Французский импортный DGF DGF Dijifu Mircor Piner
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Указано, что этот продукт иногда имеет разные цвета. Он проверял его производителями и не влияет на качество.
Универсальное название: зеркальные точки диджифу (NH Pectin/Apple Pectin)
Местная страна: Франция  Спецификация: см. Упаковку
Примечание: не ешьте напрямую
Ингредиенты: пектин (65%), дигидроген натрия (15%), глюкоза (15%), триггея (5%) глюкозы (15%)
Метод хранения: сохранен в прохладном и сухом месте
Как использовать: смешайте с 5-8 раз белым сахаром или другим порошком, добавьте воду, чтобы быстро перемешать, подождите в течение 15 минут, чтобы растворить для подготовленных ингредиентов
Сфера использования: тесто
Использование: 0,8%-2%
Дата: [постоянно обновляется, в зависимости от предыдущей даты физической метки]
использовать:
1. Не разбавляйте и перемешайте непосредственно с фруктами;
2. Сделайте фруктовую начинку, сахар и т. Д.;
3. Вы можете приготовить лапшу, зеркальный пектин;
характеристика:
1. Он работает в окружающей среде с водой или фруктами;
2. Он играет роль в окружающей среде кислоты (около 3,6) и высокого сахара (58%~ 68%);
3. После эффекта он образует сильную и блестящую текстуру;
4. Он играет роль стабильных фруктов;
5. иметь обратимые реакции (то есть изменения состояния после нагрева могут быть использованы повторно, поэтому его можно использовать в качестве пельмени);
Как использовать: чтобы сделать продукт без блока
1. Вам нужно хорошо перемешать в высушенном порошке на пектине и ингредиентах, а затем налить его в другие жидкие сырья в ингредиенты;
2. Его необходимо нагреть до 80 ~ 85 градусов, чтобы гарантировать, что порошок пектина полностью и быстро растворен;
3. Поверхность точасника, изготовленная с этим пектином, имеет обратимую, которая может быть повторно настроена и отрегулирована;
Использование: в целом, согласно испытанию фруктового пюре, добавьте 0,2 от количества фруктовой грязи! 2% 1,
Капающая лапша: добавьте 10 г порошка пектина на 1 кг;
Самая высокая концентрация: 3 ~ 4%в холодной воде; 6 ~ 8%в горячей воде (используйте немедленно)