8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Руководство по бесплатной доставке спортивного питания.

Цена: 684руб.    (¥38)
Артикул: 550457987155

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:布克图书专营店
Адрес:Шаньдун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 36 22396руб.
¥1252 248руб.
¥109.441 968руб.
¥ 53.5 51917руб.

278.20
208.60
278.20
150.90


Параметры продукта

Руководящие принципы для практики спортивного питания: спортсмены для улучшения своих достижений и быстро восстановить питательную диету
   Ценообразование58.00
ИздательЛюди после прессы
Версия1
Опубликованная датаМай 2017 года
форматМаленький 16
автор[Английский] Спросите·Asker Jeukendrup
УкраситьОплата в мягкой обложке 
Количество страниц112 страниц
Число слов258 тысяч слов
Кодирование ISBN9787115442833




Введение

«Руководство по практике спортивного питания» написано ведущим ученом в области спортивного питания и передает научные открытия по сокращению научных открытий в области дисциплины для общественности.

Он также предоставляет метод, который может работать специфичным для проникновения в путь лаборатории и кухни, а также преодолеть трещины между научной теорией и общественной практикой.Магия этой книги в том, что

Хотя это написано глобальными экспертами, его можно легко понять спортсменам и тренерами. Читатель принял метод, введенный в книге, который может четко чувствовать физические изменения и

Улучшение упражнений.



Оглавление

Автор ...

Глава 1 История спортивного питания: с раннего до будущего .................. 7

Эта специальность·Салдин и спросить·Jokkenderu

Глава 2 диета спортсмена*Композиция Jiacao ...

Лиз·Броорд и Грейг·КОБАКС

Глава 3*Диета перед игрой ...

Просить·Jokkenderu

Глава 4 Потребление углеводов в соревнованиях: время, тип и потребление ......... 23

Просить·Jokkenderu

Глава 5 Комбинация воды: инновации ...

Просить·Jokkenderu

ГЛАВА 6 Жирный сжигание: метод и причина ...

Просить·Jokkenderu

Глава 7 Реабилитация питания ...

Луис·Масса

Глава 8 Питание, сон и восстановление ...

Ремонт·Л. Харон

Глава 9 Упражнения мышцы ...

Стюарт·Филипс и Марк·Тонототи

Глава 1 Тренировка на низком уровне сахара, сыгранный на уровне высокого сахара в сыром виде ......... 59

Целовать·Лысый

Глава 1 Оптимизировать тренировочную адаптивность, контролируя потребление белка .......... 64

Кайвен·Типтон

Глава 1 Замена топлива ...

Просить·Jokkenderu

Глава 1 Диетическая добавка ...

Висеть·Блаун

Глава 1 4 Связанные риски, связанные с использованием пищевых добавок .............. 84

Рональд·Капризный

Глава 1 5 Питание и иммунная функция ...

Майкл·Грисон

Глава 1: Дополнение к улучшению иммунитета ...

Дэйвид·Ниман

Глава 1 Женское спортивное питание ................... 101

Булун·Труби

Глава 1 8 Питание, мозг и долгосрочные упражнения .......... 107

Роман·Мансен и Филипп·Уотсон

Глава 1 Управление весом .................................... 113

Просить·Jokkenderu

Глава 20 Потеря белка и веса ................. 118

Самуил·Метлер и Кевин·Типтон

Глава 21 Проблемы желудочно -кишечного тракта, связанные с упражнениями .......... 123

Баятт·Файфер

Глава 22 Марафонская гонка .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............................. 128

Джон·Святой

Глава 23 Питание бега на средней дистанции ................. 133

Торндетт·Stelinkwolf

Глава 24 Плавание ...

Луис·Масса

Глава 25 Железный Человек Три вида спорта ...

Просить·Jokkenderu

Глава 26 Соревнование по приключениям и супер -марафон ........... 153

отметка·Тонототи

Глава 27 Групповое движение ...

Стюарт·Филлипс

Глава 28 Будущее: персонализированное питание и гидрологические эффекты ... 165

Торндетт·Доктор потоковой передачи—Исследовательский центр Nestlé, Швейцария

Ссылка ...