CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Отставка (3 -е издание и Middot; все четыре тома)

Цена: 11 586руб.    (¥648.7)
Артикул: 602043883111

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥15.8285руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥ 26.37 19.9358руб.

Введение

«Ci ​​Yuan» -это крупная лингвистическая справочник в современной истории Китая.

Третье издание «Ci Yuan» опирается на богатый опыт и результаты исследований компиляции словарного сборника на протяжении более 30 лет. На основе издания 1979 года наследуют результаты и характеристики и направляют теорию современного языка и Текст, в полной мере используйте компьютерные технологии для извлечения корпуса корпуса с корпусом Corpus., Соберите превосходные достижения современных ученых по ссылке древних книг, сочетание информационных технологий и языковых исследований и всесторонне повысить академическую ценность и культурную коннотация «источника ".

Профессор Хе -Университет Пекинского университета, профессор Ван Нин из Пекинского нормального университета и исследователь из Китайской академии социальных наук был редактором -в ревизии. Более 100 экспертов и ученых из Академии университетов и научных исследований. участвовал в пересмотре.

В книге насчитывается 14 210 слов, 92 646 сложных слов и более 1000 иллюстраций, около 12 миллионов слов.

С помощью большого корпуса, источника слова, источника слова, источника, источника, источника, источника и источников текста выбираются, фиксированная форма выбирается, фонетическая фонетика , интерпретация, добавление документа и стремление к совместимости звука и синонима.

Система главы доходов и более 6500 категорий религиозной посуды подчеркивают функцию хранения знаний энциклопедии и раскрывают историческое происхождение традиционной китайской культуры.

об авторе

Он jiuying, мужчина, уроженец округа Анрен, провинция Хунань, эксперт по древней китайской и китайской фонологии, профессора Пекинского университета.Он окончил китайский факультет университета Пекинга в 1961 году. Позже он занимал должность профессора и преподавателя докторантуры на факультете китайского университета Пекинга.

Ван Нин, женщина, родилась в Хейнинге, Чжэцзян в 1936 году.Он окончил китайский факультет нормального университета Пекина в 1958 году.В настоящее время он является профессором, докторантом, директором китайского департамента преподавания и исследований китайского языка, директором Института китайских персонажей и китайского информационного лечения, директора Национального исследовательского центра по исследованиям в области социальных наук. Китайский профессиональный член Национальной комиссии по гуманитарным наукам и преподаванию, китайский профессиональный специалист инструктора по реформе образования 21 -го века и вице -председатель Общества китайского языка.Он является одним из важных наследников традиционных китайских лингвистических экспертов и важных наследников в традиционной китайской лингвистике.

Донг Кун, уроженец Фучжоу, провинция Фуцзянь, родился в Тайбэе, штат Тайвань, в октябре 1946 года.С 1959-1965 гг. Он учился в средней школе Фучжоу.В 1970 году он окончил факультет биологии биологии в Пекинском университете.С 1982 по 1988 год он преподавал в Центральном вещательном и телевизионном университете, организованном Национальной комиссией по образованию и открыл курсы, такие как древние китайские и древние китайские культурные истории.В конце 1988 года он был переведен в Институт языковых исследований китайской академии социальных наук и в настоящее время является исследователем и заместителем директора бизнеса.Из -за потребностей профессиональной работы и личных интересов область академиков широкая, и результаты распространяются в преподавании китайских и китайских, китайских иероглифы и историю китайских иероглифы, словаря и истории словаря, а также в истории каллиграфии.

Основная информация
наименование товара:Победа (третье издание&Миддот;формат:128