8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Французский импортный DGF DGF Dijifu Mircor Piner

Цена: 7 523руб.    (¥420)
Артикул: 541662755022

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:雅宏西餐
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥48864руб.
¥801 439руб.
¥63.81 148руб.
¥12.8231руб.

Указано, что этот продукт иногда имеет разные цвета. Он проверял его производителями и не влияет на качество.

Универсальное название: зеркальные точки диджифу (NH Pectin/Apple Pectin)

Местная страна: Франция  Спецификация: см. Упаковку

Примечание: не ешьте напрямую

Ингредиенты: пектин (65%), дигидроген натрия (15%), глюкоза (15%), триггея (5%) глюкозы (15%)

Метод хранения: сохранен в прохладном и сухом месте

Как использовать: смешайте с 5-8 раз белым сахаром или другим порошком, добавьте воду, чтобы быстро перемешать, подождите в течение 15 минут, чтобы растворить для подготовленных ингредиентов

Сфера использования: тесто

Использование: 0,8%-2%

Дата: [постоянно обновляется, в зависимости от предыдущей даты физической метки]

использовать:

1. Не разбавляйте и перемешайте непосредственно с фруктами;

2. Сделайте фруктовую начинку, сахар и т. Д.;

3. Вы можете приготовить лапшу, зеркальный пектин;

характеристика:

1. Он работает в окружающей среде с водой или фруктами;

2. Он играет роль в окружающей среде кислоты (около 3,6) и высокого сахара (58%~ 68%);

3. После эффекта он образует сильную и блестящую текстуру;

4. Он играет роль стабильных фруктов;

5. иметь обратимые реакции (то есть изменения состояния после нагрева могут быть использованы повторно, поэтому его можно использовать в качестве пельмени);

Как использовать: чтобы сделать продукт без блока

1. Вам нужно хорошо перемешать в высушенном порошке на пектине и ингредиентах, а затем налить его в другие жидкие сырья в ингредиенты;

2. Его необходимо нагреть до 80 ~ 85 градусов, чтобы гарантировать, что порошок пектина полностью и быстро растворен;

3. Поверхность точасника, изготовленная с этим пектином, имеет обратимую, которая может быть повторно настроена и отрегулирована;

Использование: в целом, согласно испытанию фруктового пюре, добавьте 0,2 от количества фруктовой грязи! 2% 1,

Капающая лапша: добавьте 10 г порошка пектина на 1 кг;

Самая высокая концентрация: 3 ~ 4%в холодной воде; 6 ~ 8%в горячей воде (используйте немедленно)