8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Соевые продукты Обработка видео Тофу тысячи бобов Тофу Юба методы производства 5 дисков 2 книги

Цена: 3 561руб.    (¥198)
Артикул: 546650374431

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:丰农社
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥831 493руб.
¥681 223руб.
¥1983 561руб.
¥581 043руб.

Замечания: Этот набор дисков и дисков U и U -диски отправляются, пожалуйста, обратитесь к физическим изображениям! Проблемы, если у вас есть особые потребности, вы можете отметить или связаться с замечаниями обслуживания клиентов.

 

 

 

 


Информация включает в себя:

"видео———————— +2 книги]+плата за плату за курьера = 198 Юань

 

 

 

 

 

 

 

 

"видео——


"видео——Но как обрабатываются эти соевые продукты?Этот фильм знакомит вас с методами производства нескольких соевых продуктов: сушеной сушеных, сушеных орхидеев, вегетарианских гусей, вегетарианской ветчины, курицы перца на кубиках, ожженных мясных полос, пряного мяса.

"видео——*Новая обработка продуктов Bean »(2 штуки) не только вводит технологию промышленного производства соевых продуктов, но и внедряет метод изготовления соевых продуктов и блюд. Я надеюсь, что этот фильм может помочь людям овладеть производством соевых продуктов.Основное содержание включает в себя: метод создания тофу, юбы, соевых сосиских сосиских соевых соевов, сухого аромата, круглой курицы, вегетарианской, ароматной ароматизации розы, гнили лукового масла, сушеных копченых цветов, вегетарианской гусей, галогеной копченой рыбы и т. Д.

"видео——————————Технический процесс всего фильма ясен, прост в работе и очень практичен.

«Подлинные книги ----- Традиционные соевые продукты обработка технических вопросов и ответа». Эта книга представляет собой обзор обработки соевых продуктов, соевых добавок, соевых продуктов, обрабатывающих сырье, оборудование и технологии.Представьте различные сложные проблемы, часто встречающиеся в процессе продуктов и King Ding Dou, а также дайте более полные ответы на ключевые технологии, операционные точки, меры предосторожности и выбор оборудования различных продуктов.Большая часть содержимого книги -это накопление и краткое изложение опыта в долгосрочной производственной практике.Автор: Zeng Sueing Press: China Light Industry Press Time: Femorruary 2014 
Эта книга может быть использована сотрудниками отдельных лиц и малых и средних соевых продуктов, обработанных предприятий.

Оглавление
Глава 1 Обзор обработки соевых продуктов
Раздел 1 Определение соевых продуктов
Раздел 2 Процесс соевых продуктов
Раздел 3 Принцип дегенерации белка соевых продуктов
Раздел 4 Процесс производства сои
Глава 2 Соевые продукты добавки
Раздел 1 Что такое соевая продукция добавка
Раздел 2 типы соевых продуктов добавок
Раздел 3 Как использовать добавки соевого продукта
Глава III Соевые продукты Обработка сырья, оборудования и поделок
Раздел 1 соя
Раздел 2 Соевого производственного оборудования
Раздел 3 мякоть
Раздел 4 Тофу
Раздел 5
Раздел 6
Раздел 7 соус из фасоли
Секция восьмого бобового шлака
Раздел 9
Раздел 10 соевый соус
Раздел 11 Натто
Раздел 12 ростки бобов
Глава 4 Традиционная технология обработки соевых продуктов
Как сделать рассол тофу в первом разделе
Как сделать тендерный тофу в разделе 2
Как сделать тофу нефти в третьей четверти
Раздел 4 Как сделать замороженный тофу
臭 Как сделать вонючий тофу в пятом разделе
Раздел 6 Как сделать белый тофу высушенным
Раздел 7 Как сделать копченый тофу высушенным
Раздел 8 Как сделать пять ароматных тофу высушенными
Раздел 9 Как сделать модель модели тофу сухой
Раздел 10 Как сделать сушеной тофу тофу
Секция Одиннадцатая Как сделать маринад
Раздел 12 Как сделать тофу орхидей
Раздел 13 Как сделать вонючий тофу высушенным
Как сделать кожу тофу в разделе 14
Раздел 15 Как сделать вегетарианскую курицу
Раздел 16 Как сделать вегетарианскую кишку
Секция семнадцати
Раздел 18 Как сделать тофу молоко
Раздел 19 Как сделать соевый соус
 ……
Глава 5 Практический здравый смысл соевых продуктов
Приложение соевые продукты, связанные с национальными стандартами
Рекомендации


«Подлинные книги --- Традиционные навыки обработки соревных бобов: руководящие принципы для богатого управления министерством управления»-это не только очень редкий учебник по обработке учебников, но и относительно быстрый способ разбогатеть. Ссылка, они также могут предоставить практическую технологию для предпринимателей, которые работают над небольшими операциями.
Издательский дом: Golden Dun Publishing House;
Бумага: с

Оглавление
Глава 1 Обзор 
Раздел 1 предыдущая жизнь тофу 
Раздел 2 Сои и его соевая продукция классификация 
1. Классификация соевых бобов 
(1) История развития соевых бобов 
(2) питательная ценность соевых бобов 
(3) Распределение и разнообразие соевых бобов в моей стране 
2. Классификация продуктов сои 
(1) Нефментированные продукты бобов 
(2) Ферментированные продукты бобов 
В -третьих, питательная ценность соевых продуктов 
В -четвертых, концепция рассола тофу и соевых продуктов 
В -пятых, метод отопления обработки рассол 
(1) Горящий горшок 
(2) Другие методы нагрева 
6. Потопная бурбильвудская бобовая продукция прекращение 
(1) Обычное существительное для рассола горшка 
(2) Жареная булочная соевая соевая продукция существительное 
(3) Терминология ремесленного термина 
Раздел 3 Применение применения вспомогательных материалов для соевого сои и соевых продуктов 
1. Выбор и применение производственной воды для производства 
(1) Качество воды 
(2) Характеристики соевого белка чрезвычайно растворимы в воде 
(3) Производство соевых продуктов не может быть отделено от воды 
(4) Взаимосвязь между качеством воды и продуктами сои 
(5) меры по улучшению качества производства 
2. Выбор и применение пенообразовательных агентов 
(1) Что такое пузырь 
(2) Роль пенистого агента 
(3) вред пены при производстве 
(4) Обычно используемые агенты по укоренности 
3. Выбор и применение коагулянтов 
4. Выбор и применение консервантов 
(1) Пиерная кислота и ее калиевая соль 
(2) бактерии молочной кислоты 
5. Выбор и применение специй 
6. Выбор и применение дрожжей и форм 
(1) дрожжи 
(2) плесень эйлум 
Раздел 4 Выбор рассола тофу и производства соевых продуктов 
1. Выбор источников воды 
Во -вторых, выбор электричества 
В -третьих, дренаж должен быть разблокирован 
В -четвертых, держитесь подальше от жилого района 
5. Контроль за транспортировкой 
6. Влияние дыма и пыли на окружающую среду 
7. Влияние машинного шума на окружающую среду 
Раздел 5 Обычные инструменты для производства продуктов рассола 
1 
Во -вторых, чугунный горшок 
В -третьих, укажите гонку с головой и галогеной соль 
В -четвертых, коробка и аксессуары для плесени тофу 
Пятый, тофу сушеный модульный рамка и сухая решетка тофу 
Шесть, Джек Топ 
Семь, сжимай кровать 
Восемь, почвенная плита 
Девять, тестирование приборов 
10. Очистка и впитывание посуды 
Раздел 6 Частые проблемы и решения в производственном процессе продуктов с рассолом, обжаренными в горшках 
1. Короткий срок годности и плохое качество гигиены 
2. Прочность стерилизации не высока 
3. Решение 
Глава 2 Несоответствующие жареные бурные бурные продукты Обработка основных технологий 
Раздел 1 Принципы дегенерации белка 
Раздел 2 Шаг обработки продукта Bourbald Bourbald Bourbald Bourbald 
1. Скрининг соевого сырья 
Во -вторых, технические основные основы для замачивания сои 
В -третьих, ступени суспензии и ключевые факторы 
В -четвертых, заказ мозг (или суспензию) 
Пять, формование 
Навыки обработки в районе III раздела III 
1. Процесс обработки процесса 
Во -вторых, коэффициент сопоставления необработанных и вспомогательных материалов 
В -третьих, ставка готового продукта 
В -четвертых, технология обработки 
5. Стандарты качества соевого молока 
6. Общие проблемы при обработке соимилка 
Семь специальных блюд соевого молока 
Раздел 4 Технология обработки мозга Bourbald Bourbald Tofu 
1. Процесс обработки процесса 
Во -вторых, коэффициент сопоставления необработанных и вспомогательных материалов 
В -третьих, ставка готового продукта 
В -четвертых, технология обработки 
В -пятых, стандарт качества мозга тофу -тофу 
6. Производство маринада тофу мозга 
7. Общие проблемы с обработкой мозга тофу 
Глава III обработка жареных продуктов Bourbald Tofu 
Секция первая жареное рассол 
1. Процесс обработки процесса 
Во -вторых, коэффициент сопоставления необработанных и вспомогательных материалов 
В -третьих, ставка готового продукта 
В -четвертых, технология обработки 
5. Используйте инструменты 
6. Стандарт качества 
Семь, общие проблемы при обработке тофу 
Раздел 2 других горшков жареного рассола тофу 
1. Xiaoshui tofu 
Во -вторых, масляный тофу 
В -третьих, северный тофу 
Четвертый, замороженный тофу 
Пять, вонючий тофу 
Глава 4 Potcal кипятка Bourbald Tofu Dry Products Обработка 
Секция белого тофу сухой 
1. Процесс обработки процесса 
Во -вторых, коэффициент сопоставления необработанных и вспомогательных материалов 
В -третьих, ставка готового продукта 
В -четвертых, технология обработки 
5. Используйте инструменты 
6. Стандарт качества 
Раздел 2 копченой тофу высушен 
1. Процесс процесса 
Во -вторых, коэффициент сопоставления необработанных и вспомогательных материалов 
В -третьих, копченая формула 
В -четвертых, операция важна 
5. Используйте инструменты 
6. Стандарт качества 
Раздел III Wuxiang Тофу высушен 
…… 
Глава 5 Обработка 
Глава VI вегетарианские продукты обработка 
ГЛАВА VII POT PORTERED Bourblywood Fermented Products 
Приложение 
Рекомендации