8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Световая селезенка и желудок, не беспокойтесь о доме, часто диете, гениальной ган Чжиронг -селезенке и рецептах кондиционирования желудка, селезенке и желудке, селезенке и желудке, селезенке и желудке, селезенке и желудке, селезенке и желудке, симптомах селезенка и желудок

Цена: 340руб.    (¥18.9)
Артикул: 556050024453

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天下好图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 47.9 46.18831руб.
¥74.81 345руб.
¥901 619руб.
¥1522 733руб.

   Основная информация


Заголовок: 
Автор: 
Издательство:  Jilin Science and Technology Press
Дата публикации: 2015-07-01
Версия: 1
ISBN: 9787538493276
Рыночная цена: 29.8
Оглавление
Нет подробного каталога
Введение
Без содержания
Чтение в Интернете
СМИ обзор

Будьте в первую очередь позаботиться о вашей селезенке и желудке, так как же устроить селезенку и желудок в повседневной жизни?Sun Siyi, фармацевт династии Тан, был в «подготовке к землетрясению»&Миддот;&Ldquo;Если вы можете использовать пищу, чтобы облегчить болезнь, ее можно описать как хорошую работу.&Rdquo;В связи с этим, эта книга «Селезенка и желудок слабы и не обеспокоены», под редакцией Ган Чжиронг, основанной на здравом смысле селезенки и желудка, в глубинном руководстве о том, как выбрать пищу на основе атрибутов пищи и их собственных конституций и перечислите несколько диетических деталей селезенки и желудка.Когда вы откроете книгу, вы также обнаружите, что мы представлены вами один за другим в ингредиентах и ​​материалах, которые полезны для селезенки и желудка в повседневной жизни. При вкусной корректировке.Кроме того, в соответствии с различным фокусом селезенки и желудка в четырех сезонах, мы создали красивые сезоны частных блюд, чтобы ваша селезенка и желудок всегда могли сохраняться.Стоит отметить, что каждое блюдо в книге оснащено QR -кодом. Полем