8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Молния.

Цена: 1 942руб.    (¥108)
Артикул: 762909101181

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新世界书库
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:1405872
Положительных:1405872
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥581 043руб.
¥13.5243руб.
¥29.8536руб.
¥36.8662руб.

Выбор редактора

1. Эта книга представляет собой Библию, чтобы понять и попробовать виски, а также энциклопедия шотландских виски и дистилляционных растений.«Виски, крестный отец», Мастер плаща, Чарльз·Написано Максинком, ведущим читателями, чтобы узнать больше об истории, производственных зонах, винных лейблах, винодельнях, методах дегустации и вкусовых колесах, производственных и производственных процессах шотландского виски.

2. Эта книга представляет собой новую пересмотренную версию в 2023 году, добавив сотни страниц.В дополнение к обновлению оригинальных заводов дистилляции, которые изменились с 2020 года, были добавлены некоторые дистиллированные растения, и были добавлены новые ситуации рынка виски в последние годы, а процесс развития и статус -кво Шотландии виски являются более полными.

3. Шотландца по имени «Виски» по -прежнему остается производственной зоной виски.В то время эта книга представляет собой всеобъемлющее руководство по сбору виски.Книга содержит 171 шотландский виновод виски, в том числе подробную информацию о винодельне (зона производства, адрес, производственные мощности, владение и т. Д.), Характеристики, методы производства (отслеживание, как сырье, оборудование, зрелости и т. Д. ПолемПочти все высококачественные шотландские виски, вы можете найти его ценность под руководством Мастера Чарльза.

4. Односолодовый виски - это работа, а транс виски расслабляется.Эта книга использует бесчисленные небольшие истории и эксклюзивные винодельни, чтобы отвезти нас в тонкости процесса дистилляции. этот поток.

5. Изысканный дизайн и тяжелое украшение.Уникальная и четкая форма набора, в том числе большое количество реальных карт и культовые карты виски.

краткое введение

Эта книга представляет собой Библию, которая понимает и на вкус виски, а также энциклопедия о дистилляции шотландского виски.«Виски, крестный отец», Мастер плаща, Чарльз·Написано Максинком, ведущим читателями, чтобы узнать больше об истории, производственных зонах, винных лейблах, винодельнях, методах дегустации и вкусовых колесах, производственных и производственных процессах шотландского виски.Книга содержит 171 шотландские винодельни, в том числе подробная информация о винодельне, характеристики, методы производства (прослеживаемость, такие как сырье, оборудование, зрелость и другие стили), история, забавные новости, знаковые продукты и т. Д. время.Бесчисленные небольшие истории и эксклюзивные винодельни приводят нас к тонкостям технологии дистилляции, мельком визит формирования и эволюции различий между областями производства виски, а затем понимают, как рождается один солодовый виски в истории этого потока.

Эта книга представляет собой новую пересмотренную версию в 2023 году с сотнями новых страниц.В дополнение к обновлению исходного дистиллированного завода, которое изменилось с 2020 года, было добавлено некоторые содержимые некоторые дистилляторы, что показывает процесс разработки и статус -кво шотландского виски более широко.

Будь то основной энтузиаст виски, старшая пожилая леди или практикующий, вы можете читать его часто, и у вас есть новый урожай каждый раз, когда вы берете рулоны.

об авторе

«Виски в пожилых людях», магистр Кубка, отраслевой ориентир «Журнал виски».
Он был посвящен исследованию виски, письма и образования в течение почти 40 лет. Награда Гранди Фейди.·БИЛЛ награды.Его пригласили действовать на Кен·Фильм «Ангел» с фоном винодельни виски называется «Основной момент жизни». 

Оглавление

Оглавление
1 источник и спасибо
3 Предисловие
11 Исторический обзор
25 Дегустация виски
32 Как понять винный лейбл
34 Шотландская классификация виски
37 Разница в округе
41 Использование этой книги записи
53 Текст (a -z)
561 факты и данные
567 ведущих независимых бутылок в отрасли
581 шотландский виски
588 Индекс винодельни
592 Переводчик постмодер

СМИ обзор

Чарльз·Макклейн является авторитетом Шотландии Виски по всему миру
—— Wall Street Journal

Он - главный писатель виски ... источник всех знаний о виски тема
--Британская радиовещательная корпорация

Авторитетные фигуры солодового виски
—— Ежедневный телеграф

В современном мире виски Чарльз является серьезным и академическим автором для меня
- - Эндрю Джеффорд

Чтение в Интернете

Это книга о дистилляции шотландского виски, а также книга о шотландском стиле виски и о том, как эти ароматы меняются за долгое время.

Он совместим с и упаковывает все заводы солода и зерна, в том числе дистилляционные заводы, которые были закрыты после 1945 года, но они все еще могут купить свои продукты, и дистилляторы, которые не были доступны для продуктов после завершения.Каждая запись дает краткое объяснение истории заводов дистилляции, подчеркивая некоторые детали, которые, я думаю, особенно интересны.Представляя сексуальные ноты, я надеюсь, что энтузиасты смогут примерно понять вкусы каждого продукта, и почему существует такая разница -анализ и интерпретация сырья, оборудования, мастерства и дуба.

Я надеюсь, что эта книга даст краткое и надежное объяснение на каждом дистиллированном заводе и его виски.Я знаю, что это то, что сделал этот человек, в том числе и я!Но изменение индустрии виски ослепительно, и новая книга виски, возможно, не устарела.Фактически, несмотря на снижение мировой экономики, спрос на шотландские виски все еще резко возрос, что привело к резкому увеличению дистиллированных производственных мощностей.С момента появления «Энциклопедии энциклопедии виски: шотландца» в 2009 году Шотландия открыла 37 винодельных заводов солодного виски.

Я знаю, что более 30 планируют или строится (должно быть подтверждено больше слухов), владение 25 дистилляторами изменилось, и многие старые модные заводы дистилляции увеличили производственные мощности.Есть много подобных ситуаций.

Но будет ли спрос на виски не отставать от темпов предложения?Только время может сказать нам.Однако на огромном потенциальном рынке?Похоже, Индия?

За последние 20 лет спрос Китая на шотландский виски резко возросла: с 10 миллионов юаней в 2000 году до 2,66 млрд юаней в 2019 году.К 2013 году Тайвань, Китай, стал третьим по величине потребительским рынком в Шотландии виски, уступая только рынку США и каналам по глобальным пошлинам.Даже если сегодня он прошел на четвертое место, потребление виски на Тайване, Китай все еще не может быть недооценен.

Я начал с китайского виски в 2006 году. В то время для меня большая честь участвовать в выпуске бренда Socian DiajioС тех пор я установил необъяснимую связь с Китаем, помогал Diagio для продвижения серии «Classic Malt», серии «Barrel Limited Edition» и много раз посещал виски в прямом эфире.

Успех солодового виски в Тайване, Китай, заставил шотландскую индустрию виски логически выходить на рынок материка.В 1988 году Seagram's (предшественник Polyga) стал компанией, которая приехала на материк и сосредоточилась на продвижении своего бренда высокого уровня, Chi Huasis и Королевской артиллерии.Лизийцы следовали Diagio, чтобы запустить Blue Cards Johnnie Walker на материковом рынке.К 2013 году Socian был популярен в Тайване, Китай, и выиграл престол лучшего солодового виски.В то же время интерес на материковых потребителях к солодному виски также растут день за днем.

С тех пор мне повезло, что я провел туристические кампании в крупных городах Китая, чтобы позволить большему количеству энтузиастов виски ценить прекрасный вкус виски.В 2017 году меня пригласили служить советом директоров Whiskey College Diagei.Другая учебная программа содержит одну неделю обучения в Шотландии.В том же году «Panda Freeming» открыла «Чарльз виски» в Пекине.

Поэтому в 2020 году для меня большая честь быть награжденной «Гурун Сино -Брит -Брит -Британской наградой».Я очень рад запустить китайскую версию «Энциклопедии виски: шотландца».Я надеюсь, что эта книга может быть верным путешественником винных друзей, которые только начали исследовать мир виски Шотландии. часто читаю это.

Шотландский виски приносит радость.

Я пишу о шотландском виски с 1981 года, и это буклет о примирении Белла к виски.Я только понимаю, насколько отрасль в этой отрасли.В 1980 -х годах мне повезло, что мне пригласили несколько виски для проведения исследований и написать материалы.Существуют изложены истории компании, такую ​​как столетие на горных заводах дистилляции и 150 -летие Грейнджера, а также история брендов, такая как бренд Объединенных дистилляторов в 1988 году.Из моего профессионального происхождения и личности я историк (я написал пять книг по истории Шотландии в том же периоде), и мой опыт работы в Шотландии сделал мою социальную историю, а наши национальные напитки на Шотландии.

К 1988 году я написал много статей о виски, что достаточно, чтобы сохранить интегрированные книги.Пять лет спустя я опубликовал «Pocket Guide to Scott», который включен в Мишель·В той же серии, под редакцией Битцли.После того, как эта книга была успешной, еще три книги были поручены другими издателями, а затем Митчелл·Били позволяет мне написать более богатую книгу.«Солодовый виски» был опубликован в 1997 году. Его фотографии и дизайн выиграли «Галафиди», которая была перепечатана пять раз и переводится на восемь языков.

После того, как мой редактор обратился к издательству Касселла, я поручил мне написать «шотландский виски: жидкая история».Мне потребовалось четыре года, чтобы учиться и писать, и оправдал тяжелую работу, и, наконец, выиграл »Джеймс·«Премия Белда» (это книга книг и книг книг »в истории Соединенных Штатов в истории награды в Соединенных Штатах), а также награду« Пьюхоотделение »мировой еды Медиа -премия.·Саймон награды «Второе место.

С тех пор я написал еще десять книг, в том числе «Maclean's Miscelland of Whiskey», которая в настоящее время опубликована в четвертом издании четвертого издания четвертого издания. Некоторые из книг «Вес», которые были выпущены в истории), представили «Дух места» в основном солодовом визе (дух места).Во время новой коронарной пневмонии я и Цзявен·Гэвин Смит написал «История виски в 100 объектах» (еще не опубликовано) и Стюарт·Стюарт Лист (международное вино&Продовольственное общество написало «Изучение смешанного Скотта».

Очевидно, написание книги очень длинное!Одна из причин заключается в том, что люди должны зарабатывать деньги из других источников и не могут полагаться на налог.Лично я работаю в Whiskey, чтобы провести некоторое создание контента и провести дегустационные встречи и хостинговые мероприятия по всему миру.Я очень благодарен им.

Версия этой книги была завершена в течение четырех лет.Я надеюсь, что для тех, кто только что начал исследовать мир виски Шотландии, эта книга станет хорошим компаньоном для поездки в виски.Я надеюсь, что то же самое верно для тех, кто уже знаком с этой темой.Я также надеюсь, что эта книга может помочь все больше и больше энтузиастах виски, которые собирают свою собственную коллекцию -я запишу момент, когда заводы дистилляции столкнулись с большими изменениями, и когда владелец винодельни продаст дистиллированный виски как один солодовый Виски, чтобы продавать и продавать повышение.

В любом случае, цель окончания шотландского виски - принести радость.Тонкость виски заключается в том, что он позволяет вам наслаждаться многоуровневым опытом, который он приносит в случае с микро.В конце концов, виски - сложный алкогольный напиток в мире.

Чарльз·Маклин
Магистр
Шотландия Эдинбург