Новые товары для первоначальных 48 месяцев сыра Bamacon Parmanson Cheese Palma Ganqian около 500 г вакуума
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Ниже этого бренда кратко представлено магазин
270 000 милых коров каждый день нужно доить дважды, прежде чем крупный рогатый скот будет выполнен каждый день, чтобы завершить работу.
Этот старый джентльмен, когда он был молодым человеком, он уже был экспертом по контролю за качеством каждого сыра семьи Гиансинти!Молоко начало готовить, пока оно не было сформировано в квалифицированный сыр, и как только его руки могут быть известны, дети, вы чувствуете себя очень хорошо!ПересечениеПересечениеНынешний глава старика и семья ГаансантиСемья Гиансинти Бам Чен назван лидером Бамы Чена Италии
ПересечениеПересечениеПересечениеРазличные медали до сих пор в семье Джанти!ПересечениеПересечение
Поделитесь с вами радостью семьи Джанти Бэм Чэнь Сырья
Приведенная выше слава свидетельствует о том, что PS не может копировать и фальсифицировать,Мы продаем качество,,Даже сыр, который даже не затрат -эффективно!Наша продукция продается тем, кто знает товары,
Если вы хотите дешевую капусту, вы не можете этого сделать!ПересечениеПересечение
:: Таблица питательных компонентов ниже, добро пожаловать, чтобы использовать сущность для обнаружения :::
Parmigiano Reggiano Dop 48Mesi / 48Month“Giansanti”Вес варьируется от 500 г!Униформа 328 юаней на кусок
У нас также есть 24 месяца, 36 месяцев и 60 месяцев сериала Bama Mochen Cheese на выбор ~
Натуральное пастырское молоко
“Giansanti&Rdquo;Профессионализм, намерение и строгие требования к производству семьи!Каждая корова - отличное разнообразие, выращенное от детства до большого, и сыр Бама Чен, который не является другим поставщиком, покупает сыр и логотип, которые выгодны!ПересечениеПересечение
The milk is produced by cows fed according to precise rules, using local fodder and vegetable feed, forbidding all silage and fodder of animal origin. 270,000 cows are milked twice a day and their milk reaches the dairy within two hours of milking where it is used raw, at the nature state without any additives or heat treatment; a good 16 liters of milk is needed to make one kilo of Parmigiano Reggiano.
Там нет срока годности, который можно долго хранить в свежем шкафу в течение длительного времени. Чем дольше тем дороже, тем сильнее вкус.
Но на упаковке есть лучшая съедобная дата,
Это около 8 месяцев, когда упаковка производится, но когда вы входите в Китай, дата будет менее 8 месяцев
Этот ежедневный сыр можно в сочетании со средним красным вином, белым вином, пивом и даже японским вином.Вы можете съесть его прямо в качестве закуски или есть с хлебной палочкой.Это также хороший выбор для измельчения порошка для блюд.