8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Съедобный кара глянцевый пищевой класс. Аддитивные стеиды, прозрачный сахар, палочка с падением цветочного последователя порошок желе -желе -пластиковой порошок

Цена: 1 169руб.    (¥65)
Артикул: 41988479147

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:聚大洋藻业集团
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥19.9358руб.
¥20360руб.
¥20360руб.
¥20360руб.

Дорогой альгинат не ежедневно потребительские товары, нуждаютсяВремя проверить определенное время,,Только квалифицирован для доставки этого отвечает за васСущностьМы гарантируем поставки в течение 72 часов за один килограмм.Кара, гладкая пищевая еда Пищевые добавки Jugang Brand Guartie

Мы не принимаем плохие отзывы, вызванные этим.

Каррагинан, также известный как рога, камедь, роговая вилка.Карахин представляет собой гидрофильный коллоид, экстрагированный из некоторых морских водорослей водорослей.Из -за различных форм сульфата его можно разделить на k -тип (каппа), йота и лямбда. 
【Carla Gum -Character】
 Кара -резинка - это белые или светло -коричневые частицы или порошок.Нет запаха или слегка вонючий.Вкус липкий и растворен в воде около 80 ° C, образуя вязкий, прозрачный или слегка молочный и легкий раствор.Если вы сначала намочите водный раствор этанола, глицерина или насыщенной сахарозы, его легче разбросано в воде.Варить раствор 10 минут с 30 раз водой, и после охлаждения он становится коллоидом.Повышенная вязкость с водой.Реагирование эффекта эмульгирования белком.Стабильное эмульсификационное решение.CICS зависит только от температуры.Это может уменьшить содержание воды соли и хлорида калия.Вязкость 1%водяного раствора составляет 0,225pa..S (pH7,0)
【Кара -перчатки -Применение】
 Carla Gum обычно использует его в качестве агента с утолщением, гелевого коагулянта, подвесного агента, эмульгатора и стабилизатора в пищевой промышленности.
1. Роль кара -резинки в производстве желе
   Как хороший коагулянт, Карла Гель может заменить обычный агар, желатин и пектин.Эластичность желе, изготовленной из агара, недостаточно, а цена высока; недостаток замороженного желе с желатином состоит в том, что замороженные и плавительные точки низкие, а подготовка и хранение требуют охлаждения с низким уровнем температуры; недостаток пектина -это Добавить высокий уровень сахара, и правильное значение pH регулировки может закрепить.Кара -резинки не имеют этих недостатков. Желе, сделанное из кара -резинки, является эластичным и не разделяет воды. Следовательно, оно стало обычно используемым гелевым агентом для желе.
2. Роль кара -жвачки в производстве сахара по вынуждению
   Используйте Carla Gel, чтобы сделать прозрачную фруктовую подушку в моей стране для долгого производства Сделайте вкус продукта гладким, более гибким, менее липким и высокой стабильностью.
3. Роль кара -резинки в производстве мороженого
   При производстве мороженого и мороженого кара -резинка может равномерно распределять жир и другие твердые ингредиенты, предотвращая разделение компонентов молока и увеличивая кристаллы льда во время производства и хранения.При производстве мороженого Carahum может производить уникальные характеристики геля из -за катиона в молоке, который может увеличить формование и анти -изменение мороженого, улучшить стабильность мороженого при колебаниях температуры, и его нелегко в растопить, когда помещается
【Карла -десна указывает】
Сульфат
15%~40%
Вязкость
≥0,01pa.s
Сухой потеря веса (105 ° C, 4H)
≤15%
Общий серый балл (GT-6)
≤30%
Кислотный нерастворимый серый результат (GT-4)
≤1%
Лидерство (GT-18)
≤0,001%
Мышьяк (GT-3)

 

≤0.0002%
 Мы искренне приветствуем вашу консультацию:400-9966-537

 

Собрание гарантии качества бренда 500 г желе порошка