8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[New Edition 2019] То есть, обучение - это учебный план для учета затрат и анализа затрат.

Цена: 504руб.    (¥28)
Артикул: 589709818671
Цена указана со скидкой: 44%
Старая цена:  896р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:竹韵图书专营店
Адрес:Хубэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥55.81 004руб.
¥ 242 1442 590руб.
¥ 59 29.5531руб.
¥ 117 1122 014руб.

Ноль базового учебного учета 2019 года
Новое продвижение продукта
56.00
Новое продвижение продукта
53.00
Новое продвижение продукта
31.00
Новое продвижение продукта
84.00
Новое продвижение продукта
68.00
Новое продвижение продукта
55.00
Новое продвижение продукта
38.00
Новое продвижение продукта
28.80
Новое продвижение продукта
38.90

 

краткое введение

 

 

 

Эта книга фокусируется на основных принципах современных затрат, резюме учета затрат, базовых навыках учета затрат и затрат на затраты, а также на методе бухгалтерского учета, метода расчета затрат продукта, методе расчета затрат на продукт, методом шага -шага, классификации Метод, метод классификации, метод фиксированных затрат и другие применимые объемы и характеристики, а также вычислительные процедуры, метод заполнения и анализ оператора стоимости.Эта книга может быть использована в качестве справочника для увеличения сотрудников бизнес -учета или в качестве рабочих мест и книг о самооценке. 

 

 

 

Выбор редактора

 

 

 

Двухцелевая печать этой книги основана на графиках и делах для анализа стоимости предприятия.Сложность и направление учета.В этой книге представлен метод сбора и распределения затрат на затраты и т. Д., Распределение затрат на продукт, анализ затрат, подготовку отчетов о затратах и ​​т. Д. Кроме того, эта книга вводит учетную запись затрат на строительные предприятия, логистические предприятия и предприятия для общественного питания.

 

 


об авторе

 

 

 

Пекинская юруи бухгалтерская фирма является обычным партнерством с Rich Business Experience.Изучите отчет о бухгалтерском учете предприятия, выпускайте отчеты по аудиту, проверьте капитал предприятия, выпустите отчет по проверке капитала, обрабатывайте бизнес аудита в слиянии, разделении и ликвидации предприятия, а также содержит соответствующие отчеты.

 

 

 

Amatalize  запись

 

CONTENTS

 

 

 

Глава 1 Современное управление затратами

 

1.1 План стоимости 2

 

1.1.1&Nbsp; обратный план композиция 2

 

1.1.2  метод плана затрат 2

 

1.2 Контроль затрат 3

 

1.2.1  Контент контроля затрат 3

 

1.2.2  Метод контроля затрат 4

 

1.3 Прогнозирование стоимости 6

 

1.3.1 Классификация прогнозирования затрат 6

 

1.3.2  Метод прогнозирования затрат 7

 

1.4 Стоимость решений  9

 

1.4.1  Метод анализа потерь теряния цифрового проигравшего 9

 

1.4.2  Метод общего анализа 10

 

1.4.3  Связанный метод анализа затрат 10

 

1.4.4 Нет разницы в затратах 11

 

1,5 Анализ затрат 12

 

1.5.1  анализ затрат проект 12

 

1.5.2  Метод анализа затрат 13

 

1.6 Оценка затрат 14

 

1.6.1  Требования к оценке затрат 14

 

1.6.2  Метод оценки затрат 15

 

Глава 2 Агентство по бухгалтерскому учету и бухгалтерский учет затрат

 

2.1 Агентство по бухгалтерскому учету 20

 

2.1.1  Обязанности агентства по бухгалтерскому учету 20

 

2.1.2  Обязанности по бухгалтерскому учету.

 

2.1.3  Система учета затрат 21

 

2.2 Что такое учета затрат 22

 

2.2.1  объект учета затрат 22

 

2.2.2  Учет затрат общая программа 22

 

2.2.3 Метод учета затрат 23

 

2.3 Основные бухгалтерские предметы учета затрат 24

 

2.3.1 &Ldquo; стоимость производства” субъект 24

 

2.3.2 “ стоимость производства” субъект 27

 

2.3.3 “ потеря отходов” субъект 27

 

2.3.4 “ стоимость продаж” субъект 27

 

2.3.5 &Ldquo; расходы на управление” субъект 28

 

2.3.6 “ финансовые расходы” субъект 28

 

2.3.7 “ долго ждать платы за стойло” субъект 28

 

Глава 3 Сбор и распределение между стоимостью между различными продуктами и расходами в течение периода

 

3.1 Распределение материалов затрат 32

 

3.1.1  расчет затрат на сырье 32

 

3.1.2  расчет затрат на топливо 37

 

3.1.3  расчет расходных материалов с низким значением 39

 

3.2 Распределение затрат на аутсорсинг затрат 42

 

3.2.1  Коллекция аутсорсинговой электроэнергии стоит 42

 

3.2.2  Расчет затрат на аутсорсинговую мощность 43

 

3.3 Распределение затрат на амортизацию 46

 

3.3.1  средний закон 47

 

3.3.2  Рабочий метод 47

 

3.3.3  метод снижения двойного баланса 48

 

3.3.4  общее количество лет 49

 

3.3.5  основные средства ускоряют налог на амортизацию.

 

3.4 Распределение зарплаты работников 51

 

3.4.1  Объем зарплаты работника 52

 

3.4.2  Расчет зарплаты 53 денежных работников 53

 

3.4.3  Расчет зарплаты 62 работников, не являющихся необходимостью

 

3.4.4  Расчет федерации благосостояния 63

 

3.5 Другие расходы 64

 

3.5.1  бухгалтерский учет процентных расходов 64

 

3.5.2  расчет других расходов 66

 

3.6 Сбор и распределение вспомогательных расходов на производство 67

 

3.6.1  значение и классификация вспомогательных затрат на производство 67

 

3.6.2  Коллекция вспомогательного производства стоит 69

 

3.6.3  Помощь методу распределения стоимости производства 70

 

3.7 Сбор и распределение производственных затрат 86

 

3.7.1  сбор и распределение производственных затрат 86

 

3.7.2  производственное рабочее время Метод пропорции 88

 

3.7.3  Метод коэффициента заработной платы работников 89

 

3.7.4  Метод соотношения машины 89

 

3.7.5  Годовой метод распределения распределения планирования 90

 

3.8 Расчет потери отходов и потери работы 91

 

3.8.1  Потерянный процесс сбора и распределения потерянных потерь 92

 

3.8.2  Сбор и распределение нефиксированной потери отходов 93

 

3.8.3  ремонт сбор и распределение потери отходов 96

 

3.8.4  Сбор и распространение потери работы 97

 

3.9 Расчет в период 97

 

3.9.1  сбор и завязывание продаж стоит 98

 

3.9.2  Сбор и завязывание затрат управления 99

 

3.9.3  Сбор и узлы финансовых расходов 101

 

Глава 4 Сбор и распространение продуктов в производственных функциях, а также сбор и распространение между продуктами

 

4.1. Стоимость производства метод распределения продуктов и продуктов между продуктами 104

 

4.1.1  Нет расчета в методе стоимости продукта 104

 

4.1.2  фиксированный расчет в начале года в методе стоимости продукта 104

 

4.1.3  стоимость продукта, потребляемого продуктом, оценивается в 105

 

4.1.4&Nbsp; о доле коэффициента урожайности 105

 

4.1.5  Метод расчета затрат на продукт продукта 109

 

4.1.6  в продукте на методе фиксированной стоимости 110

 

4.1.7  метод фиксированной пропорции 111

 

4.2 Полная стоимость продукта 113

 

Глава 5 Основной метод расчета вычисления продукта

 

5.1 Типы и характеристики производства предприятия 116

 

5.1.1  Enterprise Production Type 116

 

5.1.2  Организационные характеристики производства продукции 116

 

5.2 Основной метод расчета продукта 117

 

5.2.1  Процедура расчета метода разнообразия и настройки учетной записи 118

 

5.2.2  Стоимость расчета метода сорта одноэтапного сорта 119

 

5.2.3  Расчет многоэтапного метода разнообразия 120

 

5.2.4  расчет пакетного метода 131

 

5.2.5  расчет метода шага 133

 

Глава 6 Вспомогательный метод расчета продукта

 

6.1 Метод классификации 146

 

6.1.1  стоимость продукта в категории с помощью метода фиксированной пропорции 146

 

6.1.2  используйте метод коэффициента для распределения стоимости продукта 148

 

6.1.3  Расчет стоимости совместного продукта и по -продукту 151

 

6.2 Фиксированный метод 154

 

6.2.1  базовый расчет фиксированного метода 154

 

6.2.2  Расчет различной разницы в басни 155

 

6.2.3  расчет различий в изменении точности продукта 158

 

6.3 Стандартный метод стоимости 160

 

6.3.1  стандартная стоимость и ее классификация 161

 

6.3.2  фиксированная стоимость 161

 

6.3.3  изменение стоимость 162

 

6.3.4  модель привычки общей стоимости 163

 

6.3.5  Стандартная состав затрат 164

 

6.3.6  Расчет и анализ разницы в затратах 167

 

6.3.7  Стандартная метод затрат обработка 172

 

6.4 Применение нескольких методов расчета затрат 177

 

6.4.1  в то же время примените несколько методов расчета затрат 177

 

6.4.2  в сочетании с несколькими методами расчета затрат 178

 

Глава 7 Подготовка и анализ отчета о затратах

 

7.1 Обзор отчетности по стоимости 182

 

7.1.1  воздействует на роль отчета о затратах 182

 

7.1.2  Особенности отчета о затратах 182

 

7.1.3  требования к учреждению для заявлений о корпоративных затратах 183

 

7.2 Анализ затрат 183

 

7.2.1  Общий метод анализа 184

 

7.2.2  Метод анализа индикатора 184

 

7.2.3  Метод факторного анализа 186

 

7.3 Метод и анализ отчетности затрат 187

 

7.3.1  подготовка и анализ отчета о затратах основного продукта.

 

7.3.2  подготовка и анализ отчетов о производстве продукции, отраженных по пункту стоимости 189 189

 

7.3.3  Анализ завершения плана затрат всех товаров. 193

 

7.3.4  подготовка заявлений о производстве продукции, отраженных типами продуктов 196

 

7.3.5  подготовка и анализ сведений Настройки затрат на управление 198

 

7.3.6  подготовка и анализ настройки затрат на продажи Таблица 200

 

7.3.7  подготовка и анализ финансовых расходов подробностей Таблица 201

 

7.3.8 Подготовка и анализ информации о стоимости производства 203 203

 

ГЛАВА 8 Стоимость -Ф -Учебный учет затрат на предприятие

 

8.1 Значение стоимости общественного питания и бухгалтерский учет 208

 

8.1.1  Расчет метода скорости питания 208 208

 

8.1.2  Расчет метода питания чистых материалов 219

 

8.2 Метод расчета сырья для питания 221

 

8.2.1  Расчет стоимости сырья 222

 

8.2.2  Полуплановый продукт (приготовленный продукт) Учет затрат 222

 

8.3 Метод бухгалтерского учета финансового производства 223

 

8.3.1&Nbsp; Итого, а затем делить стоимость стоимости блюд 223

 

8.3.2  сначала разделите, а затем рассчитайте стоимость общего метода общего метода. 223

 

8.3.3  Расчет цены на продукт питания 224

 

ГЛАВА 9 Логистические предприятия Учет затрат

 

9.1 Объект учета затрат на логистику 228

 

9.1.1  Основные функции производства и эксплуатации логистических предприятий 228

 

9.1.2  Процесс учета затрат на логистику 228

 

9.2 Расчет стоимости транспорта 230

 

9.2.1  Сбор и распределение прямых материалов 230

 

9.2.2  непосредственно искусственная коллекция и распространение 231

 

9.2.3  Сбор и распределение других прямых расходов 231

 

9.2.4  Сбор и распределение косвенных затрат 232

 

9.3 Расчет стоимости упаковки 234

 

9.4 Расчет затрат на склады 235

 

9.5 Расчет стоимости загрузки и разгрузки 236

 

9.6 Расчет стоимости доставки 237

 

Глава 10 Расчет затрат на строительные предприятия

 

10.1 Производственные характеристики и бухгалтерские объекты строительных предприятий 240

 

10.1.1  Особенности производства и эксплуатации строительных предприятий 240

 

10.1.2  Учет бухгалтерского учета затрат на инженерные расходы 241

 

10.2 Объект расчета Инженерной стоимости 243

 

10.2.1  Сбор и распределение инженерных расходов 244

 

10.2.2  выделен в конце месяца и стоимость незаконченного проекта 255

 

 

 

Ссылки 257