через ста двадцати -один отказ, он был наконец опубликован

Глобальные кумулятивные продажи превысили 10 миллионов копий

Время еженедельно&Ldquo;”

Недавно добавленный перевод дополнения

Поставляется с шестьдесят страницами изысканных альбомов

Фото&Middot; карта&Миддот; Письмо&Middot;

1928, Роберт&Middot; М. Портер родился в городе Близнецов, штат Миннесота, США.В возрасте 15 лет он поступил в Университет Миннесоты для изучения химии, затем изучал философию, а затем учился на получение степени магистра в области общения в университете. Он приехал в Индийский университет Берес Индии, чтобы изучать восточную философию и служил профессором. риторики.В процессе преследования истины он был обеспокоен разделением двойной оппозиции между Западом и разделением двух точечных методов, поэтому он всегда пытался найти путь интеграции фрагментированной культуры и попытаться установить себя&Ldquo; метафизика хорошего качества” теоретическая структура.Постоянно думать об этих проблемах заставило его замучить и связать в течение длительного времени.В 1961 году у него была диагностирована параноидальная шизофрения и клиническая депрессия, и он был отправлен в больницу много раз.С 1963 года больница проводила для него более 28 электрических шоковых терапии, и его жена развелась с ним в течение этого периода.Позже он, наконец, больше не привязался к своей теории, вышел из больницы и начал писать концентрированное письмо, чтобы выразить свои мысли.

В 1968 году он и старший сын Крис ехали на мотоцикле из города Близнецов, занимаясь духовным приключением в пустыне, горе Луоджи и западном побережье в центральной и западной части центральной и западной частей.Причина, по которой он начал этот Wanli Changlou, который охватывает материк Соединенных Штатов, должна быть освобождена от узкого и ограниченного самообладания.После сложного опыта и самоанализа все время он, наконец, временно восстановил целостность и чистоту духовности.«Искусство дзен и техническое обслуживание мотоциклов» - это работа по восстановлению этой поездки.

В 1974 году «Art Zen and Motorcycle Art» наконец -то опубликовано после того, как его отвергли 121 издательство, и сразу же стал супер -лучшей книгой.Он указан как американский университет&Ldquo; дзен и современная американская литература&Rdquo;Автор Роберт&Middot; M. Bottig также считался Puluo 1970 -х годов для ее публикации.

С тех пор «дзен и искусство обслуживания мотоциклов» было введено и опубликовано десятками стран по всему миру, а также накопило более 10 миллионов экземпляров.

Наше агентство находится вВ 2006 и 2011 годах были опубликованы упрощенные китайские пакеты и версии в твердом переплете этой книги, оба из которых достигли хорошего отклика.В апреле 2017 года смерть Портера в году марионетки, а также «искусство обслуживания дзен и мотоцикл» стала его пением на протяжении всей жизни.

Чтобы отдать должное мистеру Бо Сигу, мы потратили год времени на подготовку этого набора «искусства дзен и технического обслуживания мотоциклов» (версия сокровищ).Версия сокровища принимает метод украшения в твердом переплете. Письма, заметки и десятки фотографий, сделанных автором, лично во время путешествия года, были опубликованы во всем мире.

Основная информация
наименование товара:Дзен и мотоцикл по ремонту (версия сокровищ)формат:32
Автор:[Красота] Роберт&Middot; м. БолгерЦены:79.80
Номер ISBN:9787229131548Опубликованная дата:2018-07-01
Издательство:Чунцин ПрессВремя печати:2018-07-01
Версия:1Индийский:1

*отделение 008

Вторичная часть 112

Третий 218

Четвертый 384

......

В «Диалоге Платона» Федло - обычная афинская молодежь, которая любит философию.В этой книге Федло вернулся в мир.Раньше он был учеником философии и учителем преподавания, но из -за конфликта между концепцией философии и культурой он был наконец госпитализирован из -за умственного краха.После увольнения он надеялся освободить себя от узкого и ограниченного самого себя, поэтому он начал Wanli Changlou, ездя на мотоцикле по всей территории Соединенных Штатов. После сложного опыта и размышлений он наконец -то временно восстановил свою духовную целостность и тихие.

Этот процесс возврата должен продолжать искать“ хорошее качество&Rdquo;, дзенские мысли в восточной философии и объяснил это с помощью поддержания мотоцикла.Это происхождение «искусства обслуживания дзен и мотоциклов».

В то же время, книга также раскритиковала два -точечный метод или бинарную теорию западного мира, такую ​​как гуманитарные и технологии, дух и материальная, таинственная и механическая теория, искусство и промышленность, разум и машины, Восточный и Западный.

Роберт&бык;Университет Миннесоты родился в Гемини, штат Миннесота, а затем изучал степень магистра в области общения в университете; Получил шоковую терапию и стал компьютерным техником после исцеления.В 1968 году он и его старший сын Крис поехали на мотоцикле из города Близнецов и основали Wanli Changlou, который в Соединенных Штатах.