8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Fufeng Huangyuan Gel Food Grade Edible Practical Globe Babao каша -напиток стабильный стабилизатор подвеска отстраненна бесплатная доставка

Цена: 324-12 056руб.    (¥18)
Артикул: 601581064822

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:15503896802wwl
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Выберите вариацию / цвет
  • 1 кг оригинальная ложка доставки
  • 25 пакетов ствол
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 38 19342руб.
¥ 32 16288руб.
¥16.8303руб.
¥ 19.8 9.9179руб.
Цвет: Тара, мерная ложка, 500G, 1 кг оригинальная ложка доставки, 25 пакетов ствол

Huang Yuanjiao (английский: ксантановая жвачка, транслитерированная как треугольная жевательная резинка), широко известная как кукурузная сахарная жевательная резинка и клей Hangsheng, представляет собой своего рода сахарная (глюкоза, сахароза, лактоза) с помощью диких мурсов (en: xanthomonas campestris) мерид -композитные полисахахариды.

Yellowhara обычно изготавливается кукурузным крахмалом.В 1952 году капуста капусты калифорнийской черно -гнилой бацилл, которая была отделена Северным исследовательским институтом Министерства сельского хозяйства, была отделена от северного исследовательского института Пирела и превратила экстракт капусты в водную кислоту. Полисахариды.

Желтый или светлый желтый порошок представляет собой белый или светлый желтый порошок.

Хуангюань -Структура

Huangyuan сливы молекулярный———×106~5&Времена;β—(1→———α—(1&Рарр; 3) подключиться к главной цепи, D в конце боковой цепи—

Вторичная структура Huangyuan Jiao является обратной запутанной боковой цепи вокруг скелета основной цепи.Трехуровневая структура Huangyuan Jiao -это двойная спиральная структура в форме стержня.[2]

Huangyuan -propectomance

 

Желтоволосное сырье

 

Хуан Юань интегрирован с утолщением, подвешенным, эмульгированием и стабильностью на международном уровне на международном уровне.Лучшая производительность биологической жевательной резинки.Концы молекулярной боковой цепи yaoguangye, содержащего ацетонатные группы, оказывают большое влияние на ее производительность.Yellowhara обладает общим характеристикой высокоэлементных высоких молекул, но содержит больше функциональных групп, чем общий полимер, и уникальные характеристики будут отображаться в определенных условиях.Он имеет различные соответствия в водном растворе и не показывает различных характеристик в условиях.

Подвеска и эмульгирование

Yellowhara оказывает хорошее воздействие подвески на нерастворимые твердые вещества и капли масла.Молекулы раствора коллагена Huangyuan могут образовывать ультра -связывающий спиральный кластер, образуя хрупкую структуру сетки гелевой, так что он может поддерживать форму твердых частиц, капель жидкости и пузырьков, демонстрируя сильную стабильность эмульсирования и высокую суспензию . способность.

Вода

Хуан Юань может быть быстро растворен в воде и имеет хорошую растворимость воды.Особенно в холодной воде его также можно растворить, что может сэкономить сложные процессы обработки и простые в использовании.Однако, поскольку он обладает сильной гидрофильностью, если вода невелика, а перемешивание недостаточно, внешний слой поглощения и расширения водяного эффект. Следовательно, необходимо обратить внимание на правильное использование.Huangyuan Gel Powder или сухой порошок с солью и сахаром, перемешайте с солью и сахаром, перемешайте с солью и сахаром и перемешайте с солью и сахаром. После смешивания с солью, сахара, смешайте с солью и медленно. Медленно спешите добавить воду, чтобы быть смешанный.

Утолщение

Раствор клея Huangyuan имеет характеристики низкой концентрации и высокой вязкости (вязкость 1 % водного раствора эквивалентна 100 раз превышает желатин), что является эффективным загустителем.

Псевдо -пластичность

Раствор Huangyuan Glue обладает высокой вязкостью при действии статического или низкого сдвига. Под действием высокого сдвига вязкость резко уменьшается, но молекулярная структура остается неизменной.Когда сила сдвига устраняется, исходная вязкость немедленно восстанавливается.Связь между силой сдвига и вязкостью является полностью пластичной.Псевдо -пластичность коллагена Huangyuan очень заметна. Эта псевдо -пластичность чрезвычайно эффективна для стабильной суспензии и мутной жидкости молока.

Стабильность тепла

Вязкость раствора желтого геля не будет сильно изменяться при изменениях температуры. Как правило, изменения вязкости будут происходить из -за нагрева, но водный раствор хюангюанского коллагена составляет 10—1 % желтого раствора (содержащего 1 % хлорида калия) нагревали до 120 ° С на 25 ° С.Его вязкость составляет всего 3 %.

Стабильность кислотной базы

Желтый раствор очень стабилен для кислоты и щелочи, и он составляет 5 в pH— 10 между 10 не влияет, а вязкость вязкости при менее чем 4 и более 11 немного изменилась.В ph3—Вонгьюанская камедь может растворять различные растворы кислоты, такие как 5 % серная кислота, 5 % азотной кислоты, 5 % уксусной кислоты, 10 % соляной кислоты и 25 % фосфорной кислоты, и эти растворы атекуртной кислоты довольно стабильны при комнатной температуре. Качество долгих месяцев не изменится.Yellowhara также может быть растворен в растворе гидроксида натрия и имеет характеристики утолщения.Сформированный раствор очень стабилен при комнатной температуре.Желтый -гель может быть сильным окислителем, такой как перекрытая кислота и чрезмерная деградация серной кислоты.

Стабильность соли

Раствор коллагена Huangyuan можно растворить множеством раствора соли (соль калия, натриевая соль, кальциевая соль, соль магния и т. Д.), И вязкость не поражена.При более высоких условиях концентрации соли, даже в растворе насыщенных солевых растворов, он все равно поддерживает растворимость без осадков и флокуляции, и его вязкость почти не затронута.

Стабильность ферментативной реакции

Стабильная двойная спиральная структура Huangyuan обладает сильными антиоксидантными и антиколантическими способностями увольнения. Многие ферменты, такие как протеаза, амилаза, фибрин и полузцеллюлозные ферменты, не могут их унижать.

Huangyuan -pplication

(1) Желтый оригинальный клей используется для выпечки продуктов (хлеб, пирожных и т. Д.) Для улучшения задержки воды и мягкости запеченной пищи в период обжарки и хранения для улучшения вкуса запеченной пищи и продления периода шельфа;

(2) В мясных продуктах порнографическая жевательная резинка играет роль нежности и улучшает владения водой;

(3) эффект утолщения и стабильной структуры пищи в замороженных продуктах;

(4) добавление huangyuan к джемом может улучшить вкус и удержание воды и улучшить качество продукта;

(5) Используется для напитков может играть эффект утолщения и подвески, что делает вкус гладким и натуральным;

(6) Используя клей Huangyuan (повторное использование с Guar Glue и Lacust Bean Gum) в мороженое и молочных продуктах, он может стабилизировать продукт;

(7) Сложность клея Huangyuan и кара -резинки, жевательная резинка саранча также обычно используется при обработке желе и конфет.[2]

Конкретная сумма

С момента использования пищевых добавок в качестве пищевых добавок в 1996 году Huangyuan был широко принят пищевой промышленностью, потому что отличная стабильность обработки и хранения может быть обеспечена при низких концентрациях.Согласно гигиеническим стандартам китайских пищевых добавок, Huangyuan Plagia можно использовать в хлебе, мороженое, молочных продуктах, мясных продуктах, джемах, желе и напитках.

 

 

 

 

использовать

Дозировка (%)

эффект

Жидкий напиток

0.1~0.3

Утолщение, подвеска и улучшение качества сенсорного смысла

твердый напиток

0.1~0.3

Легко формировать и улучшить вкус

Мясной продукт

0.1~0.2

Нежность, удержание воды и повышенная стабильность

замороженные продукты

0.1~0.2

Утолщение, повышенная деликализация, стабильная пищевая структура

приправа

0.1~0.3

Эмульсия, утолщение, стабильность

Фаршированная еда

0.5~1.5

Легко формировать и улучшить вкус

Лапша продукт

0.03~0.08

Укрепить прочность, удержание воды и продлить срок годности

 


 

Huangyuan -Как использовать

Huang Yuanjiao полностью растворен в большинстве систем на основе воды, но поскольку он обладает сильной гидрофильностью, если она напрямую добавляется в воду, а перемешивание недостаточно, внешний слой поглощает воду и набухает в резиновый шарик, который, которого Предотвращает воду водой внутри.

Возьмите кусок плагиата Хуангьюань с десятью или более другими сухими сырьями, такими как сахар, глутамат монозодий, соль и другие предметы в производстве продуктов питания, а затем медленно залейте в перемешившую воду, замачивается примерно на два часа, продолжайте перемешиваться, пока она не перемешивает, пока она не перемешивает, пока она перемешивает Полностью полностью перемешивается до тех пор, пока он не будет завершен, пока он не станет полностью полным Solk.