8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Отличное руководство по обучению навыкам навыков кухни и MDASH; Zou Jinhong, Руководство по навыкам этой практики управления кухнями и маркетингом Fusion, Денг Вайджоу отредактировал Китайское издательство трудового обеспечения.

Цена: 276руб.    (¥15.3)
Артикул: 2253511994

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新华文轩旗舰
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥591 061руб.
¥ 35 15.5279руб.
¥28504руб.
¥10180руб.

Отличное руководство по обучению навыков кухонного супервизора— Руководство по навыкам для этой практики управления кухнями и маркетингом Fusion

делать  Zou Jinhong, Deng Weizhou отредактировал работы
Конечно   цена:25
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Китайская издательство трудового социального обеспечения
Дата публикации:01 февраля 2007 г.
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787504548894
Оглавление
Предисловие
Статьи  церемония персонажа
  Глава&Nbsp; способность и обязанности супервайзера NBSP;
    раздел  Требования к ролевым позиционированию и способностям
      РОЛЬ СУПЕРИЗОР КУХНЯ
     два  требования к качеству отличных кухонных руководителей
    Раздел 2&Nbsp; обязанности, отвечающие за работу
    &Nbsp; кухня отвечает за обязанности
     два  обязанности заместителей директоров
     три  Аффилированное число: четыре -звездочные обязанности по управлению кухни
      задача управления кухонным руководителем
  Глава вторая  кухонное супервизор самоуправление
      как хорошо использовать время и энергию
     два  Расположение рабочего дня для кухонного руководителя
     три  кухонный супервайзер работает ежедневно
     
Вторая глава  практика рабочей
  Глава  Управление сотрудниками
      как построить команду шеф -повара
     два  Кухонное общение, сотрудничество и моральный дух мотивации ...
Пунктирное содержание

краткое введение

Без хороших навыков приготовления пищи трудно готовить хорошую еду;Представьте, что повара хороши в приготовлении пищи, но они разбросаны вместе.В настоящее время конкуренция между ресторанами не только для соревнования и окружающей среды.
     эффективность кухни до нового высоты.Эта книга интегрирует требования к кухонным руководителям с обязанностями, управлением сотрудниками кухни, управлением процессами кухни, управлением кухней и маркетингом на кухне. В надежде помочь руководителям кухни и коллегам, которые заинтересованы в управлении управлением кухней.

об авторе

Zou Jinhong, Deng Weizhou отредактировал работы

Zou Jinhong, эксперт в области управления общественностью и управления, постепенно вырос от официантов и кухонных работников до генерального директора.Catering работает более 1 миллиона слов. Рекомендация чтения »,« к реальному бою »и другие монографии.