Пищевая протеаза папайя, папайя фермент блок 100 000 нежные мясообразной порошок сосны 500 г
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Papaya Protease 2 кг
- Papaya Protease 500G
- Информация о товаре
- Фотографии
Цвет: | Papaya Protease 500G, Papaya Protease 2 кг |
Имя: протеаза папайи
Свойства: белый или бледно -желтый порошок, с гигроскопическим поглощением, растворимым в воде, слегка растворимся в спирте.
Характеристики продукта: протеаза папая изготовлена из натуральной очистки, разделения, концентрации, концентрации, замораживания и сушки. ПолемОбласть применения: широко используется в пищевой промышленности, и ферментативные реакции могут быть использованы для превращения белкового гидролиза пищевых макромолекул в мелкие молекулярные пептиды или аминокислоты.Используется для гидролизованного белка для животных и растений, создавая нежный мясо порошок, гидролизованную плаценту овец, гидролизованный соевый, бисквит -свободный агент, стабилизатор лапши, пивной напиток Clarine,Соевый соус пивоваренный и агент ферментации алкоголя.Эффективно трансформировать использование белка и снизить затраты.
Предложение дозировки: добавьте в зависимости от необходимости в соответствии с фактической ситуацией.
Период расчета: 12 месяцев метода сохранения: Избегайте света, вентиляции, влаги -защиты