8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

2024 New Chashan Top Maojianxia Bizhou Bifeng Hubei, Денг Виллидж, деревня Yichang Village Green Tea пять пиков пять пиков, нежный Tean Shi Yulu Selenium

Цена: 1 277руб.    (¥71)
Артикул: 5320232835

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:茶乡世家茶人文化
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥36648руб.
¥ 68 40720руб.
¥ 161 1512 715руб.
¥851 529руб.

 Этот чай - ущелье СсилингаСвежие листья, производимые в определенной горе Юнву, изысканы,Сухие чайные полосы гладкие и прямые, темно -зеленые,Аромат свежий и очень устойчивый к пене.,,Цвет супа желтый и зеленый яркий,,Вкус освежает.Мы настаиваем на оригинальном, оригинальном и происхождении без каких -либо добавок.Придерживаясь традиционного мастерства и методов выпечки.

Этот владелец чайного магазина настоятельно рекомендуется, вы должны попробовать!

Чтобы понять количество жарки на разных вкусах чая, сохраните оригинальный аромат чая, чтобы убедиться, что каждая чашка чая имеет идеальный мягкий аромат.Позвольте вам купить его с душевным спокойствием и будьте уверены.Мы хорошо рассмотрены по всей провинции и неоднократно оценивались как выдающийся оператор в провинции Хубей.

              

Известный китайский чай·Ущелье Бифенг

Bizhou Bifeng - новый известный чай, который является зеленым чаем.Создан в 1979 году.Он производится в ущелье Ссилинга в округе Йичанг (теперь район Йилинг, Город Йичанг). 

   Происхождение расположено вдоль побережья Ущелья Синь в Йичанге.Он известен как репутация маленького городка Ссилинга.
    Бифенг чай в ущелье производится в половине чайной зоны по обеим сторонам лингсии реки Янцзы. , водопад высок;°C, средний солнечный свет составляет 1669,3 часа, среднее количество осадков составляет 1177,34 мм, а средний период безморожа составляет 271,9 дня. и сланец разделен на пурпурную почву.     
    Округ Йичанг известен как Йилинг в древние времена, а также известен как ущелье.Еще в династии Тан, чай Шенглу Ю написал в чайном писании:“Шаннан, Сячжоу;”СущностьЛинейное ущелье чай в качестве высшего класса.
 

Знаменитый поэт Пи Ри Инь сказал:“Кластеры Синьинг взяли свет, и сад Сяоцзян был сбежал.Клиенты Lumen Becom не возвращаются, вина жажда знает, что весенний аромат длинный, длинный”СущностьОценил качество садового чая Сяцзян (древний знаменитый чай ущелья).
    Писатель династии Северной Сун Оуян Сю Рен Йинг округ Лин Шиюн:“Весна и осенью Чу Западный предвзято”СущностьИ в фанатской горе в ущелье Силинг, жабы жабы Quanquan Taste of Tea Poetry:“Гранат рвота Янгияна, а Quansheng Ditch растворяет долину.Ян Цзин разделен на лунные пещеры, а вода на вкус зеленый и зеленый.”Сущность
     Лую“Пещера Санью”Pinxia префектура чай?“Спящая чистка, пить зубы щеки ароматные”, Слави его цвет, ладан и вкус.
    «Спектр» Ван Сянджина в династии Мин использовал сад Сяцзян, чай Гагао, большой чай и чай с громкой кости в ущелье.
    Профессор Ву Юенонг, известный эксперт по чае в стране, похвалил, когда он прошел через Ущелье Синь в 1979 году:“Красивые горы, известный чай”Сущность
    К сожалению, по разным причинам исторический чай долгое время был потерян.Чтобы использовать традиционную чайную культуру и восстановить производство чая, работники Tea Technology в округе Йичанг начали разработку местного знаменитого чая с 1979 года. Тестовая система в 1980 году, официально разработанная с 1981 по 1983 год. Также известен чай. Зависит от“Тайпинг маоцзян”приезжать“Мао Фэн”В конце концов, по словам поэта Тянь Джун похвалил пейзаж штата Юнксия и памятник династии Мин“Сказочный мост”"Yiling Bamboolly"“Байюнфенг на сказочном мосту, вода под сказочным мостом агрессивен, лодка останавливается, а бессмертный пустой пик не видна.”СущностьЧай Ding называется Xiazhou Bifeng, а красивые пейзажи ущелья интегрируются в высококачественный чай.В 1984 году Бифенг был идентифицирован Комиссией по науке и технологии провинции Хубей и был обозначен как знаменитый чай в Хубей.
    Gorge Bifeng -это полузапись жареный батончик, зеленый чай.
     Tea Gifeng Bifeng произвела рынок партий, маркетинговый Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Ухан, Шэньчжэнь и другие крупные и средние города и гонконгские регионы, а также продавать Великобританию, Соединенные Штаты, Японию, Германию и другие страны.
   В 1985 году Бифенг Tea была получена в Национальной выставочной ассоциации TEA, которая проводилась в Нанкине в Национальной известной ассоциации выставок TEA, проводимой в Нанкине“Министерский”заголовок.
   В 1991 году знаменитая серия чайных чайных сериалов «Бифенг чайных» выиграла страну“Программа звездного огня”Награда за достижения и награда Expo Gold.
   В 1994 году Bifeng Tea был выигран“Лу Юй Кубок”Специальный приз.
    В 1995 году Bifeng Tea, Gorge, получила золотую награду второй Китайской сельскохозяйственной выставки.
   В 1996 году Bifeng Tea, Gorge, выиграл первую сессию провинции Хубей“Хубей чашка”Золотой Кубок.
   В 1997 году Bifeng Tea был награжден 3 -й Китайской сельскохозяйственной выставкой.
   В 1998 году Bifeng Tea, Gorge, была награждена брендом бренда международной сельскохозяйственной выставки China.
   В 1999 году, Bifeng Tea, Gorge было рекомендовано China International Famous Tea.
   В 2001 году, Bifeng Tea, Gogle выиграла Китайская международная сельскохозяйственная выставка.
   В 2004 году чай Bifeng, Gorge, выиграл первый пятнадцать пятнадцатого и непрерывного чая, и первый органический чай в провинции Хубэй.
  (4) Металлическая технология
   выбирать  Сырье для бифенга чая ущелья в основном 1 бутона, 1-2 листья и около 3 см в ростках.
   Наводнение  После того, как свежие листья восстанавливаются, они распространяются в бамбуковом пыле, с толщиной около дюйма. Полем
   Убийство  4--5 кг киоски помещают зелеными листьями, чтобы ускорить 24--28 об/мин/центы, а также температуру 180--200°В составной сушилке C высокая температура убита, первая высота и низкая.
   Остывать  Убивая зеленые листья из печи, быстро встряхните огонь обеими руками и положите его около 20 минут.
   Первый замеситель  Охлаждающие листья стойла находятся в скручивающей машине 6CR-30, а принцип легкого света нажимается и скручен, который длился 14--20 минут.
   Первый раз  Положите скручивающие листья 100--120°В подсухой машине C, жарьте в течение 6-8 минут до общей потери 62%-64%, и около 80%из них будут отсутствовать.
   Re -Rubbing  В начале сухих листьев бамбуковые удары находятся в бамбуковых шишках, а руки встряхивают и нагревают тепло, а затем поверните в платформу для водяной платформы -Проводящую коробку. , встряхивая и т. д., неоднократно втирайте стержни и сохраняйте температуру поверхности коробки 60 60—80°С, пока не станет напряженным шоу, Бай Чанда показал, что он длился около 10 минут.
   Головастик  Религиозный чай распространяется на презрительно плетение шляпы с белой марлей, угольный огонь, температура управления 70—80°C выпекается Wenhuo, а кучи сложены до ног, то есть чайные листья скручены в порошок, который длился около 30 минут.
   Уточнить  Чайные листья после ног будут просеяны в конце сита, и отклонены аномалии.

Как сделать зеленый чай:

Зеленый чай в цвете, аромате и вкусе, который требует нежного зеленого, яркого, ароматного и мягкого.Среди шести крупных чая пивоварение зеленого чая кажется простым, но на самом деле он чрезвычайно исследован.Поскольку зеленый чай не ферментируется, нежность самого чая сохраняется в нежности чая, и при варевах возникает небольшое отклонение.Кроме того, поскольку сорт зеленого чая является наиболее распространенным, каждый вид чая из -за различных форм, стеснения и свежих листьев старая нежность, температура пивоварения, время и методы отличаются.Сущность

(1) Используйте воду:

Качество воды может напрямую влиять на качество чайного супа.

(2) Температура воды:

Температура зеленого чая должна зависеть от качества чая.Усовершенствованный зеленый чай, особенно тонкий зеленый чай различных ростков и листьев, должен составлять около 80 ° С.Тендерный зеленый, чем ниже температура воды.Температура воды слишком высока, ее легко охватить чаем, чайный суп становится желтым, а вкус горький;Что касается зеленого чая с низким классом, он варится с кипящей водой 90C.Если температура воды низкая, проникновение плохая, а вкус чая слабый.

(3) количество чая:

Количество чая зависит от размера чайного набора, типа чая и предпочтений каждого человека.Вообще говоря, чай и вода, изготовленные из 3: 7.Строгие обзоры чая, зеленый чай варится 7 г чая с 150 мл воды. 

(4) Набор чая:

Вареть зеленый чай, стакан или белая фарфоровая крышка с более конкретным изысканным.Большие фарфоровые чашки и чайники, используемые обычными людьми, подходят только для пивоварения в середине -герметизировать зеленый чай.

(5) Метод пивоварения:

Для пивоварения зеленого чая на первом шаге требуется, чтобы чашка принесла пользу цвету и аромату чая.

 

1) После того, как чашка горячая, возьмите чай в чашку.Промойте температуру температуры, до одной трети емкости чашки (меньше, но ее можно покрыть, но ее необходимо покрыть чаем). .В музее чая, вода обычно влияет напрямую.Не нужно использовать импульс воды, легко сжигать нежные листья.Метод, который я использую, заключается в том, чтобы использовать стакан, набрать воду вдоль чашки, а крышка прикреплена к боковой стороне чаши, а вода впрыскивается в крышку, чтобы спуститься в сторону чашки.Затем слегка встряхните чайную чашку, чтобы чай был полностью проникен.В настоящее время чайный аромат высок, и его нельзя дегустаться, но это лучшее время, чтобы почувствовать запах благовония.

2) Остановитесь на две минуты, подождите, пока чай поглотит воду и растягивается, а затем промойте воду.Метод промывки, как и раньше.В настоящее время чай блуждает или танцует или перемещается между взлетами и падениями.

Специальное напоминание: не используйте чашки с двойным слоем, которые нелегко нагреть с зеленым чаем, добавьте крышку чайной чашки на крышку снаружи, чтобы чай былНебольшой старый, чайный суп тусклый, аромат тупой и мутный.