8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальный подлинный] Учет туризма базовый издание Tsinghua Edition Tsinghua Edition Tourism and Management Management Materials Li Yali Tsinghua University Press

Цена: 561руб.    (¥31.2)
Артикул: 17836734032

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中交盛世图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 109.8 87.841 580руб.
¥48864руб.
¥791 421руб.
¥ 49 39.2705руб.

Бесплатная доставка более 39
Национальная бесплатная доставка
2018-05-24 18: 24: 00-2019-03-31 18:24:00
Если вы разместите заказ, вы будете сокращены, купите его быстро!
Один заказ заполнен39ЮаньБесплатная доставка(Бесплатная судоходная зона: Ляонинг, Джилин, Хейлонгцзян, Пекин, Тяньцзинь, Хейбэй, Шаньси, Шаньдун, Шанхай, Цзяньгсу, Анхуи, Чжэцзян, Цзянси, Хунан, Хенан, Гуандун, Фудзиан, Шаанкси)

 

 

 

 

 
 Заголовок:  Основы бухгалтерского учета туризма (второе издание) (Tsinghua Edition·Колледж туризм и управление ресторанами Специальное планирование материалов)
 Цена книги:  ¥ 29
 Автор книги:  Ли Яли (редактор)
 Издательство:  Tsinghua University Press
 Дата публикации:  2011
 Номер ISBN:  9787302270324
 формат:  16
 Фрагментация:  Оплата в мягкой обложке
 Количество страниц:  Страница 241
 Версия:  Версия 2
«Фонд для бухгалтерского учета туризма (2 -е издание)» - это один из вспомогательных учебников Профессионального образования и реформирования реформы управления туризмом и преподавания Министерства образования. Операционный бизнес -учебный учет, финансовые отчеты.
«Фонд для бухгалтерского учета туризма (2 -е издание)» имеет три характеристики: во -первых, обратите внимание на фонд, сосредоточиться на основной теории, базовых знаниях и основных методах бухгалтерского учета, который легко учиться у непредвзятых профессиональных читателей; Квалификационный экзамен в бухгалтерском учете;
«Фонд для бухгалтерского учета туризма (2 -е издание)» можно использовать в качестве учебника для бакалавриата в области управления туризмом в колледжах и университетах. предприятия и учреждения.

Глава 1 Общая теория
Раздел 1 Разработка бухгалтерского учета
1. Прорастание бухгалтерского учета
2. Генерация и развитие бухгалтерского учета
Раздел 2 Базовая теория бухгалтерского учета
1. Определение бухгалтерского учета
2. Учетное предположение
3. Функция бухгалтерского учета
4. Бухгалтерский объект
5. Цели бухгалтерского учета
6. Качественные характеристики учетной информации
7. Метод бухгалтерского учета
8. Основные процедуры бухгалтерского учета
9. Бухгалтерский фонд
Раздел 3 Спецификация бухгалтерского учета
1. Закон о бухгалтерском учете
2. Административные правила бухгалтерского учета
3. Правила отдела бухгалтерского учета
4. Внутренняя система бухгалтерского учета предприятия
Раздел 4 Организация бухгалтерского учета туризма
1. Настройки бухгалтерского агентства
2. Персонал бухгалтерского учета
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава 2 Основы бухгалтерского учета
Раздел 1 бухгалтерский элемент и бухгалтерский учет и другие формулы
1. Бухгалтерский элемент
2. Бухгалтерский учет и другие формулы
Раздел 2 Бухгалтерские предметы, учетные записи и методы бухгалтерского учета
1. Бухгалтерский предмет
Во -вторых, настройки учетной записи
В -третьих, метод дуплексного бухгалтерского учета
В -четвертых, метод использования заимствования и бронирования
Раздел IIIII бухгалтерского круга и основной базовой работы бухгалтерского учета
1. Цикл бухгалтерского учета
2. Бухгалтерский ваучер
3. Бухгалтерская книга
В -четвертых, форма учетной записи
5. Файл бухгалтерского учета
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава III Моральные активы
Раздел 1 денежный фонд
1. Инвентаризация наличными
Во -вторых, банковский депозит
3. Другие валютные фонды
Раздел 2 Торговые финансовые активы
1. Концепция торговли финансовыми активами
Во -вторых, обработка счета с учетом финансового актива торговли
Раздел III дебиторская задолженность и предоплаченные платежи
1. Получение счетов
Во -вторых, оплата дебиторской задолженности и предоплаты
3. Другая дебиторская задолженность
В -четвертых, сумма дебиторской задолженности, нарушение
Раздел 4 Инвентарь
1. Подтверждение и начальное измерение запасов
2. Оценка, выпущенная инвентаризацией
3. Обработка учетной записи закупок запасов
В -четвертых, расследование запасов
В -пятых, окончательное измерение инвентаря
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава 4 не принадлежащие активы
Раздел 1 Долголепые инвестиции в акционерный капитал
1. Обзор долгосрочных инвестиций в акционерный капитал
Во -вторых, используйте обработку учетной записи метода затрат
3. Обработка бухгалтерского законодательства.
В -четвертых, долгосрочные инвестиции в акционерный капитал
Раздел 2 основные средства
1. Обзор основных средств
Во -вторых, приобретение основных средств
3. Обзор основных средств
В -четвертых, нарушение основных средств
5. Основные расходы последующие расходы
6. Утилизация основных средств
Семь, очистка основных средств
Раздел II нематериальные активы и другие активы
1. Заклинание
2. Расчет нематериальных активов
3. Расчет других активов
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава 5 Обязательства
Секция первого обзора ответственности
1. Концепция и характеристики обязательств
2. Содержание и классификация обязательств
Раздел 2 обязательства
1. Краткосрочные заимствования
Во -вторых, уплате счета
В -третьих, обратить внимание
В -четвертых, обратите внимание на зарплату сотрудников
5. Налоги и сборы должны быть уплачены
6. Капитализация дивидендов
Семь, другие платежи
Раздел 3 Неоткрытия
1. длительные заимствования
Во -вторых, облигации, подлежащие оплате
В -третьих, долгосрочная оплата
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Права и интересы владельца главы VI
Раздел 1 Обзор справедливости владельца
1. Значение прав владельца
2. Разница между капиталом владельца и капиталом кредиторов
3. Содержание прав и интересов владельца
В -четвертых, характеристики прав владельца и интересы предприятий в разных организациях
Раздел 2 получает капитал
1. Доходной капитал компании с ограниченной ответственностью
Во -вторых, акционерная капитал совместной компании
В -третьих, растущие или уменьшенные изменения в доходах капитала (или акционерного капитала)
Раздел 3 Резервной резерв
1. Обзор резерва капитала
2. Обработка счета по обеспечению капитала
Раздел 4 сохраняет доход
1. Композиция и использование сохранения дохода
Во -вторых, обработка счета светодиодов для удержания
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава VII доход, расходы и прибыль
Доход секции
1. Увеличить бухгалтерский учет
Раздел 2 плата
1. Концепция и характеристики стоимости
Во -вторых, основное содержание и классификация расходов
В -третьих, обработка учетной записи затрат
Раздел 3 прибыль
1. Состав прибыли
Во -вторых, бизнес -доход и расходы
В -третьих, расходы на подоходный налог
В -четвертых, учет прибыли в этом году
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

ГЛАВА 8 Расчет гостиничного бизнеса
Обзор гостиничного бизнеса в разделе 1
1. Определение ресторана
2. Функция ресторана
3. Основные операционные проекты и распределение активов в отелях
Раздел 2 Расчет комнаты департамента дома
1. Домашние продукты и процессы бухгалтерского учета
Во -вторых, типы и методы ценообразования комнат
3. Бухгалтерский учет основного дохода бизнеса в гостевой комнате
В -четвертых, стоимость бухгалтерского учета и стоимость номеров
Раздел 3 Расчет бизнес -бизнеса Департамента общественного питания
1. Характеристики отдела бухгалтерского учета бухгалтерского учета
2. Расчет дохода бизнеса общественного бизнеса
3. Расчет основной стоимости бизнеса на питание
Раздел 4 Расчет налогов отеля
1. Бизнес -налог и дополнительные налоги на бизнес, дополнительные номера и доход от общественного питания
2. Бизнес -налог и дополнительный налог на бизнес и дополнительный
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

ГЛАВА 9 ТВОРИЧЕСКИЕ АГЕНТИРЫ И ТУРИЗМА
Раздел 1 Туристическое агентство бизнес -учета бизнеса
1. Классификация туристического агентства
2. Цены на туристическое агентство
3. Основной бизнес -доход от туристических агентств
В -четвертых, затраты на затраты на туристическое агентство
В -пятых, налог на бизнес туристического агентства и дополнительный дополнительный
Раздел 2 Туристический живописный бизнес бизнес -учета бизнеса
1. Обзор туристических достопримечательностей
2. Туристический живописный точечный доход
В -третьих, стоимость туристических достопримечательностей
4. Деловые налоги и сборы за туристические достопримечательности
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга

Глава 10 Финансовый отчет
Раздел 1 Обзор финансового отчета
1. Цель подготовки финансовых отчетов
2. Роль финансовой отчетности
3. Классификация финансовых отчетов
4. Общие требования к финансовым отчетам
Раздел 2 Подготовка баланса
1. Формат баланса
Во -вторых, подготовка баланса
Раздел II
1. Формат отчета о прибыли
Во -вторых, подготовка отчета о прибыли
Раздел 4 Подготовка листа денежных потоков
1. Формат листа денежных потоков
Во -вторых, подготовка листа денежных потоков
Раздел 5 Подготовка таблицы изменений акций владельца
1. Формат таблицы изменений акций владельца
2. Подготовка таблицы изменений акций владельца
Раздел 6 Финансовый отчет примечание
1. Основная ситуация предприятия
Во -вторых, основание финансовой отчетности
3. Следуйте заявлению о стандартах корпоративного бухгалтерского учета
В -четвертых, важные политики бухгалтерского учета и оценки бухгалтерского учета
5. Изменение бухгалтерских политик и оценки бухгалтерского учета и инструкции по ошибкам и исправлениям
6. Сообщите о важных проектах
Обзор Self -Test
Рекомендуемая учебная книга
Симуляционный тест
Рекомендации

«Фонд учета туризма (2 -е издание)» - это учебник по планированию для туризма и управления отелями·Один из колледжей и университетов (Tsinghua Edition).

 

 

 

 

 

 

Страница авторских прав:



Иллюстрация:



6. Качественные характеристики учетной информации
Требования к качеству для информации о бухгалтерском учете являются основными требованиями качества учетной информации, представленной в корпоративном финансовом отчете. Понимание понимания, сопоставимого, по существу более важное, чем форма, значение, осторожность и своевременность.
Надежность требует, чтобы предприятия подтверждали, измеряли и сообщали о них на основе фактических транзакций или вопросов, а также правдиво отражают различные элементы бухгалтерского учета и другую связанную информацию, которая соответствует требованиям подтверждения и требований к измерениям, чтобы гарантировать, что информация бухгалтерского учета является действительно надежной и полной полной.
Связано с тем, что информация о бухгалтерском учете, предоставленная предприятием, должна быть связана с принятием финансового решения пользователя финансового отчета, что помогает пользователям финансовой отчетности оценивать или предсказать прошлое, настоящее или будущее ситуацию компании.Корреляция основана на надежности.
Понимание требует, чтобы информация о бухгалтерском учете, предоставленная предприятием, должна была быть четкой, что удобно для пользователей финансовой отчетности понимать и использовать.
Сопоставимость требует, чтобы информация о бухгалтерском учете, предоставленная предприятием, сопоставима друг с другом. Для обеспечения согласованного калибра учетной записи применяются те же или аналогичные транзакции или вопросы. Полем
По сути, это важнее, чем форма бухгалтерского учета, измерения и отчетности в соответствии с экономической сущностью транзакций или вопросов.
Важно требует всех важных транзакций или вопросов, связанных с финансовым состоянием, результатами бизнеса и денежного потока предприятий, предоставленных предприятиями.Если пропущенный или неправильный отчет о информации бухгалтерского учета повлияет на принятие экономических решений пользователя, информация важна.
Осторожно требует, чтобы предприятия сохраняли должную осторожность в области бухгалтерского учета или отчетности, измерения и отчетности по транзакциям или вопросам, и не должны переоценивать активы или доходы, недооценивают обязательства или расходы.
Своевременно требует, чтобы предприятия были своевременно подтверждать, измерять и сообщать о транзакциях или вопросах, и они не должны быть объявлены заранее или отложены, чтобы вовремя была передана соответствующая информация для пользователей финансовой отчетности, чтобы облегчить их своевременное использование и принятие решений. Полем