8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сгущающий костный режущий нож и костное нож с ножом с ножом с ножом.

Цена: 231-1 167руб.    (¥12.8)
Артикул: 734361211676

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:派莱斯旗舰店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 110mm
Выберите размер / комплектацию
  • Выше 60 °
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥8.8159руб.
¥ 119.9 9.9179руб.
¥ 106.8 6.8123руб.
¥ 108.4 6.8123руб.
Угол наконечника: Выше 60 °
Длинный нож: 110mm
Цвет: [Рекомендуемая стоимость -эффективная] Около 633 г грушевого деревянного ножа [Специально для резки рыси свиные ребра], [Рекомендуется менеджером магазина] Около 2 кот из утолщенного 5 -миллиметрового ножа для костого режущегося [указывают на свиные рыси, свиные ребра, крупный рогатый скот и овец для крупного рогатого скота и овец], Утолщенный тяжелый скелетный топор и костный нож [Большой заклятый враг костей составляет около 972 г], [Около 1,7 фунта весом] Подходит для бытовых рынопов, свиной ребрышки, курицы, утки и рыбной кости, Около 459 г Коммерческого домашнего пореза., Деревянная ручка срезанного костяного ножа, Благословение ручка режущего ножа, [Около 378 г] Формирование режущего ножа [вырезать овощи и скелет, одной руки достаточно], Толстая ковая костяной топор [профессиональные ребра с свининой, курица и утиная рыба], Утолщенная черная ковака остеотомия [профессиональные нарезанные свиные ребра, курица и утиная рыба], [Пакет C] сгущенный костяной режущий нож+черный шлифовальный нож+кухонная резка, [Пакет D] сгущенный костяной режущий нож+большой шлифовальный нож (900 шелковых ультраудаленных тонких зубов), Неглубокая древесная ручка срезает костный нож [специально для нарезанной курицы, утки, рыбы и рыб, Около 728 г ножа ручки из красного дерева, Около 682 г древнего метода, создавая костный нож [Специально для резки свиных ребер, [Специально для нарезанной курицы, утки и маленьких костей] Все стальные режущие ножи, Домашний режущий нож [специально для нарезания курицы, утки, рыбы рыбы маленькая кость] весом около 288 г, Около 800 г режущего ножа из топора King Kong [профессиональные ребра свина, курица и утиная рыба], Около 600 г оригинального деревянного ручки ножа тока [Профессиональные нарезанные свиные ребра, курица и утиная рыба], Весом около 450 г квадратной ручкой.
Длинное лезвие: 20.5cm