675563695
Цвет страница:
После трех ночей молодая школа мирно умер во сне.Его тело было похоронено в саду
Под ногами.
    В начале марта.В ближайшие три месяца было три последовательных секретных мероприятия.
    Одно из слов крупнейшего майора заставило больше мозга в усадьбе создать новую концепцию жизни.
СущностьОни не знают, когда восстание, предсказанное крупным институтом, может повернуть, и они не могут определить восстание.
Это произойдет в течение их жизни.Но они, несомненно, ясны, что готовятся к этому
Обязательство.Образование и организация других животных, естественно, упали на плечи свиней.Они обобщены
Все думают, что все животные умны.И особенно ***** называется снежным мячом и газом
Два кабана Наполеона, они использовались для продажи его мистером Джонсом.Наполеон - жесткий взгляд
, Огромный кабан Берксии, также единственная свинья Беркексии в поместье, не нравится хвастаться
Подключитесь, он известен своими недобросовестными средствами.Напротив, снежный ком является гораздо более активным и острым,
Есть также много идей, но все думают, что он немного хуже, чем Наполеон, который глубже в городе.В усадьбе
Оставшиеся кабаны - мясные свиньи.Главное название - короткий жир под названием Sounder
свиньяЕго щеки были круглыми и круглыми, его глаза мерцали, его движения были умными, а его голос был острым.он
Это представитель, особенно когда он демонстрирует некоторые аргументы, которые трудно объяснить, он привык
Сексуальные действия - прыгать взад -вперед, объясняя, и в то же время его хвост продолжается.и
Этот трюк легко убедить.Когда другие животные говорят о саунте, они все думают
Он может сказать черный как белый.
    Эти три свиньи тщательно выяснили подготовку молодых и старых школ и объяснили ее в полную идеологическую систему.
И дайте ему имя «Анимализм».Всегда есть несколько ночей в неделю, ожидая мистера Джонса
После того, как они засыпали, они провели секретные встречи в сарае, чтобы подробно объяснить владельца животного другим животным.
Принцип праведности.Сначала они столкнулись с слишком большой медленей и безразличием.Некоторые из этих животных
Однако, когда дело доходит до верности мистера Джонса (они также называют его «мастером»), выдвигают
Некоторые из детских взглядов, таких как «Мистер Джонс поддерживает нас, если он уйдет, мы будем
Диалог, такой как голодать до смерти. Другие подняли такие вопросы, такие как «Почему мы проверяем
Что случилось с сердцем после нашей смерти?«Или», если вспышка восстания неизбежна ».
Так что же мы не должны работать на это?"Поэтому, чтобы заставить их понять все эти высказывания
Закон отклоняется от духа анимализма. Несколько свиней потратили много усилий.Несколько *** задали глупый вопрос
Название было поднято белой матерью Мо Мели. Она задала вопрос о снежном коме ***: «После восстания
Есть ли квадратный сахар?"
"Нет", категорически сказал Снежный ком."У нас нет возможности сделать сахар в поместье. Кроме того,
Вам не нужен сахар, и у вас будет овес и корм, который вы хотите."
«Тогда мне все еще разрешено быть обрезанным на моей гриве?» - спросила Моли.
    «Товарищ, - сказал Снежный Болл, - те племена, которые, как вы думаете, сумерки на самом деле являются рабов
отметка.Разве вы не понимаете, что ценность свободы намного выше, чем ремень?"
Моли согласилась, но это не было счастливым.
    *** встречи свиньи - сложная вещь.
СущностьМоисей, этот любимый питомец, является домом, который любит шпионить за новостями и скрипами.
Ребята - умный язык.Он утверждает, что знает, что есть загадочное место под названием Миёшан
Клык, все животные уничтожены там после смерти.По словам Моисея, эта таинственная земля
Клык недалеко от облаков в небе.Моисей сказал, в Миямошане, семь дней в неделю
Это воскресенье, и в конце года есть свежие сверчки.Fangtan и льняные пироги растут в изгороде
начальство.Животные ненавидят Моисея, потому что он всегда распространяет сплетни без труда.Но есть животные
Верьте в гору Мизу, поэтому свиньи должны стараться изо всех сил, чтобы животные понимали фундаментальный мир
Нет места.P12-13
675563695
Краткое содержание:
«Животный поместье» - это политический басновский роман, который пишет возникновение революции и
Предательство революции, естественно, испытывает жестокость революции.
    Притеснение животного фермера под руководством свиньи, сопротивляемое, отгнало фермера
Чжуанчжу; они устанавливают дом, который управляет самими собой, преследуют «все животные равны»
Принципы двух лидеров накладываются друг на друга для власти. Один из победителей объявил, что другая партия является восстанием.
Деяния и предатели; свиньи постепенно занимали трудовые результаты других животных и стали новым классом привилегий;
Если вещи немного недовольны, они вызовут кровавую чистку; правители должны заставить свинью сформировать союз с людьми и строить
Установить диктатуру; идеал фермы исправляется как «некоторые животные равны, чем другие животные ***»
Животные вернулись в трагическую ситуацию в прошлом ...
"Animal Manor" британского писателя Джорджа·Оваэль отредактировал.

......

675563695
Об авторе:
Джордж·Ова, британский *** писатель.Родился в Британии Индии в 1903 году, он вернулся в Британию в 1907 году и поступил в школу Итона в области учебных заведений в ***.Позже он был вынужден отправиться в Мьянму за его слабостью и вошел в имперскую полицию.В конце концов, он устал от колониальных линий и одержим письмом.В то время как глубоко переживая жизнь нижних людей, занимаясь литературным творением, и многие работы опубликовали.В 1936 году началась гражданская война в Испании, и, к сожалению, Овале был ранен в поддержку испанского республиканского правительства.В 1939 году началась Вторая мировая война, и он активно участвовал в анти -назийской деятельности.Болезный опыт гражданской войны в Испании и Второй мировой войны позволил ему глубоко подумать о войне с миром, тоталитарной и демократией, социальной заботой и человеческими идеалами.

1945, Джордж·Оруэлл опубликовал *** роман «Животная ферма».В 1949 году его шедевр «1984» вышел и оказал глубокое влияние на **. Он был выбран в качестве мульти -средней школы ** книги, которая была переведена в 62 типа текста, с общими продажами более 50 миллион копий.1950, Джордж·Оруэлл умер от болезней легких, всего 47 лет.
675563695