CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Книжный магазин Синьхуа подлинный I и Тито Ши Тизхенг, представительская работа души современной и современной литературы эссе Ши Тизхенг концентрация Страна современная литература эссе романы классические книги, издательская литература для людей Новая версия

Цена: 576руб.    (¥32)
Артикул: 571106569335

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:湖北新华书店图书专营店
Адрес:Хубэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥39.8716руб.
¥1582 841руб.
¥ 59 38.3689руб.

Основная информация
наименование товара:Я и земляформат:32
Автор:Ши ТисхенгКоличество страниц:
Цены: 32Опубликованная дата: 1899-12-30
Номер ISBN: 9787020135639Время печати: 2018-04-03
Издательство:Народная литератураВерсия: 1
Типы продукта:книгиИндийский: 1
Оглавление:

Я и земля

Ностальгия осени

Моей маме нравились цветы, но так как моя нога была парализована, цветы, которые она умерла.

Хехуань Дерево

Когда ребенок вырастет, он подумает о детстве, подумает об этих дрожащих деревьях, и он подумает о своей матери.Он бежит, чтобы увидеть дерево.Но он не знал бы, кто дерево было посажено и как оно было посажено.

моя мечта

Я надеюсь, что есть как тело бодибилдинг, так и душа, которая просвещена значение жизни.Не говорите: если у них нет обоих, которых вы хотите?Потому что людям нужно иметь прекрасную мечту.

Удачи дизайн

По крайней мере, как хорошо вы хотите повезло, когда вы носите это, как это хорошо для удачи.Насколько это будет хорошо?Подумайте об этом, почему вы не хотите думать об этом?Я часто думаю об этом так, и часто трачу много времени, чтобы делать такие глупые вещи.

Мне было двадцать лет

Вечером мои друзья ушли.Я забыл умереть некоторое время.Что ты?Также встряхивая из -за тени любви.

Песня о любви желтой земли

&Ldquo;Посреди ночи я вспомнил свою сестру, и я не жалел о том, чтобы съесть своего брата.”&Ldquo; лошадь на стене все еще низкая, и я скучаю по тебе лицом к лицу.Держа рот своего брата, прыщи в животе превратился в воду.”&Ldquo; я спрятал своего брата в моем доме, отравляя моего мужчину, не бойтесь.Поздно и рано, вы ваша личность, складывайте вместе и женитесь.”

Коротко под стеной

В моем впечатлении она вошла в эту стену.Дверь нет, но мать вошла, и цикада была огромной на этих высоких деревьях. Мать матери под высокими деревьями была очень маленькой. Это было далеко от моего страха.

Память и впечатление 1  нежно ходите и приходите мягко•  колокола исчезновения•  мой детский сад•  er p•

Гуманоидный бланк•  повстанческий•  родной город•  воспоминания о храме•  девять стадионных зданий

В прошлом я могу написать мою память и впечатление.Я не собираюсь отслеживать исторические факты.Я не знаю, где это отслеживать, чтобы наконец отслеживать исторические факты;Большой физик сказал:&Ldquo; Физика не говорит нам, что такое мир, но говорит нам, о чем мы можем говорить в мире.” это дало мне кишки.

Память и впечатление 2  серьезная болезнь•  восемь сынов•  смотреть фильм•  Шан Шан•  xiao heng•  старое бегония дерево•  тетя солнце и Мэй Нианг•

История М.•&Nbsp; b учитель•  Zhuangzi•  такие как рок и письмо

В каждый момент истории существует бесчисленное множество исторических выставок, и существует неограниченное продление времени.Мы родились одинокими, и бесчисленная история и бесконечное время были разбиты из -за сокрушительного.Похороненное сердце течет, молится в одиночестве, посмотрите на раздавленное место или надеется воссоединиться во сне.Память, так что это клетка.Впечатление - это небо за пределами клетки.

Пропавший храм

Но когда я переехал, я отошел от алтаря и не часто ходил.Во -вторых, я иногда просил своих друзей загнать меня на это, и обнаружил, что это давно было полностью признано.Я думаю, тогда нет необходимости ходить на алтарь, чтобы найти тихо, Мо ру, ищет алтарь в тишине.

Цвет страница:

Я и Алтарь Земли (выбор)

Земный алтарь очень близко к моему дому.Другими словами, мой дом очень близок к земле.Короче говоря, я должен был думать, что это судьба.Земный алтарь находился там более 400 лет до того, как я родился, и, поскольку моя бабушка приехала в Пекин с моим отцом, когда я был молодым, я жил недалеко от этого.

Он ждал, когда я родился, а затем ждал, когда я буду жить в высокомерном возрасте и внезапно отключил мои ноги.В течение более четырехсот лет он разрушал преувеличенные застекленные застекленные глазури на карнице древнего храма, выцветал Чжу Хонг, который продемонстрировал на двери двери, рухнул участок высоких стен и разбросанный нефтяной скульптуру. Сорняки везде также пышные и откровенные.В настоящее время я должен быть здесь.Однажды днем ​​пятнадцать лет назад я встряхнул инвалидную коляску в сад, и это подготовило все для человека, который потерял души.В то время солнце становилось старше и более популярнее.В тихом свете сада человеку легко увидеть время и увидеть себя.

Через два года после того, как две ноги были отключены, я не мог найти работу, я не мог найти путь, и вдруг я ничего не смог найти. Просто чтобы сбежать там.За исключением нескольких храмов, я не могу войти. Я не могу подняться, когда алтарь не может подняться. У травы мои колеса на земле.Независимо от того, какой сезон, погода и время я остался в этом саду.Иногда я иду домой некоторое время, иногда лунный свет на земле.Я не могу вспомнить, что это такое в том, что это такое.Подумав об этом в течение нескольких лет,*после инцидента я наконец понял: человек, родившийся, это больше не вопрос, а просто факт, что Бог дал ему; На этот раз это было гарантировано, кстати, поэтому смерть - это то, что не должно спешить, чтобы достичь успеха.Подумав об этом, я был более непринужденный, и все передо мной уже не было таким ужасным.

Остальное - как жить.Это не то, о чем вы можете думать в определенный момент.Итак, в течение пятнадцати лет я все еще получаю его в древнем саду. Посмотри на свое сердце.За пятнадцать лет форма этого древнего сада была бессмысленной.Например, закат в каменных воротах алтаря, момент безмолвного и славы, каждый неровный на земле отражается ярко; и кричать все небеса и земля; Стоят там спокойно, когда вы довольны, они все еще стоят там спокойно, они стоят там днем ​​и ночью, с того момента, как вы не рождены до того времени этого мира, и вы нет. Трава и запах почвы напоминают бесчисленные летние события;Вкус неясен, вкус не может быть написан, но вы можете только запах.Вкус даже трудно помнить.Поэтому я часто хожу в этот сад.

Теперь я думаю, что в то время я всегда побежал на землю, какие трудности дали мою маму мою маму.

Она не мать, которая будет любить своего сына, не понимая своего сына.Она знала страдания в моем сердце и знала, что я не должен остановить меня от выхода на улицу, зная, что если бы я всегда был дома, это было бы плохо;В то время мой характер был настолько плох, что я часто уходил дома, как сумасшедший, и я ничего не говорил из сада снова.Когда ее мать знала, что было что -то, что не следует спрашивать, она колебалась и хотела спросить, но в конце концов не смеет спрашивать, потому что у нее не было ответа в ее сердце.Она ожидала, что я не хочу, чтобы она пошла со мной, поэтому она никогда не спрашивала об этом.Она просто не знала, сколько времени займет этот процесс и какова конец процесса.Каждый раз, когда я хочу переехать, она помогала мне подготовиться, помогая мне встать на инвалидную коляску, наблюдая за тем, как я повернулся из двора;

Только после того, как она внезапно умерла, у меня было время времени.Когда я не был дома дома, как она сидела и лежала в беде, панике и матери*с низким пределом.Теперь я могу определить это с ее интеллектом и настойчивостью, в эти пустые дневные ночи, в дневной день после незавершенной ночи, она подумала о том, чтобы пойти на*и сказала себе:&Ldquo; во всяком случае, я не могу не позволить ему выйти. Будущее будущего - это его собственное. Если он действительно произошел в этом саду, это страдание должно было его вынести.”“ подумайте об этом для меня.&Rdquo;В то время ее сын был слишком молод, и у меня не было времени думать о своей матери.Он был ошеломлен судьбой, думая, что он был несчастным в мире, и он не знал, что несчастье его сына всегда удвоит мать.У нее есть сын, который внезапно имеет параплегию, которой 20 лет. также убежден, что человек не может просто жить, и у сына есть способ идти к ее счастью;—&Mdash; такой матери суждено быть горькой матерью.

Когда был опубликован мой первый роман, в те дни, когда мои романы получили награды, насколько я надеюсь, что моя мама жива.Я не могу снова оставаться дома, и я весь день бежал один на алтарь. моя мама живет еще два года? Маленькое счастье?Какое -то время я был даже полон ненависти и отвращения к миру к Богу.Сидя в тихих лесах земли, я закрыл глаза и подумал: почему Бог призвал мою мать вернуться рано?Долгое время это было смущено, и я слышал ответ:&Ldquo; Она была слишком горькой.Когда Бог увидел, что она не может выдержать это, она перезвонила ей.”

Только в это время, и расходящее прошлое было ясным на моих глазах, и страдания и величие моей матери глубоко проникли в мое сердце.Божье рассмотрение может быть правильным.

Встряхивая инвалидную коляску медленно ходил в саду, раннее утро тумана, и в тот день, когда солнце было высоким. Я просто подумала об одном: моя мама ушла.Остановитесь рядом со старым кипарисовым деревом, остановитесь на стене у травы и днем ​​насекомых, и вечер птицы, возвращающейся в гнездо. Я размышлял только в своем сердце: но моя мать ушла.Положите стул, лечь, ложись, кажется, спит и спит до дня, сядь, чувствуй себя ошеломленным, сядь на древний алтарь и попадает во тьму, а затем постепенно проплывает лунный свет, сердце понимает: мать матери не может прийти в этот сад, чтобы найти меня снова.

Было много раз, и я был в этом саду слишком долго, и моя мама пришла ко мне.Она пришла ко мне и не хотела, чтобы я узнал, что, пока я увидел меня в этом саду, она тихо повернулась.Я видел ее обратно, и я также видел, как она огляделась.Я сидел на коротких деревьях, и кусты были очень плотными.Я не знаю, почему, я полна решимости не звонить ей.

Один год, в октябре, ветер снова превратился в мирные листья.&Ldquo; Я не ожидал, что этот сад был таким большим.&Rdquo; я отложил книгу и подумал, сколько беспокойства моя мама пошла в таком саду, чтобы найти в ней своего сына.Впервые я понял, что в этом саду были не только мои колеи, но и следы моей матери.

Краткое содержание:

«I и The The Temple» - это классическая коллекция прозы Ши Тизхенг.В течение следующих семи лет эта книга продолжала хорошо продаваться с почти 300 000 экземпляров в год.Тысячи читателей читают Ши Тизхенг из «I и Земля», встретили Ши Тизхенг и скучали по Ши Тизхенгу.

Когда «Я и Храм» были опубликованы в то время, Хан Шаогонг сказал, что даже если в этом году не было литературных произведений, если есть «я и храм», это конец литературного урожая.«I и Alter Altar» - бесценный дар, данный всем Ши Тизхенгом.С его настойчивостью и мудростью Ши Тизхенг провел сорок лет карьеры инвалидных колясок и написал миллионы слов, став современными*опытными писателями.Его влияние и вклад далеко за пределами литературы;Он ушел, но его дух всегда существует.«Я и Храм Земли» -это Ши Тизхенг, рассказывающий свою собственную историю.

Об авторе:

Ши Тисхенг родился 4 января 1951 года, Пекин.Он окончил среднюю школу, аффилированную Tsinghua в 1967 году, и в 1969 году отправился в команду в сельской местности Yan'an в 1972 году. Он вернулся в Пекин в 1972 году из -за парализованных ног и работал на уличной фабрике Beixinqiao.Он был опубликован в 1979 году и присоединился к китайской ассоциации писателей в 1983 году.Он является автором романа «Многочисленная нота», «Мое путешествие в мой динг Йи», сборник рассказов «Судьба руукин», коллекция прозы «I и земля», «Память и впечатление» и «Helun Road» и так далее.«My Farly Cingping Bay» и «Звезда бабушки» получили национальную премию TMS в 1982 и 1983 годах соответственно.

Рано утром 31 декабря 2010 года Ши Тисхенг умер от внезапного кровоизлияния головного мозга.Его печень пожертвовала пациенту, который нуждался, и его трансплантация была успешной.

·······